Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
капец клиника))
а фогдоводик-то слабоват оказался, повелся на действия идиота, среагировал ;-(
VINNIVINNI:Zioma:KwinK:Водитель форда оказался очень хорошим проктологом и хотел остановить регика, дабы вручить ему визитку.
Хорошо хоть на встречку не выскочил, чтобы доказать что оппонент не прав.
Ну он растёт над собой, развивается, вон сколько подобных ему АНАЛизаторов уже подросло.
Они видят что угодно, кроме развилки с мостом, с которого вечно в первую полосу выпригивают шугая всех во вторую.
Освободил им место, потом форда пропустил, а по итогу козлина конченый.
Пойду повешусь
Этой ситуации можно было бы вообще не допустить, если бы не "круиз головного мозга". В ЗЗВ смотреть надо и ехать как будто вы на трассе - увидели, что машина сзади быстро приближается, а вы уже пошли на опережение - отключаете круиз, ногу на газ и спокойно на 120-130 опережаете, перестраиваетесь в средний ряд и скидываете газ.
Нет у вас привычки просто ездить на скоростях 140+ при подобном траффике на соответствующих дорогах вне РБ
2287247:Этой ситуации можно было бы вообще не допустить, если бы не "круиз головного мозга".
Этой ситуации можно было бы вообще не допустить, если бы все соблюдали ПДД, в том числе скоростной режим.
2287247:Нет у вас привычки просто ездить на скоростях 140+ при подобном траффике на соответствующих дорогах вне РБ
можно подумать что в рб нельзя так ездить, если хочется/надо
"подобный трафик" это 2.5 тошнота в 3 полосах ?
FFFAAG:2287247:Этой ситуации можно было бы вообще не допустить, если бы не "круиз головного мозга".
Этой ситуации можно было бы вообще не допустить, если бы все соблюдали ПДД, в том числе скоростной режим.
а еще бабушек не было бы в рб если бы они, внезапно, отрастили признаки дедушек.
tigerby:FFFAAG:2287247:Этой ситуации можно было бы вообще не допустить, если бы не "круиз головного мозга".
а еще бабушек не было бы в рб если бы они, внезапно, отрастили признаки дедушек.
Вот и всё что надо знать о наших прокладках (водителями их называть нельзя)... ПДД у них всегда для других... ![]()
slon2003:ПДД у них всегда для других...
написала "не прокладка" TM которая из всех ПДД только про "нельзя нарушать скоростной режим" смогла осилить. или я не прав? 
senaps:Лада веста 0518 СК-7 лиха проехала на красный сигнал светофора и к тому же еще водитель показала не пристойный жест в боковое окно. Хотелось бы разобраться с таким поведение на дороге.
Регик - неадекват. Вместо того, чтобы выполнять относящиеся к нему пункты ПДД, стал выяснять, кто из них на более розовый ехал.
щас придут защитники угнетенных региков и, в очередной раз, начнут вещать на тему "тут всегда региков обижают, почему-то"
tigerby:щас придут защитники угнетенных региков
конечно!
Регистратор первее начал нарушать – он и правее!!! ![]()
tigerby:щас придут защитники угнетенных региков и, в очередной раз, начнут вещать на тему "тут всегда региков обижают, почему-то"
Региков понять и простить - они с разрешённой скоростью ездят и не превышают - это тоже лошадиный труд!!! ![]()
tigerby:slon2003:ПДД у них всегда для других...
написала "не прокладка" TM которая из всех ПДД только про "нельзя нарушать скоростной режим" смогла осилить. или я не прав?
... по себе не судят... Почему торопыги более главные по ПДД чем те кто едут по пдд?
tigerby:щас придут защитники угнетенных региков и, в очередной раз, начнут вещать на тему "тут всегда региков обижают, почему-то"
судя по всему обижают тебя, и плачишься 
Marabu:tigerby:щас придут защитники угнетенных региков
конечно!
![]()
Регистратор первее начал нарушать – он и правее!!!
Не факт, что для лады горел красный ...
А тем более дело происходит в Шабанах. Там пдд не действуют.
На встречке крайняя левая разворотная. Возможно, там зеленый горит дольше, для завершения маневра..
slon2003:tigerby:slon2003:ПДД у них всегда для других...
... по себе не судят... Почему торопыги более главные по ПДД чем те кто едут по пдд?
а как назвать твою "нетленку", часть которой я процитировал ? и правильно ли я понимаю то, что регик всё делал строго по пэдэдэ ?
slon2003:tigerby:щас придут защитники угнетенных региков и, в очередной раз, начнут вещать на тему "тут всегда региков обижают, почему-то"
судя по всему обижают тебя, и плачишься
какой-то аквасик-стайл. осталось только обвинить меня в том что я годами за тобой по форуму бегаю, ага. ты там, случаем, не из славного города ГомелЪ родом ?
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2022/03/17/promenyal-bmw-na-skejtbord
у водилы похоже денег много лишних
додуматься до такого ![]()
tigerby:и правильно ли я понимаю то, что регик всё делал строго по пэдэдэ ?
Для особенных, если бы взади авто ехало по пдд, то он не встретились бы... вот и все... но нашим диванным бойцам это не вдомек...
metalstalker:https://auto.onliner.by/2022/03/17/promenyal-bmw-na-skejtbord
у водилы похоже денег много лишних
додуматься до такого
Кина насмотрелся.
https://auto.onliner.by/2022/03/18/razvorot-ili-strelka-voditeli- ... xat-pervym
Это ж как нужно хотеть самоутвердиться, чтобы на таком широком перекрестке залезть чуть ли не в берёзы...
MITЬKA:https://auto.onliner.by/2022/03/18/razvorot-ili-strelka-voditeli- ... xat-pervym
Это ж как нужно хотеть самоутвердиться, чтобы на таком широком перекрестке залезть чуть ли не в берёзы...
бмв не прав, но там вообще нечто непонятное на видео - почему регик остановился, почему бмв уехал, а потом решил сдавать задом обратно к регику? такое впечатление, что регик что-то страшное
кричал или показывал бмвисту, что тот аж вернуться решил.