Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Дурдом случился, 13 марта, хорошо что не пятница.
Так то оно всякое случается, но я господину в форде знаками на пальцах обещал выложить - выкладываю.
Сами судите, что да как.
У кого время и желание есть смотреть - смотрите всё.
У кого нет охоты смотреть этот водевиль:
Видео фронтальной камеры:
- 5 секунда - ухожу перед мостом в 3 полосу и начинаю опережать минивэна,
- 30 сек - перестравиваюсь после опережения во 2 полосу,
- 38 сек - "учитель" в действии,
- 48 сек - "учитель" обнаруживает знак ограничения скорости движения и видеофиксации,
- 54 сек - "учитель" снова начинает действовать.
Видео камеры заднего вида - ну это про "а что было раньше, все вы белые пушистые"... резать не стал специально
Прелюдия: (на 40 секунде "учитель" обозначается, никуда вроде не торопится...)
VINNIVINNI, а так ли вам уж нужно было опережение того (? Ларгуса) фургончика, что вы опережали его с +1...+2 к его скорости? Не буду оправдывать дальнейшие действия форда, но помеху его движению вы этим несомненно создали, а сброс скорости (без торможения) на минимальной дистанции - действие с вашей стороны несомненно провоцирующее.
VINNIVINNI, в конце ролика таки нашлась сила в ноге, чтобы нажать на педаль газа и разогнать пепелац до 100 км/ч в правой полосе. Почему нельзя было ехать с такой скоростью в крайней левой? И зачем надо было притормаживать в левой? Собака впереди перебегала? Или было желание поучить?
Учителя не оправдываю. У него надо права отобрать и медсправку аннулировать.
K_AV:VINNIVINNI, а так ли вам уж нужно было опережение того (? Ларгуса) фургончика, что вы опережали его с +1...+2 к его скорости? Не буду оправдывать дальнейшие действия форда, но помеху его движению вы этим несомненно создали, а сброс скорости (без торможения) на минимальной дистанции - действие с вашей стороны несомненно провоцирующее.
Сделал маленькую гадость, в ответ получил побольше.
K_AV:а так ли вам уж нужно было опережение того (? Ларгуса) фургончика,
А так ли нужно было Форду сидеть на заднем бампере?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
K_AV:VINNIVINNI, а так ли вам уж нужно было опережение того (? Ларгуса) фургончика, что вы опережали его с +1...+2 к его скорости? Не буду оправдывать дальнейшие действия форда, но помеху его движению вы этим несомненно создали, а сброс скорости (без торможения) на минимальной дистанции - действие с вашей стороны несомненно провоцирующее.
На видео с задней камеры прекрасно видно, как форд быстро двигался, +1 - +2 ко мне, пока не встал в его полосу.
Если мешаю - есть разрешенные правилами фары, поморгав которыми просят "дать лыжню" (п.173 ПДД, хоть он и про обгон, а не опережение), есть правила хорошего тона в виде левого поворотника для тех, у кого фары не работают.
А как оно торопилось - раз нашлось время "учить", значит никуда не торопилось.
И вообще, я встал в полосу, не подрезал, соблюдай дистанцию - всё.
Zioma:VINNIVINNI, в конце ролика таки нашлась сила в ноге, чтобы нажать на педаль газа и разогнать пепелац до 100 км/ч в правой полосе. Почему нельзя было ехать с такой скоростью в крайней левой? И зачем надо было притормаживать в левой? Собака впереди перебегала? Или было желание поучить?
Не собака - муха пролетела.
Тормоза подклинило.
Нога соскочила на тормоз.
Решил спецом его на бампер насадить, мне ж делать больше нечего.
Ещё варианты сами придумаете.
А скорости добавил - там камера, нужно было фото на память.
Marabu:Штырёк:"Приключения братьев Тошнотти"
Плюсану.
VINNIVINNI, Не укачало при опережении ларгуса? И вальяжно покидать левую полосу сбрасывая скорость ниже 90 - откровенное хамство. С водителем форда отдельная история, а на вашем месте я бы постыдился такое выкладывать.
Да там только Цивик куда-то хочет не опоздать.
Зато ясно, почему Форсаж на минивэнах не снимали.
И вспомнилось, как грациозно коровы друг с другом бодаются.
VINNIVINNI:Дурдом случился, 13 марта, хорошо что не пятница.
не просто случился, а вы старательно стремились его создать. встретились два тошнота в крайней левой при свободной правой полосе.
VINNIVINNI:И вообще, я встал в полосу, не подрезал, соблюдай дистанцию - всё.
Это вообще гимн левополосникам "я ж по пдд" на кольцевой.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Адвокатская контора "он убился потому что его не пропустили тошноты" "его не ДДД" "они сами виноваты" во всей красе...
VINNIVINNI,
K_AV:Не буду оправдывать дальнейшие действия форда
K_AV:действие с вашей стороны несомненно провоцирующее.
Еще раз разжевать? Водитель форда - мудак каких к сожалению немало. Но и ваши заслуги в процессе вполне заметны. И вы еще подтверждаете, что действовали преднамеренно. Аминь.
Я так вижу ситуёвину: два упоротых тошнота на форде и регик заняли левую полосу и тошнили там свои 90+-. Сзади к форду +10, а то и больше (по столбам считать не буду) начал подкатывать сивик. Водитель форда, увидев в ззв приближающееся авто с большей скоростью, чем его, оказался не настолько упоротым, как регик, и решил надавить на гашетку, чтобы освободить полосу. В это время регик не мог дальше нажимать на педаль акселератора, т.к. мог произойти перелом пальца, коим он ковырял в "одном" месте... Водитель форда оказался очень хорошим проктологом и хотел остановить регика, дабы вручить ему визитку. Но тот, доделав свои "чёрные" дела и выставив палец для проветривания в приоткрытое окно, решил ускориться и не дать возможности специалисту подзаработать...
ИМХО
KwinK:Водитель форда оказался очень хорошим проктологом и хотел остановить регика, дабы вручить ему визитку.
Хорошо хоть на встречку не выскочил, чтобы доказать что оппонент не прав. 
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:KwinK:Водитель форда оказался очень хорошим проктологом и хотел остановить регика, дабы вручить ему визитку.
Хорошо хоть на встречку не выскочил, чтобы доказать что оппонент не прав.
Ну он растёт над собой, развивается, вон сколько подобных ему АНАЛизаторов уже подросло.
Они видят что угодно, кроме развилки с мостом, с которого вечно в первую полосу выпригивают шугая всех во вторую.
Освободил им место, потом форда пропустил, а по итогу козлина конченый.
Пойду повешусь