Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FFFAAG:Серьёзно?! Че ж я раньше этого не знал то... Однажды даже по этой причине с экзамена на получение ВУ домой пешком пошел. Ну ничего, сегодня прокачусь с ветерком!
Экзамены принимают не по ПДД РБ. Ни по юридически действующим, ни по практически применяемым. А по каким-то своим правилам. Которым учат.
HeartBeat:В п.41 говорится исключительно о том, что указывает контурная стрелка, когда она есть. О том, что когда ее нет, можно не соблюдать п.40, там нет ни слова.
Когда её нет, значит водитель не проинформирован о наличии допсекции и каких-то иных направлениях движения, которые эта допсекция может запретить.
З.Ы. От вас эту бредятину
Бредятина - это считать допсекцией какую-то чорную хрень, пришпиндоленную к светофору сбоку.
Вчера, кстати, светофоры не работали на перекрёстке. Стоял бандит с палкой, регулировал.
budgerigar:Потому что таким как вы хочется где +10, а где +20, а другие за такими как вы специально не следят.
Нет. Потому что кучка лиц сделало такое "законодательство", которое фактически разрешает +9. А ещё из-за этой кучки вредоносных человеков нет организации, которая бы следила за соблюдением ПДД и наказывала за их нарушения. Впрочем, уже пофигу, вероятно скоро этим займётся вражеско-фашистская ГИБДД.
DVK:Нет. Потому что кучка лиц сделало такое "законодательство", которое фактически разрешает +9. А ещё из-за этой кучки вредоносных человеков нет организации, которая бы следила за соблюдением ПДД и наказывала за их нарушения. Впрочем, уже пофигу, вероятно скоро этим займётся вражеско-фашистская ГИБДД.
И на смену "+9" придет "+19". 
Valerrr:И на смену "+9" придет "+19".
ну хоть что-то нормальное от диких соседей придет в бсср ![]()
tigerby, Valerrr, боюсь, что благодаря диким соседям придёт лишь +5. Только не км/ч а рентген в час. Или в минуту.
DVK:HeartBeat:В п.41 говорится исключительно о том, что указывает контурная стрелка, когда она есть. О том, что когда ее нет, можно не соблюдать п.40, там нет ни слова.
Когда её нет, значит водитель не проинформирован о наличии допсекции и каких-то иных направлениях движения, которые эта допсекция может запретить.
Это ваши личные проблемы, если вы считаете, что вас кто-то должен информировать. По ПДД это не является основанием для несоблюдения п.40.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat:DVK:HeartBeat:В п.41 говорится исключительно о том, что указывает контурная стрелка, когда она есть. О том, что когда ее нет, можно не соблюдать п.40, там нет ни слова.
Это ваши личные проблемы, если вы считаете, что вас кто-то должен информировать. По ПДД это не является основанием для несоблюдения п.40.
и об ограничении скорости тоже не надо информировать?
Юрий...:и об ограничении скорости тоже не надо информировать?
Информировать знаками? Конечно не нужно в общем случае. Я как-то не вижу в городе на каждом перекрестке знака 60, а в каждом дворе знака 20.
DVK:HeartBeat, как можно соблюдать п.40 при отсутствующей доп.секции?
На фото у вас отсутствующая доп. секция? В таком случае у вас стоит срочно забрать медсправку (если она есть) и ВУ.

|
офлайн
Badboyscout
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня 11.03.22 приблизительно в 11 50 наблюдал из окна квартиры сцену наезда автомобиля на пешехода во дворе дома по ул. Плеханова 32 корп.2. Предположительно сцена наезда попала камеру видеонаблюдения установленную на подъезде номер 3. Водитель подъехал сзади к пешеходу которого мог видеть заблаговременно. Притормозив перед пешеходом произвел 2-3 раза маневр как будто хотел его задавить. Ечередной раз привел к тому, что автомобиль ударил пешехода и повалил его на землю. Пешеход отполз к скамейке. Водитель вышел из авто что то сказал пешеходу и уехал. Пока я накидывал куртку и выходил на улицу, и водитель и пешехол ушли. Подскажите, как поступить в данной ситуации. Во дворе много детей. Знак пешеходная зона на въезде во двор есть.

СашЫк:
Badboyscout,
... как поступить в данной ситуации...
сообщить в гаёвню о неадеквате за рулём ![]()
С подробностями! 
Badboyscout, не поленитесь и сходите с заявлением хоть в ГАИ, хоть в ближайшее отделение милиции, таких щадить нельзя. Укажите на наличие камер на доме, приложите свое фото, чтобы сразу было видно кого искать. Умышленный наезд, надо же... Это даже не лишение прав, это уголовка (угроза жизни и здоровью).
Пешик, я так понимаю, тоже думал что он Дункан Маклауд? Если после нескольких попыток неадеквата, сразу не отошел в сторону ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
matros:Пешик, я так понимаю, тоже думал что он Дункан Маклауд? Если после нескольких попыток неадеквата, сразу не отошел в сторону
правильно, пешик и виноват! 
Юрий..., себя постреляй! Я о самобезопасности
Человек видит, что его хотят задавить, неоднократно. Но стоит на месте 
|
офлайн
Badboyscout
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
matros:Юрий..., себя постреляй! Я о самобезопасности
![]()
Человек видит, что его хотят задавить, неоднократно. Но стоит на месте
Пешик был в наушниках. Она ни на один маневр этого ездуна не обернулась потому что не слышала. А если бы она была глухая или глухонемая.
HeartBeat:На фото у вас отсутствующая доп. секция? В таком случае у вас стоит срочно забрать медсправку (если она есть) и ВУ.
Не знаю, на фото основной зелёный не горит, не видно.

Под 2 кирпича, по встречке, как аргумент - девочка спешит ещё и демонстративно снимает. Я думаю на лишение насобирала.
eXciterman:Под 2 кирпича, по встречке, как аргумент - девочка спешит ещё и демонстративно снимает. Я думаю на лишение насобирала.
для этого надо в ГАИ заявление... а у нас всем лень...