Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22944

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22944
    # 23 февраля 2022 16:04 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    budgerigar:

А то что первый кадр кино надо посмотреть, и не писать быстрее про быстрее, ничего не намекает?

При чем здесь первый кадр? Ты в своих расчетах считаешь, что за 5 секунд он доехал до конца зебры, хотя из видео очевидно, что он был только в ее середине. Как ты это можешь прокомментировать? Треугольники оказались недостататочно треугольными?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 февраля 2022 16:07

При том что вы его не смотрите и указываете начало произвольно. Чтобы написать про неточно. Вы убедились, что точно максимум нашли?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22944

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22944
    # 23 февраля 2022 16:08
    budgerigar:

При том что вы его не смотрите и указываете начало произвольно. Чтобы написать про неточно. Вы убедились, что точно максимум нашли?

Я пока про конец говорю, который ты явно указал произвольно и неправильно. С этим готов признать ошибку?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 февраля 2022 16:10 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    HeartBeat:

Как ты это можешь прокомментировать? Треугольники оказались недостататочно треугольными?

Легко - три метра не подсчитаны в пользу автора.

Добавлено спустя 24 секунды

Или вы не заметили?

• Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

353
    # 23 февраля 2022 16:29 Редактировалось Lisenak1986, 1 раз.
    budgerigar:

HeartBeat:

Как ты это можешь прокомментировать? Треугольники оказались недостататочно треугольными?

Или вы не заметили?

тебе платят за целый день дебильных комментариев ??))) я с тебя просто ржу! чел, мне тебя жаль! успокой свою душу и нервы! допустим я немного превысил, ок(но это только допустим, потому как расчеты твои го**о, и если я задамся целью - до легко докажу, что ты обоср**сяя в своих подсчетах).
    что сейчас? может перейдем к авто, грубо нарушающее ПДД, что повлекло создание аварийной обстановки и чуть не привело к ДТП?
    итак - главный вопрос : кто был бы виновен в ДТП?? даже,замечу ДАЖЕ, если я превысил - дадут штраф за превышение, а за ДТП все прилетит второму авто. подумай на досуге о чем ты вообще споришь тут и доказываешь, плюя в монитор, какой вопрос важнее, расставь приоритеты и, наконец, пойми свою бесполезность в этом мире..ахахах, я ржу

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22944

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22944
    # 23 февраля 2022 16:30
    budgerigar:

Или вы не заметили?

Тренируйся дальше, оттачивай треугольники. А то с такими погрешностями у тебя скоро 40 км/ч в 72 превратятся.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 февраля 2022 17:02
    Lisenak1986:

тебе платят за целый день дебильный комментариев ??))) я с тебя просто ржу! чел, мне тебя жаль! успокой свою душу и нервы! допустим я немного превысил, ок(но это только допустим, потому как расчеты твои го**о, и если я задамся целью - до легко докажу, что ты обоср**сяя в своих подсчетах).
    что сейчас? может перейдем к авто, грубо нарушающее ПДД, что повлекло создание аварийной обстановки и чуть не привело к ДТП?
    итак - главный вопрос : кто был бы виновен в ДТП?? даже,замечу ДАЖЕ, если я превысил - дадут штраф за превышение, а за ДТП все прилетит второму авто. подумай на досуге о чем ты вообще споришь тут и доказываешь, плюя в монитор, какой вопрос важнее, расставь приоритеты и, наконец, пойми свою бесполезность в этом мире..ахахах, я ржу

Я достаточно аварий видел при анализе, когда другие водители и пешеходы получали переломы и травмы позвоночника. Причём надолго, на полгода и больше - человек в больнице, затем безработный и ни при чём совсем. Всего лишь неудачный удар в борт на 70. Потому что таким как вы хочется где +10, а где +20, а другие за такими как вы специально не следят.

HeartBeat:

Тренируйся дальше, оттачивай треугольники. А то с такими погрешностями у тебя скоро 40 км/ч в 72 превратятся.

Я думал у вас серьезные возражения, а тут что-то вы резко дали задний ход. Что случилось?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22944

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22944
    # 23 февраля 2022 17:07
    budgerigar:

Я думал у вас серьезные возражения, а тут что-то вы резко дали задний ход. Что случилось?

Я уже объяснил, что ты натыкал на карте точки от балды, получил 103 метра, посчитал почему-то для 100 метров, а по факту там не больше 95 метров. С такими погрешностями твои результаты никакой практической ценности не имеют.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 февраля 2022 17:26 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).

Да мне уже много чего за эти сутки объяснили просто от балды и нечего делать.
    Обоснуйте. Где ваши линии на карте, куда смотрит камера в начальном кадре кино? Это несложно.

• Kerk_Pirr_ Neophyte Poster
    офлайн
    Kerk_Pirr_ Neophyte Poster

24

4 года на сайте
    пользователь #3324928

Написать сообщение

24
    # 23 февраля 2022 18:14

Неадекватный водитель на Ауди.
    Сначала километра полтора "тошнил" около 55 км/ч в левом ряду, потом решил с неработающими левым и центральным "стоп" - сигналами меня "проучить" экстренным торможением перед перекрестком. А после этого на следующем перекрестке умчался "в закат" на красный свет, хотя никого за ним не было. Возможно уже отметил праздник, или боялся, что не успеет отметить.

• 176110 Senior Member
    офлайн
    176110 Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176110

Написать сообщение

597
    # 23 февраля 2022 22:19 Редактировалось 176110, 2 раз(а).

И где тут учеба? Фобии?

<подпись, подпись ... А что подписывать?>
  • Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

353
    # 24 февраля 2022 08:08
    Kerk_Pirr_:

Неадекватный водитель на Ауди.
    Сначала километра полтора "тошнил" около 55 км/ч в левом ряду, потом решил с неработающими левым и центральным "стоп" - сигналами меня "проучить" экстренным торможением перед перекрестком. А после этого на следующем перекрестке умчался "в закат" на красный свет, хотя никого за ним не было. Возможно уже отметил праздник, или боялся, что не успеет отметить.

держи хотя бы минимальную дистанцию - не будешь "сцацца" при каждом торможении впередиидущего)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 24 февраля 2022 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    176110:

И где тут учеба? Фобии?

нормальный чувак на ауди..)?
    ОПЯТЬ оператор во всем виноват! :lol:
    то большая дистанция то маленькая.. :conf:

• metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13399

11 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13399
    # 24 февраля 2022 21:52

Наша возьме!
  • Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

353
    # 25 февраля 2022 08:17
    metalstalker:

он не доехал до стоп-линии, а там где разворачивался, она какая-то не сплошная была, прерывистая, что-ли) :lol:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 февраля 2022 16:11

Kerk_Pirr_ там много тошнотиков до желтого, а на красный прям летуны - воспитание плохое , когнитивные способности стремятся к - 127 и тд.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 28 февраля 2022 16:57
    Elv:

Kerk_Pirr_ там много тошнотиков до желтого, а на красный прям летуны - воспитание плохое , когнитивные способности стремятся к - 127 и тд.

или просто "с особенностями развития" или как там любитель пересчитать столбы оправдывал таких. Типа, соображают/реагируют не достаточно быстро :trollface:

• RedUNS Junior Member
    офлайн
    RedUNS Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #191990

Написать сообщение

70
    # 9 марта 2022 01:21

Вот как то так и никак иначе... =)

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 9 марта 2022 14:50
    RedUNS:

Вот как то так и никак иначе... =)

Аурис - негодник, конечно же (2 сплошные пересекать нехорошо), но зачем вы из крайнего правого в левый сразу полезли после выезда с круга, не глядя в зеркала. Что мешало за ленд-крузером ехать? Вы же понимали, что опередить его не сможете

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3576

21 год на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3576
    # 9 марта 2022 15:19
    2287247:

Аурис - негодник, конечно же (2 сплошные пересекать нехорошо), но зачем вы из крайнего правого в левый сразу полезли после выезда с круга, не глядя в зеркала. Что мешало за ленд-крузером ехать? Вы же понимали, что опередить его не сможете

А наказать негодяя сзади? 8)

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?