Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Просто вы не доросли ещё до моего уровня.
Если бы я ехал 72 как автор, то кина бы не было, ушёл бы в сторону как можно раньше и затормозил как можно раньше, и даже не ругался бы, потому что часть вины на мне, потому что я хочу слишком быстро над общепринятыми рамками.
Пора слезть с дивана и взять свежий попкорн. Со стороны всегда виднее и после 100го просмотра, подсчетов в эксле/маткаде, можно как ты с умным видом знайки поучать...
DeathInfector:Игнор - главное оружие против такого рода персонажей.
Да последний 10к страниц простыней говорят об обратном
budgerigar:Наверное добивается, чтобы через 10-15 лет, такой как вы его подбил.
А почему не завтра?
slon2003:открой интернет и посмотри правила общения в интернете...
Я хочу узнать правила общения в интернете. Где смотреть?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:Пора слезть с дивана и взять свежий попкорн. Со стороны всегда виднее и после 100го просмотра, подсчетов в эксле/маткаде, можно как ты с умным видом знайки поучать...
Лишних 2 секунды поворачивающему на дистанции в 200 метров и АО нет.
А почему не завтра?
Нужно чтобы вы повзрослели, вдруг поможет.
budgerigar:А почему не завтра?
Нужно чтобы вы повзрослели, вдруг поможет.
... ну тебе не помогло. Может хватит опять учить, очень глупо получается.
budgerigar:Лишних 2 секунды поворачивающему на дистанции в 200 метров и АО нет.
Странно от тебя это слышать, 2 секунды совсем не спасло бы, все равно пришлось бы оттормаживаться.. Срочно меняй теорию просчетов.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:... ну тебе не помогло. Может хватит опять учить, очень глупо получается.
С необучаемыми не получается вообще, а в вас я ещё почему-то верю. Здравомыслие местами есть.
slon2003:Странно от тебя это слышать, 2 секунды совсем не спасло бы, все равно пришлось бы оттормаживаться.. Срочно меняй теорию просчетов.
И насколько это смертельно вышло бы, ну там в км/ч?
budgerigar:slon2003:
Странно от тебя это слышать, 2 секунды совсем не спасло бы, все равно пришлось бы оттормаживаться.. Срочно меняй теорию просчетов.И насколько это смертельно вышло бы, ну там в км/ч?
... здравомыслия у тебя нет, т.к. и с вашей теоретической скоростью нет летального исхода, если еще снизить, то тем более не будет. Так что мимо. Все лета теоретических подсчетов по столбам в мусорку. 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотелось похвалить, но бедняжка, быстро сдался, решил гуманитарным взять.
slon2003:Все лета теоретических подсчетов по столбам в мусорку.
А они вообще были такие только что?
На досуге поищите столбы в подсчёте и дистанцию. Там ссылка на карту яндекс в виде отрезка в 103 метра на проезжей части.
Так что скорость я ещё занизил. А где вы взяли столбы, ничего не спрашивая, почему отрезок начинается перед выездом со двора со знаком стоп в первом кадре кино - йух вас знает.
budgerigar:Ну в моём мире нормальные судьи адвокатов с рассуждениями в стиле Жириновского удаляют ещё на старте. Чтобы делом занимались, а не затягиванием суда. В вашем не знаю.
Да уж! Дожили! Запомните раз и навсегда, что в нормальном мире адвокат может судью отстранить, но никак не наоборот.
budgerigar:Лишних 2 секунды поворачивающему на дистанции в 200 метров и АО нет.
А почему 2, а не 20? И почему 200 метров?
На самом деле виновники ДТП мы все вместе взятые, население Беларуси. Потому что не создали общественную организацию, которая занималась бы вопросами безопасности дорожного движения. И не допускала бы такой смертельно опасной ОДД как "конфликтный" левый поворот на многополосной дороге. Ну, а пока ОДД занимаются лица, у которых одна из задач - выполнять программу сокращения численности населения, так и будут убиваться.
Marabu:2652502,
Где смотреть?
Прочитал
"Придерживайтесь в сети тех же правил поведения, которым вы следуете в реальной жизни ..."
Все понятно, как я и думал:
если человек воспитан, то воспитан, а если хамло, то хамло везде: и в жизни, и в интернете.
Я то было уже подумал, что там какие то особенные правила, которые уже все знают, а один я не знаю.
2652502:"Придерживайтесь в сети тех же правил поведения, которым вы следуете в реальной жизни ..."
Среди пользователей этого сайта встречаются ещё и недовымершие мамонты, выросшие ещё в "Сети друзей" (FIDONET) на правилах сетевого этикета, гласивших "Если к тебе обратились на "Вы", то в следующей мессаге уже будут просто бить морду".
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:Да уж! Дожили! Запомните раз и навсегда, что в нормальном мире адвокат может судью отстранить, но никак не наоборот.
По мне нельзя неподготовленным людям давать защищать людей. Это плохо, невиновные люди будут страдать.
DVK:А почему 2, а не 20? И почему 200 метров?
Потому что разгонится за 2 секунды до скорости, где уже не так мучительно больно будет отпустить педальку газа на скорости 60, как на скорости 72.
DVK:На самом деле виновники ДТП мы все вместе взятые, население Беларуси. Потому что не создали общественную организацию, которая занималась бы вопросами безопасности дорожного движения. И не допускала бы такой смертельно опасной ОДД как "конфликтный" левый поворот на многополосной дороге. Ну, а пока ОДД занимаются лица, у которых одна из задач - выполнять программу сокращения численности населения, так и будут убиваться.
ОДД без капитальных бетонных блоков по краям полосы движения легко разрушается превышением скорости.
budgerigar:По мне нельзя неподготовленным людям давать защищать людей. Это плохо, невиновные люди будут страдать.
С этим полностью согласен. Но гораздо больше люди (и людей) страдают из-за отсутствия настоящих судов и судей.
ОДД без капитальных бетонных блоков по краям полосы движения легко разрушается превышением скорости.
Ни разу не. Когда одному горит красный свет, а другому зелёный, то совершенно пофигу на превышения скорости. ДТП просто не будет и всё. Да и при правильной ОДД никакого смысла не будет превышать скорость.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
2652502:Marabu:2652502,
Где смотреть?
Прочитал
"Придерживайтесь в сети тех же правил поведения, которым вы следуете в реальной жизни ..."
Все понятно, как я и думал:
если человек воспитан, то воспитан, а если хамло, то хамло везде: и в жизни, и в интернете.
Я то было уже подумал, что там какие то особенные правила, которые уже все знают, а один я не знаю.
а если попробовать пользоваться головой?... ты попробуй научись пользоваться и еще и поиском... В интернете много интересного, а то так и будешь считать всех хамлом, а себя чотким пацанчиком. А это не так... 
И тогда почему ты не узнаешь имя отчество, чтобы обращаться уважительно к пользователям? Тоже хамло?
Будьте проще и к вам потянутся люди.
Одно из правил общения менять цифровой сгенерированный код на ник... но тут общается порядковый номер 2652502 и оно хочет еще и на вы к себе и уважительно
тут даже не он или она не понятно... ![]()
З.ы. я понял, когда государство хочет по паспорту идентифицировать пользователя, это оно хочет поднять общую культуру общения и пользователи могли общаться по имени отчеству и на вы... а я то не понимал, спасибо что открыл глаза.
budgerigar:Будут превышать на красный и всё. Ведь так быстрее
А тут снова возвращаемся к необходимости создания общественной организации, которая будет заниматься тем, что наказывать тех, кто нарушает ПДД.
budgerigar:Раз грешок имеется, значит налегаем на тормоза и не жалуемся.
Добавлено спустя 1 минута 16 секундТем самым восстанавливаем природное равновесие добра и зла и свою водительскую карму.
налегатель, покажи мне хотя бы один знак, свидетельствующий о наличии населенного пункта, где я двигался в тот момент
budgerigar:Lisenak1986:Я в шоке, как ездят водители в Новой Боровой! Поголовно почти все!
Вот яркий примерС начала кино 100 метров до пп. За 5 секунд. 72 км/ч по снежной каше.
ты любишь видосики по 3 минуты посмотреть и без ускорения? так я тебе могу накидать пару десятков.
72 км/ч - откуда такие выводы и расчеты? по 3м секундам движения с искаженным видео?? просто ржу в голос от таких умников.(даже если бы я там 100 летел - читаем ПДД что должен сделать второй водитель)
так вот это весь твой ВЫСЕР на 3 страницы за то, что бы оправдать грубо нарушившего, создавшего аварийную ситуацию и едва не устроившего ДТП водятла?? который при выезде со второстепенной и повороте налево не удосужился уступить дорогу? мне тебя жаль...да тебе к врачу бы сходить!) только не к тому, к которому сейчас очереди, а то и там найдешь кого полить грязью, там-то все срутся в очереди
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 февраля 2022 09:49)
Основание: 3.5.17
slon2003:Lisenak1986:налегатель, покажи мне хотя бы один знак, свидетельствующий о наличии населенного пункта, где я двигался в тот момент
он не думает, он учит
Его не интересует результат, нужен сам процесс
И посчитать
хорошая у него работа - сидеть плеваться в монитор))
жесточайший игнор!) [censored by Grace-o]
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:ты любишь видосики по 3 минуты посмотреть и без ускорения? так я тебе могу накидать пару десятков.
72 км/ч - откуда такие выводы и расчеты? по 3м секундам движения с искаженным видео?? просто ржу в голос от таких умников.
так вот это весь твой ВЫСЕР на 3 страницы за то, что бы оправдать грубо нарушившего, создавшего аварийную ситуацию и едва не устроившего ДТП водятла?? который при выезде со второстепенной и повороте налево не удосужился уступить дорогу? мне тебя жаль...да тебе к врачу бы сходить!) только не к тому, к которому сейчас очереди, а то и там найдешь кого полить грязью, там-то все срутся в очереди
Обожаю подлиннее. На 3 минутах кто водитель или наездник много лучше определяется. Гляньте кадр в начале 0 и на 5 секунды вашего кино, затем на панораму, для вас любезно оставлена ссылка. Скорость в км/ч = Расстояние/время*3,6. А что такое 3м секундам с искаженным видео? У вас там регистратор время записывает. Передергивать не надо - грязь полили ваши стороники, затем вы, любители превышать в городе, а затем вы. Нечего лётать по городу, незачем будет качать права.
К врачу - идите лучше сами.