Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22465

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22465
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23043

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23043
    # 22 февраля 2022 18:42 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    budgerigar:

Просто вы не доросли ещё до моего уровня.
    Если бы я ехал 72 как автор, то кина бы не было, ушёл бы в сторону как можно раньше и затормозил как можно раньше, и даже не ругался бы, потому что часть вины на мне, потому что я хочу слишком быстро над общепринятыми рамками.

Пора слезть с дивана и взять свежий попкорн. Со стороны всегда виднее и после 100го просмотра, подсчетов в эксле/маткаде, можно как ты с умным видом знайки поучать...

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

DeathInfector:

Игнор - главное оружие против такого рода персонажей.

Да последний 10к страниц простыней говорят об обратном :( :weep:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

budgerigar:

Наверное добивается, чтобы через 10-15 лет, такой как вы его подбил.

А почему не завтра?

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

3936

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

3936
    # 22 февраля 2022 18:51
    slon2003:

открой интернет и посмотри правила общения в интернете...

Я хочу узнать правила общения в интернете. Где смотреть?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31135

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31135
    # 22 февраля 2022 18:57

2652502,

Где смотреть?

везде! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 февраля 2022 19:37
    slon2003:

Пора слезть с дивана и взять свежий попкорн. Со стороны всегда виднее и после 100го просмотра, подсчетов в эксле/маткаде, можно как ты с умным видом знайки поучать...

Лишних 2 секунды поворачивающему на дистанции в 200 метров и АО нет.

А почему не завтра?

Нужно чтобы вы повзрослели, вдруг поможет.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23043

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23043
    # 22 февраля 2022 19:51 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    budgerigar:

А почему не завтра?

Нужно чтобы вы повзрослели, вдруг поможет.

... ну тебе не помогло. Может хватит опять учить, очень глупо получается.

budgerigar:

Странно от тебя это слышать, 2 секунды совсем не спасло бы, все равно пришлось бы оттормаживаться.. Срочно меняй теорию просчетов.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 февраля 2022 20:03
    slon2003:

... ну тебе не помогло. Может хватит опять учить, очень глупо получается.

С необучаемыми не получается вообще, а в вас я ещё почему-то верю. Здравомыслие местами есть.

slon2003:

Странно от тебя это слышать, 2 секунды совсем не спасло бы, все равно пришлось бы оттормаживаться.. Срочно меняй теорию просчетов.

И насколько это смертельно вышло бы, ну там в км/ч?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23043

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23043
    # 22 февраля 2022 20:09
    budgerigar:

slon2003:

И насколько это смертельно вышло бы, ну там в км/ч?

... здравомыслия у тебя нет, т.к. и с вашей теоретической скоростью нет летального исхода, если еще снизить, то тем более не будет. Так что мимо. Все лета теоретических подсчетов по столбам в мусорку. :weep:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 февраля 2022 20:28 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

Хотелось похвалить, но бедняжка, быстро сдался, решил гуманитарным взять.

slon2003:

Все лета теоретических подсчетов по столбам в мусорку.

А они вообще были такие только что? :D

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды

На досуге поищите столбы в подсчёте и дистанцию. Там ссылка на карту яндекс в виде отрезка в 103 метра на проезжей части.
    Так что скорость я ещё занизил. А где вы взяли столбы, ничего не спрашивая, почему отрезок начинается перед выездом со двора со знаком стоп в первом кадре кино - йух вас знает.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22668

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22668
    # 22 февраля 2022 21:15
    budgerigar:

Ну в моём мире нормальные судьи адвокатов с рассуждениями в стиле Жириновского удаляют ещё на старте. Чтобы делом занимались, а не затягиванием суда. В вашем не знаю.

Да уж! Дожили! Запомните раз и навсегда, что в нормальном мире адвокат может судью отстранить, но никак не наоборот.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

budgerigar:

А почему 2, а не 20? И почему 200 метров?
    На самом деле виновники ДТП мы все вместе взятые, население Беларуси. Потому что не создали общественную организацию, которая занималась бы вопросами безопасности дорожного движения. И не допускала бы такой смертельно опасной ОДД как "конфликтный" левый поворот на многополосной дороге. Ну, а пока ОДД занимаются лица, у которых одна из задач - выполнять программу сокращения численности населения, так и будут убиваться.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

3936

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

3936
    # 22 февраля 2022 21:37
    Marabu:

2652502,

Где смотреть?

Прочитал
    "Придерживайтесь в сети тех же правил поведения, которым вы следуете в реальной жизни ..."
    Все понятно, как я и думал:
    если человек воспитан, то воспитан, а если хамло, то хамло везде: и в жизни, и в интернете.
    Я то было уже подумал, что там какие то особенные правила, которые уже все знают, а один я не знаю.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22668

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22668
    # 22 февраля 2022 22:00
    2652502:

"Придерживайтесь в сети тех же правил поведения, которым вы следуете в реальной жизни ..."

Среди пользователей этого сайта встречаются ещё и недовымершие мамонты, выросшие ещё в "Сети друзей" (FIDONET) на правилах сетевого этикета, гласивших "Если к тебе обратились на "Вы", то в следующей мессаге уже будут просто бить морду".

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 февраля 2022 22:03
    DVK:

Да уж! Дожили! Запомните раз и навсегда, что в нормальном мире адвокат может судью отстранить, но никак не наоборот.

По мне нельзя неподготовленным людям давать защищать людей. Это плохо, невиновные люди будут страдать.

DVK:

А почему 2, а не 20? И почему 200 метров?

Потому что разгонится за 2 секунды до скорости, где уже не так мучительно больно будет отпустить педальку газа на скорости 60, как на скорости 72.

DVK:

На самом деле виновники ДТП мы все вместе взятые, население Беларуси. Потому что не создали общественную организацию, которая занималась бы вопросами безопасности дорожного движения. И не допускала бы такой смертельно опасной ОДД как "конфликтный" левый поворот на многополосной дороге. Ну, а пока ОДД занимаются лица, у которых одна из задач - выполнять программу сокращения численности населения, так и будут убиваться.

ОДД без капитальных бетонных блоков по краям полосы движения легко разрушается превышением скорости.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22668

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22668
    # 22 февраля 2022 22:22 Редактировалось DVK, 1 раз.
    budgerigar:

По мне нельзя неподготовленным людям давать защищать людей. Это плохо, невиновные люди будут страдать.

С этим полностью согласен. Но гораздо больше люди (и людей) страдают из-за отсутствия настоящих судов и судей.

ОДД без капитальных бетонных блоков по краям полосы движения легко разрушается превышением скорости.

Ни разу не. Когда одному горит красный свет, а другому зелёный, то совершенно пофигу на превышения скорости. ДТП просто не будет и всё. Да и при правильной ОДД никакого смысла не будет превышать скорость.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 февраля 2022 23:08

Будут превышать на красный и всё. Ведь так быстрее :D

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23043

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23043
    # 23 февраля 2022 06:34 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    2652502:

Marabu:

2652502,

Где смотреть?

Прочитал
    Все понятно, как я и думал:
    если человек воспитан, то воспитан, а если хамло, то хамло везде: и в жизни, и в интернете.
    Я то было уже подумал, что там какие то особенные правила, которые уже все знают, а один я не знаю.

а если попробовать пользоваться головой?... ты попробуй научись пользоваться и еще и поиском... В интернете много интересного, а то так и будешь считать всех хамлом, а себя чотким пацанчиком. А это не так... :ass:
    И тогда почему ты не узнаешь имя отчество, чтобы обращаться уважительно к пользователям? Тоже хамло?
    Будьте проще и к вам потянутся люди.
    Одно из правил общения менять цифровой сгенерированный код на ник... но тут общается порядковый номер 2652502 и оно хочет еще и на вы к себе и уважительно :) тут даже не он или она не понятно... ;)
    З.ы. я понял, когда государство хочет по паспорту идентифицировать пользователя, это оно хочет поднять общую культуру общения и пользователи могли общаться по имени отчеству и на вы... а я то не понимал, спасибо что открыл глаза.

Добавлено спустя 26 минут 14 секунд

есть классика в тему

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22668

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22668
    # 23 февраля 2022 07:16
    budgerigar:

Будут превышать на красный и всё. Ведь так быстрее :D

А тут снова возвращаемся к необходимости создания общественной организации, которая будет заниматься тем, что наказывать тех, кто нарушает ПДД.

• Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

377

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

377
    # 23 февраля 2022 08:13 Редактировалось Lisenak1986, 2 раз(а).
    budgerigar:

Раз грешок имеется, значит налегаем на тормоза и не жалуемся.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Тем самым восстанавливаем природное равновесие добра и зла и свою водительскую карму.

налегатель, покажи мне хотя бы один знак, свидетельствующий о наличии населенного пункта, где я двигался в тот момент

Добавлено спустя 21 минута 58 секунд

budgerigar:

Lisenak1986:

Я в шоке, как ездят водители в Новой Боровой! Поголовно почти все!
    Вот яркий пример

С начала кино 100 метров до пп. За 5 секунд. 72 км/ч по снежной каше.

ты любишь видосики по 3 минуты посмотреть и без ускорения? так я тебе могу накидать пару десятков.
    72 км/ч - откуда такие выводы и расчеты? по 3м секундам движения с искаженным видео?? просто ржу в голос от таких умников.(даже если бы я там 100 летел - читаем ПДД что должен сделать второй водитель)
    так вот это весь твой ВЫСЕР на 3 страницы за то, что бы оправдать грубо нарушившего, создавшего аварийную ситуацию и едва не устроившего ДТП водятла?? который при выезде со второстепенной и повороте налево не удосужился уступить дорогу? мне тебя жаль...да тебе к врачу бы сходить!) только не к тому, к которому сейчас очереди, а то и там найдешь кого полить грязью, там-то все срутся в очереди

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 февраля 2022 09:49)
    Основание: 3.5.17

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23043

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23043
    # 23 февраля 2022 08:40 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Lisenak1986:

налегатель, покажи мне хотя бы один знак, свидетельствующий о наличии населенного пункта, где я двигался в тот момент

он не думает, он учит :znaika: Его не интересует результат, нужен сам процесс :) И посчитать :)

• Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

377

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

377
    # 23 февраля 2022 08:49
    slon2003:

Lisenak1986:

он не думает, он учит :znaika: Его не интересует результат, нужен сам процесс :) И посчитать :)

хорошая у него работа - сидеть плеваться в монитор))
    жесточайший игнор!) [censored by Grace-o]

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 февраля 2022 09:17
    Lisenak1986:

ты любишь видосики по 3 минуты посмотреть и без ускорения? так я тебе могу накидать пару десятков.
    72 км/ч - откуда такие выводы и расчеты? по 3м секундам движения с искаженным видео?? просто ржу в голос от таких умников.
    так вот это весь твой ВЫСЕР на 3 страницы за то, что бы оправдать грубо нарушившего, создавшего аварийную ситуацию и едва не устроившего ДТП водятла?? который при выезде со второстепенной и повороте налево не удосужился уступить дорогу? мне тебя жаль...да тебе к врачу бы сходить!) только не к тому, к которому сейчас очереди, а то и там найдешь кого полить грязью, там-то все срутся в очереди

Обожаю подлиннее. На 3 минутах кто водитель или наездник много лучше определяется. Гляньте кадр в начале 0 и на 5 секунды вашего кино, затем на панораму, для вас любезно оставлена ссылка. Скорость в км/ч = Расстояние/время*3,6. А что такое 3м секундам с искаженным видео? У вас там регистратор время записывает. Передергивать не надо - грязь полили ваши стороники, затем вы, любители превышать в городе, а затем вы. Нечего лётать по городу, незачем будет качать права.

Добавлено спустя 27 секунд

К врачу - идите лучше сами.