Ответить
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 3 декабря 2014 10:08
    alone1:

расскажите кто про молочную сыворотку? мне рассказывали мол там хороший % белка и стоит она совсем немного

там много всего хорошего )
    только белка совсем мало - макс. 1%

Поехали!!!
  • SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 3 декабря 2014 10:09

ChelOut, сама постановка не даст работать на пределе, из-за уменьшения влияния спины и трицепса,общий вес жима падает.

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 3 декабря 2014 10:26 Редактировалось ChelOut, 1 раз.
    SpiritMoon:

ChelOut, сама постановка не даст работать на пределе, из-за уменьшения влияния спины и трицепса,общий вес жима падает.

Хы, я не говорю про жим на раз...
    Я про то, что все равно будет стремление работать с весом на 8-10 повторов, т.е. близким к максимальному весу, к которому готовы мышцы и позволяет исходное положение тела....как результат - 8, 9, 10 раз выполняется практически у черты отказа, что черевато огрехами в технике, изменении траектории движения штанги и т.п, а с учетом отсутствия устойчивого положения тела (упора ногами то нету, точка опоры одна) имеем большие риски потери равновесия и получения травмы....

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 3 декабря 2014 10:32

ChelOut, тут солидарен.

• sanekek Member
    офлайн
    sanekek Member

320

18 лет на сайте
    пользователь #73419

Написать сообщение

320
    # 3 декабря 2014 11:12

SpiritMoon, Abrikol, это был не вопрос, о том пробовать или нет, а вопрос об опыте использования остальными, ну и мысли вслух, чтобы некоторые задумались, некоторые даже заинтересовались. Это все я уже прошел. И принципы переодизации (микро, макро) работают лучше всего, поэтому очень советую. Abrikol, если интересно, все вопросы через лс.

ps1h:

Abrikol:

ps1h:

Abrikol:

Пробывал отдохнуть полторы недели, силовые падают

А с питанием как было во время отдыха?

По белку старался норму примерно соблюдать, ну а остальное как обычно, абы как :shuffle:

В таком случае лучше самому изучать себя, эксперементировать, изучать свои особенности и отклик на различные
    приемы, нежели читать в сети всякую ересь наркоманов и верить в нее, а затем еще и проверять. Было бы хотя бы 50% статей
    правдивыми, то каждый третий был бы мистером олимпии. Поэтому все мы разные и подход к тренингу нужен тоже разный, что
    подходит одному, не значит, что так же будет хорошо работать и на другом.

Теперь понятно, оказывается из-за неправдивости статей каждый третий не мистер олимпия :trollface: .Вы, первый эту ересь в сети
    и читаете, раз не понимаете, где можно приводить примеры и приемы, которые используют в своей практике атлеты с опытом
    выступлений, а где про них лучше умолчать. Но стоит отметить, разумные мысли где-то мелькают у вас - изучать себя, разные подходы к тренингу.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 декабря 2014 11:41
    SpiritMoon:

dasmodel, ясно , диванный теоретик в действии , удачи, в молодости он что-то делал,лол)

Вынужден тебя огорчить - то, что ты делаешь базовое упражнение в извращенной форме, великим практиком это тебя не делает. Про опасность такой техники тут уже сказали, и (о чудо!) у тебя даже хватило ума с этим согласиться.

SpiritMoon:

Эта техника - не силовая, но ты же все знаешь , сам придумал,сам себе объяснил в своем маленьком мирке.

Я ничего не придумывал, ты сам кучу херни тут напорол, в которой уже и сам запутался. Могу лишь попробовать подытожить - ты занят наращиванием силы при выполнении базового упражнения в неполной амплитуде и травмоопасной технике.
    Отличное сочетание!! Вперед :trollface:

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 3 декабря 2014 11:43 Редактировалось ps1h, 1 раз.

sanekek, это была метафора, или ты способен все понимать только дословно?

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 декабря 2014 11:46
    SpiritMoon:

Artek45, я к тому, что тот или иной метод сначала в бб лучше опробывать на себе , как было сказано , тут все с опытом , для начала стоит попробывать и потом осуждать, и то, сказать что тот или тот лох, так как делает не как я не катируется, одному пошло, а другому нет, каждый выбирает методику под себя.Достаточно посмотреть канал СТ Флетчера, и скажите, что мужик в свои годы выглядит херово, засмеют, а техника, если не ошибаюсь , тюремный стиль или как там его.

Так ты определись с мнением. А то с одной стороны тебе даже тюремный стиль и как там его подходит, а с другой ты стебешься над людьми, которые что-то делают в не правильной технике :molotok:

• sanekek Member
    офлайн
    sanekek Member

320

18 лет на сайте
    пользователь #73419

Написать сообщение

320
    # 3 декабря 2014 11:52

ps1h, о великий пониматель и делатель выводов из пустого места, вы как всегда правы. С такими чувствами написали про ересь наркоманов а теперь все списываете на метафору, ну-ну

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 3 декабря 2014 11:59 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.

dasmodel, это был сарказм или тебе явно не хватает ума? В любом случае диалог дальше вести нет смысла, ты от стрнице к странице скачешь как ужаленый, а ,явное отсутсвие возможности читать, сводит все к нулю.Какую - то херню про жирных , клоун и т.д. впариваешь , пока лишь ко-ко-ко, на предложение решить конфликт ты скукожился, оставлю тебя сам на сам, забавляйся.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 3 декабря 2014 12:27

sanekek, ты ночью с кровати не упал? :trollface: Откуда столько максимализма? И ты мне расскажи пожалуйста, как можно серьезно относиться к высерам блогеров-химиков, которые пишут о натуральном тренинге? :) Не говоря уже о тех, кто залитые меташкой говорят о том, как можно нокочаца дома за тримесеца и приводят в пример самих себя. Я выводы из пустого места не делаю, в отличии от интерне-ученых, мнение которых основано на сплошной отсебятине, не прикрепленной реальными примерами или научными исследованиями.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 декабря 2014 12:38
    SpiritMoon:

на предложение решить конфликт ты скукожился

решить конфликт - это предложение выложить к лету какие-то результаты? Ну давай, расскажи о чем речь и критерии по которым мы сможем оценить, какой жим лучше - классический или цирковой

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 3 декабря 2014 12:42

Врпрос по теме: прсле смены тренировочного поцесса , резко пробило на жрачь , просыпаюсь среди ночи от голода '( Может кто встречался с подобным ? Прот решает эту проблему, но общая усталость утром бесит

• Zhuk_Yury Member
    офлайн
    Zhuk_Yury Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 3 декабря 2014 12:42

много мусора уже тут развели.
    может кто подскажет реально дешевенький зал, без выкрутасов особых, чтобы минимальный набор железа был.
    буду признателен в л/с. благодарю.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 3 декабря 2014 12:49

ребят, может хорош разводить срач на кучу страниц? а? давайте обсудим че-нить лучше стоящее. фитоняшек каких что-ли.?

SpiritMoon:

Врпрос по теме: прсле смены тренировочного поцесса , резко пробило на жрачь , просыпаюсь среди ночи от голода '( Может кто встречался с подобным ? Прот решает эту проблему, но общая усталость утром бесит

хряпни на ночь казеина (ну или творога побольше) - я так отлично голод убиваю и сутра все супер

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 3 декабря 2014 12:51

dasmodel, дело не только в жиме, а общей программе. Фото сейчас ,классически с журналом или газетой ,чтобы дата была и начало июня, в декабре у меня повторный проход биометрического анализа, приложу к фото результаты до и после, ты , как хочешь + стаж + замеры.Я надеюсь тебе лет не под "раку, все нормально усваивается по еде?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

plaha1997, казеин хаваю, в последнее время.Попробую поднять колиство , но боюсь не выдежу.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 3 декабря 2014 13:03 Редактировалось plaha1997, 1 раз.
    SpiritMoon:

казеин хаваю, в последнее время.Попробую поднять колиство , но боюсь не выдежу.

не знаю. я ужинаю за часа 2-1.5 до сна. за полчаса до отхода ко сну казеин одну порцию - бывает тяжко заснуть желудок полный. если особо есть охота-разбавляю на молоке. днище реагирует нормально.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 декабря 2014 13:09 Редактировалось dasmodel, 2 раз(а).

SpiritMoon, не под раку, но между тем как отвечает организм на тренировки в 25 и 35 - реально две большие разницы. Наличие старых травм как бэ тоже никто не отменял. Плюс у всех генетика разная. Поэтому все соревнования на тему кто больше спрогрессировал за определенный промежуток времени - нихрена не оценка правильности подхода к тренингу.
    И самое главное - приоритеты в тренинге. Кому-то масса и сила любой ценой, а кто-то уже понял, что масса с силой чуть что уходят куда быстрее, чем приходят, а вот здоровье как бэ одно на всю жизнь.

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 3 декабря 2014 13:15

plaha1997, я на воде , в блендере.
    По приему пищи получается так : проснулся , стакан воды , через мин 30 прот+ овсянка на воде, через 2 часа греча + курица , через 2 часа греча + рыба, через 2 часа салат мясной, час до трени гейнер 50/50 и бсаа , после трени изолят + бсаа,через час салат+ сердце, на ночь казеин.Это все примерно, в перерывах могу всунутт еще перекусы или творог.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 3 декабря 2014 13:19
    SpiritMoon:

пока лишь ко-ко-ко

Видя такие высказывания, и в стиле: "лал", "трололо", кажется что тут еще и школьники сидят
    SpiritMoon, а чего лета то ждать, выложи фото сейчас, и оценим чего ты добился, будучи гуру в технике