фаина:Vadim_B, minsk.wk.wizy@msz.gov.pl
Надо на polonia.wk.minsk, если Минский округ (Минская, Гомельская, Могилевская и Витебская обл.)
фаина:Vadim_B, minsk.wk.wizy@msz.gov.pl
Надо на polonia.wk.minsk, если Минский округ (Минская, Гомельская, Могилевская и Витебская обл.)
Здравствуйте.
Писал письмо в консульство Минск на получение даты на визу по КП.
Сам из Минска,прописан в Минске.
Сегодня пришел ответ с датой подачи в Гомеле. Как это вообще понимать?
У кого то было подобное?
BadDreams:Здравствуйте.
У кого то было подобное?
Было тут уже подобное. И не раз.
пысы. А вы психаните, и не поедьте, пошлите их всех подальше.) быгыгыгыг...
pan-Ziuzia:BadDreams:Здравствуйте.
У кого то было подобное?Было тут уже подобное. И не раз.
Просто это максимально тупо.
Везти паспорт в гомель,чтобы его привезли в Минск и обратно доставили в гомель(ну либо заказать хваленую курьерскую доставку )
Крайне сомневаюсь в загруженности минского вц...
Ну а чертей из ВЦ посылать смысла не вижу,буду пробовать с консульством вопрос решать.
BadDreams:,буду пробовать с консульством вопрос решать.
держите в курсе. посмеемся.
BadDreams:pan-Ziuzia:BadDreams:Здравствуйте.
Везти паспорт в гомель,чтобы его привезли в Минск и обратно доставили в гомель(ну либо заказать хваленую курьерскую доставку )
Ну а чертей из ВЦ посылать смысла не вижу,буду пробовать с консульством вопрос решать.
Тут люди куда угодно готовы ехать, лишь бы только визу получить. А вы еще выпендриваетесь! Город видите ли не устраивает. Консульство обязательно решит вашу проблему 🤣
Мой сын подавиался в могилеве, прописка минск. Там прямо в письме было написано , что изменить дату и место нельзя. После истечения времени новое писать и все .
1922925:BadDreams:pan-Ziuzia:BadDreams:Здравствуйте.
Ну а чертей из ВЦ посылать смысла не вижу,буду пробовать с консульством вопрос решать.Тут люди куда угодно готовы ехать, лишь бы только визу получить. А вы еще выпендриваетесь! Город видите ли не устраивает. Консульство обязательно решит вашу проблему 🤣
Странная у Вас ирония) Нас е****,но мы крепчаем еще и радуемся этому.
Здравствуйте.
Возник вопрос по получению визы Д. Я её делаю по приглашению от близкого родственника, живущего по ПМЖ. Записываюсь через помогаторов (визовое агентство), не самостоятельно. Ожидаю записи уже 4 месяца...
Даже тогда, когда верификацию прохожу успешно, всё равно меня записать не могут. Про то, что иногда не приходит ссылка на верификацию в телеграм-бот, я вообще молчу.
Насколько это вообще долго может растянуться? Запись на подачу я имею ввиду.
Или что-то я не так делаю или это визовое агентство (посредник)?
Спасибо.
3790063:Здравствуйте.
Возник вопрос по получению визы Д. Я её делаю по приглашению от близкого родственника, живущего по ПМЖ. Записываюсь через помогаторов (визовое агентство), не самостоятельно. Ожидаю записи уже 4 месяца...
Даже тогда, когда верификацию прохожу успешно, всё равно меня записать не могут. Про то, что иногда не приходит ссылка на верификацию в телеграм-бот, я вообще молчу.
Спасибо.
Если Гродно\Брест, то почему бы вам самим не попробовать? Это несложно, и даты на other d достаточно долго висят, прям несколько дней. А то 4 месяца, так и приглашение закончиться может.
Здравствуйте. Подскажите.
Подал доки 28.01
Сколько дней рассматривают заявление?
Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение дата выдачи разрешения на выезд для несовершенного летнего?
У меня разрешение выдано лет 6 назад с текстом, что действует до совершеннолетия ребенка, подойдет ли такое или нужно свежее, что бы дата выдачи была не старше года?
pan-Ziuzia:3790063:Здравствуйте.
Спасибо.Если Гродно\Брест, то почему бы вам самим не попробовать? Это несложно, и даты на other d достаточно долго висят, прям несколько дней. А то 4 месяца, так и приглашение закончиться может.
У меня прописка в Минске. Там, если читать на сайте VFS, 4 города - Могилёв, Витебск, Минск, Гомель. В Гродно и Бресте нельзя при таком в случае, насколько я понимаю. Или нет?
Я тоже с пропиской минского района еду подаваться в Могилёв. Это нормально. В Минск даты словить нереально
jenya1001:Здравствуйте. Подскажите.
Подал доки 28.01
Сколько дней рассматривают заявление?
По идее должны уже быть.
Maxsimo:Я тоже с пропиской минского района еду подаваться в Могилёв. Это нормально. В Минск даты словить нереально
Добрый день.
А долго, если не секрет, ждали запись?
Мне, если рассуждать, вообще без разницы, какой город. Главное - записаться. Но что-то пока никуда не повезло...
Здравствуйте.
Писал письмо в консульство Минск на получение даты на визу по КП. писал два раза или три. Первый раз- не чего не приходило месяца 3. Я Продублировал - опять ждал и глухо было. Потом с другой почты отправил, пришел ответ что обращайтесь в Визовый Центр, мы типо услуги по записи не оказываем. Хотя сразу пришел автоответ ,спасибо за корреспонденцию. Вопрос- я так понял попал в черный список, что то не правильно сделал, больше одного раза отправил..... Может кто подскажет, когда еще можно попытаться, когда бан пройдет?
diar-, polonia.wk.minsk@msz.gov.pl на этот надо адрес. Я ваше писала что тоже пришёл ответ о визовый центре . Написаоа на нужный ответил бот о перечне документов. Жду. Но там же сказано что с одного мюемейла только один раз писать . Потом все.
Пардон зп опечатки
pan-Ziuzia:BadDreams:Здравствуйте.

Всем привет! Возможно кто-то менял свою КП по смене фамилии ( в моем случае развод) возвращение к девичьей. Скажите пожалуйста это сейчас только в Польшу надо ? Или всё-таки в Минске тоже документы могут забрать на смену.