с торресами сейчас так похоже везде:
[контент удалён]
2407143,
а где по 35 десятка?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
с торресами сейчас так похоже везде:
[контент удалён]
2407143,
а где по 35 десятка?
Culture Flash:а где по 35 десятка?
то был ''евроопт'', насколько помню.
Когда-то давно пил Квинт Нистру, оч понравился. После этого ещё разок пил, огонь всё было. А недели 2 назад в процессе посиделок отправили меня за добавкой. Купил бутылёк этого же коньяка в виталюре на Автозаводской. Выпили по рюмашке и всё, перешли на водку. Ещё раз наливать этот коньяк никто не захотел. Гадость редкостная. Пьёшь, а тебя аж передёргивает. Очень резкий, противный вкус. Что это могло быть? Палёнка, неудачная партия?
А в последний раз пил грузинский коньяк из белтаможсервиса за 20р. Оч вкусный оказался.
genochka:[контент удалён]
Остров чистоты ХО 31с мелочью, правда без коробки
такой же как в коробке? кто в курсе?
blenke:такой же как в коробке? кто в курсе?
Если партия и дата розлива совпадают, то будет такой же.
_ZET:Когда-то давно пил Квинт Нистру, оч понравился. После этого ещё разок пил, огонь всё было. А недели 2 назад в процессе посиделок отправили меня за добавкой. Купил бутылёк этого же коньяка в виталюре на Автозаводской. Выпили по рюмашке и всё, перешли на водку. Ещё раз наливать этот коньяк никто не захотел. Гадость редкостная. Пьёшь, а тебя аж передёргивает. Очень резкий, противный вкус. Что это могло быть? Палёнка, неудачная партия?
А в последний раз пил грузинский коньяк из белтаможсервиса за 20р. Оч вкусный оказался.
Вряд ли это палёнка. Да и от Квинта совсем уж гадость мне не попадалась.
Тут может повлиять на вкус и то, что вы до этого ели-пили. После, например, селёдки с луком или сала с чесноком любой коньяк может не зайти.
yury_g:blenke:такой же как в коробке? кто в курсе?
а какая должна быть? вернее какая правильная?
blenke:yury_g:blenke:такой же как в коробке? кто в курсе?
а какая должна быть? вернее какая правильная?
Видимо, я не совсем точно понял предыдущий вопрос. Коньяк на фото без коробки той же марки, что и коньяк в зеленой коробке. Просто качество содержимого может несколько различаться от партии к партии.
2933627:Господа, выбрать нужно один из 4х коньяков: Gautier VSOP vs Godet VSOP vs Camus VSOP Elegance vs H by Hine VSOP ? Понимаю, что это далеко не лучшие всопы, но тем не менее...
Всё пьётся хорошо.
Вы спрашиваете у мужиков какие дамы им нравятся?
Нет.
Так и тут.С этим перечнем все проще.Берите любой на выбор.Если ничего не пили.
В остальном примерно всё едино.Во всех больше упор на цветочки,кроме Готье.В этом бочка (горечь)выше.
А что нравится Вам-Нам невядома.
blenke:такой же как в коробке? кто в курсе?
Посмотрите на контрэтикетку. Если импортер ОП НИИ ПКД, то такой же.
Racoon:Не верю сам... Молдавский Tomai за копейки в евроопте. Пью их импорт сейчас, увы, но это круть - уровень простенького молта. НЕТ сахара, я верю.
Приветствую. А что за напиток Tomai - коньяк? В гугле только вина находятся.
Кто знает что нового и интересного есть в Белтаможсервисе на Дзержинского в Минске сейчас? Не ехать же попусту