Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Люблю вас всех.
2407143:геном2:Прикинь!
!..
Сложно...
То ли волонтёры, долбаки...
Посмотрел Ричера, в принципе смотрибельно. И главное, что нашли подходящего по габаритам ГГ, не малыша как Круз. Правда герой несколько молод и слегка перекачан и подсушен по сравнению с книжками, но хоть так. Хоть негром гомосексуалом не сделали. Ну и смотрю питерскую сагу про борьбу с Архитектором, последнюю ее часть. Тоже неплохо.
Абсолютно не понравился Ричер.Главный герой не тянет на крутого героя, слишком любуется собой, и не производит впечатления опытного оперативника.Я не мог понять в чем дело, вроде и фактура норм, пока не прочитал, что актёр начинал модель, и он двигается как модель, а не крутой чувак- убийца.)))
serg42:Абсолютно не понравился Ричер.Главный герой не тянет на крутого героя, слишком любуется собой, и не производит впечатления опытного оперативника.Я не мог понять в чем дело, вроде и фактура норм, пока не прочитал, что актёр начинал модель, и он двигается как модель, а не крутой чувак- убийца.)))
все кто читал комиксы - хвалят гг. говорят 100% попадание
serg42:альков, какие комиксы
ну или книга, я не вникал особо.
ничего себе. там под 30 книг о нем.
В восторге от португальских и испанских, особенно удачные у них триллеры и на тематику катаклизмов природных, микс из смешения жанров нравиться Засуха http://kinoapp.net/7271-zasuha-2021.html, динамичный и неизбитый сюжет, атмосфетный.
3381930:В восторге от португальских и испанских, особенно удачные у них триллеры и на тематику катаклизмов природных, микс из смешения жанров нравиться Засуха , динамичный и неизбитый сюжет, атмосфетный.
Названия в Студию!!!!!
SSSerg:3381930:В восторге от португальских и испанских, особенно удачные у них триллеры и на тематику катаклизмов природных, микс из смешения жанров нравиться Засуха , динамичный и неизбитый сюжет, атмосфетный.
Названия в Студию!!!!!
Корабль?
3149220:Крук 2018 Польша
посмотрим
3381930:В восторге от португальских и испанских, особенно удачные у них триллеры и на тематику катаклизмов природных, микс из смешения жанров нравиться Засуха http://kinoapp.net/7271-zasuha-2021.html, динамичный и неизбитый сюжет, атмосфетный.
хз какой там сюжет, если в современных костях они ДНК найти не могут. Дробышевский рыдает от смеха...
онлайнер пиарит в своей прослушке "inventing anna". мда уж, у челов абсолютно отсутствует вкус в плане выбора по-настоящему классных сериалов. сериал в реальности на троечку и джулия гарнер его не вытягивает никак. увы, это даже близко не "ozark"!
Landscapers получают от меня увесистый лайк. Коулман и Тьюлис прекрасны, а режиссер не постеснялся в сериале применить некую арт-хаусность.
Думаю, упоминание Депардье - стеб.