ViktorL:
Я думаю, что заморозки в планах нет, но она может появится, если все ломануться снимать сразу.
Не покупайте много мяса, купите килограмм-два, ну пять, но не берите 10!
Вы сейчас под действием этой дури находитесь?
ViktorL:
Я думаю, что заморозки в планах нет, но она может появится, если все ломануться снимать сразу.
Не покупайте много мяса, купите килограмм-два, ну пять, но не берите 10!
Вы сейчас под действием этой дури находитесь?
Интересно что скажут застабилы , когда курс станет не 5000, а больше , собственно рано или поздно так и будет.
И сдать в обменник будет тоже самое что торгануть на прокопе.
Опять будут сидеть тут и говорить про заморозку?
D@mon:Интересно что скажут застабилы , когда курс станет не 5000, а больше , собственно рано или поздно так и будет.
И сдать в обменник будет тоже самое что торгануть на прокопе.
Опять будут сидеть тут и говорить про заморозку?
на прокопе к тому времени будет выше, если и по новому курсу валюту в обменники не дадут.
NEON-F (цитата):
Цитата:
Теперь пытаемся спасти соседскую.
вот этому никто не верит!
Ну а те, кто не верят, получат бумажками с изображениями Минска...
Точно надо идти учить уроки. клучевые слова - "Вы" и "спасти соседскую"
NEON-F:NEON-F (цитата):
Цитата:
Теперь пытаемся спасти соседскую.
вот этому никто не верит!
Ну а те, кто не верят, получат бумажками с изображениями Минска...Точно надо идти учить уроки. клучевые слова - "Вы" и "спасти соседскую"
Я с удовольствием в данной ситуации спасу соседскую от пьяного ветеринара.
D@mon:Интересно что скажут застабилы
Им потом скажут, что сказать. Они и сами пока еще не знают...
auriz:Мне непонятно настроение людей пишущих в этой ветке да и не только в этой.
Как только кто-то оставлает пост, что якобы в ББ дела плохи с выдачей депозитов - тут же находится масса единомыслящих, умных, всезнающих
По моему все здравомыслящие люди УЖЕ забрали вклады из банков...
Как и у обменников, будут теперь дежурить еще и у банков на снятие депозита. Очереди, тетрадочки - ну вы поняли.
Стоит кому-то написать, что депозит выдали - в ответ пишете какую-то муть
жуниоры - срраааааать !!!!
Он еще не жуниор, а пока тока неофит
Расскажите к чему все эти ваши выкрики и подъ*бки?
Не важно что у самого корова сдохла, главное что у соседа тоже не выжила (c) - как-то так?
причем они пишут такие коменты даже одним и тем же пользователям . сначала поддакивают и кричат про крах, когда человек пишет что есть проблемы с выдачей, а потом, когда этот же человек благополучно забирает вклад, то обвиняют его во всех грехах.
надо просто игнорить сообщения этих пустомель
RomanNice:Страшно, когда людей раздражает, что другим есть, что забирать в банках...
Это ты в точку о себе высказался
mak32:auriz:
Расскажите к чему все эти ваши выкрики и подъ*бки?У тебя депозит и снимать не собираешься? Не читай эту ветку, хотя бы здоровье сохранишь.
Он не может не читать. Главный сказал работать 50 часов в сутки.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Нормальные такие проценты за снятие денег с зарплатных карточек установил Белинвест:
http://belinvestbank.by/__index/1043/11758
на прокопе к тому времени будет выше, если и по новому курсу валюту в обменники не дадут
а кто должен ДАТЬ валюту в обменники? ее из ЗВР туда не завезут, и банки свою валюту тратить на это тоже не будут. Ее могут только сдать те, у кого она есть. Если нет желающих сдавать ее туда по такому курсу - ее там и нет..
Нормальные такие проценты за снятие денег с зарплатных карточек установил Белинвест:
Интересно, отказаться от карточки можно? Ну чтобы зарплату наличными выдавали?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитал в профильной ветке про Белинвест. Оказывается это процент за снятие наличных с кредитных карточек, а не с зарплатных.
renome:Нормальные такие проценты за снятие денег с зарплатных карточек установил Белинвест:
перечитайте то, что там написано еще раз.
marffa:
причем они пишут такие коменты даже одним и тем же пользователям . сначала поддакивают и кричат про крах, когда человек пишет что есть проблемы с выдачей, а потом, когда этот же человек благополучно забирает вклад, то обвиняют его во всех грехах.
надо просто игнорить сообщения этих пустомель
То есть, падение валюты в два раза за два месяца, это не крах? Ну-ну
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
сеня зашел в Приор в уручье. мужчина хочел снять что т ооколо 25К - сказали, что у нас маленькое отделение, едте на Крапоткина - там даже без заказа могут отдать сення.