Вадимко:esker fl
Это на одежду таблица ![]()
Да, я знаю, что esker получше, просто evado знакомый по хорошей цене продаёт
У кроссов вообще растовки на мтб и дорожные отличаются конкретно
Вадимко:esker fl
Это на одежду таблица ![]()
Да, я знаю, что esker получше, просто evado знакомый по хорошей цене продаёт
У кроссов вообще растовки на мтб и дорожные отличаются конкретно
Yar_Nov, Ростовки у них в геометрии указаны.
Rozmiar S 17" M 19" L 21"
Wzrost 158-170 168-180 178-190
Yar_Nov:Это на одежду таблица
закладка Dobierz rozmiar
теперь понятно почему "нигде не нашел"
Вадимко:Yar_Nov:Это на одежду таблица
закладка Dobierz rozmiar
теперь понятно почему "нигде не нашел"
iambear:Yar_Nov, Ростовки у них в геометрии указаны.
Rozmiar S 17" M 19" L 21"
Wzrost 158-170 168-180 178-190
Теперь понятно ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1344 |
3 года на сайте Город:
|

Может кто искал для топталок на осень обувку. Если не ошибаюсь это Трэйлкросс мид про со вставками D3O на костяшках со стороны шатунов. Сток 3 енота на Гамарника.
Родные грипсы SB Se:series 9 за 80 км по хорошим ямам и гравию сползают сантиметров на 3.
Посоветуйте легкие грипсы. Катаю на МТБ мало, много не планирую, но по 70-100км за раз.
Взял скорее для зимних покатух. Пока вижу что то такое:
Ritchey True WCS grips
Syncros Foam grips
ESIgrips Racer´s Edge grips
И еще, пожалуйста, посоветуйте обмотку на руль-баран. Руль карбоновый с разворотом.
Желательно по устойчивее к потертостям, так как довольно часто ударяется по вагонам и трется о бетонные стены, в общем почти туринг)
Еще родная плохо моется и за дня 4 начинает пахнуть
Есть варианты, может есть оптимальнее?
Supacaz Suave handlebar tape
Supacaz Super Sticky Kush handlebar tape
W357, мне нравятся еси, есть разной толщины
обмотка любая крошится, лучше брать толстую если гревел (пружинит)
Вадимко, а можно конкретные модели? Или любая из тех что я насмотрел?
Гравийник cube nuroad c:62. Катаю только в перчатках со вставками, доп. мягкости не требуется от обмотки.
ЕСИ можно брать, но садить их при помощи мыла вроде?
W357, еси обмочить в спирте вроде
вторая обмотка вроде ничего
я бы смотрел пухлую и нескользкую
забыл какую брал на шоссер, валяется еще не ставил
может вот бы брал на гревел
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
267 |
15 лет на сайте Город:
|
На гэты сезон купляў сабе вось такую абмотку Acid, тоўстая, мяккая, шыкоўная (і дарагая )), вельмі ёй задаволены, але на жаль яе ужо няма на байкіне
DzedBaradzied, есть. Но у меня была этой фирмы родная, угасилась за 2,5-3к км, считай год и капут.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1344 |
3 года на сайте Город:
|
W357, бери Еси Чанки, это топ грипсы, только заглушки лучше не родные а более крупные. А так это самые кайфовые грипсы, держак, демпфирование, оптимально Чанки а не Рэйсерс эйдж.
Садятся на спирт
И не слушай тех кто составил свое мнение юзая якобы «точные копии еси» с Али ![]()
W357:cube nuroad c:62
Давно этот аппарат? Какая именно модель? Как впечатления?
Manve:https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/ergon-ga3-grips/136857578/p или https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/ergon-ga3-large-grips/137464816/p (отличаются размерами)
Такие вот не люблю совсем...
Rusermanych:оптимально Чанки
Добавил в корзинку.
iambear:Давно этот аппарат? Какая именно модель? Как впечатления?
3 года. Этот .
Из плюсов, конечно, вес, 22 передачи. Поменял за 3500км только сиденье на карбоновое 148мм и 3 цепи.
Падал рулем с полной загрузкой байкпакингом килограмм 8 на бок - думал п**да барану в месте переключателя - все отлично пока)
На вилке передней странное крепление под кейдж. Не хватает (брал вел в 2022, тогда еще не мейнстрим) сверху рамы бонок под сумку у руля. Нет бонок снизу рамы у каретки. Категория вела 2, то есть макс дропы 15см типа. По сути шоссейник.
Наконец залысела задняя покрышка, g-one 40мм как по мне унылая по накату и слаба в грязи и песке.
Буду менять на Continental Terra Speed Protection BlackChili 40. Думал на 45, но купил просто еще и МТБ.
Разгоняется, хотя колеса не карбон, просто мгновенно. Хочешь по асфальту 35-40кмч - нет проблем. Тормоза в Витебской области в Оршанском и Полоцком районах показали себя отлично на их уклонах. После неровностей начал сползать подседел - обновил спецпасту - стало отлично. Можно на пероне спокойно одной рукой с байкпакингом нести вел, даже подбегать)
Изначально брал после электровела (Orbea 14кг) ради легкого веса из-за проблем с коленями, не мог вообще серьезно крутить. Теперь думаю что взять тяжелее, но крепче и с 45мм. Все таки после грязи и 40-е с зазорами не ахти. Да и больше нравится катать по стране.
Из минусов я на нем стремаюсь катать зимой в минус - резина никакая для грязи и хрустит подозрительно)
Также спереди на конусе вилки 2 входа для переключателя и гидролинии, так по классике для cube заглушка вылетела и назад уже не ставится и клеем после года использования - сумка висит спереди с палаткой на всех этих кабелях.
Вел я брал как новый из европы. Выходило что-то около 1,8к зелени - того стоит, однозначно.
W357, на терра спид откатал всю зиму
катит, конечно, так себе... похуже даже чем контики на мтб
но получше всяких панарейсеров и иже с ними
Manve:Кстати насчет панарейсеров.
Веник уже лет пять назад писал, что ресурс у них низкий ![]()
W357:Посоветуйте легкие грипсы. Катаю на МТБ мало, много не планирую, но по 70-100км за раз.
Взял скорее для зимних покатух. Пока вижу что то такое:
Ritchey True WCS grips
Syncros Foam grips
ESIgrips Racer´s Edge grips
ZTTO AG36 глянь, отличная пена на замках. Стоит дешево, 20р на озоне, правда черные разобрали.
Все эти пены без замков будут прокручиваться.
Еси - распиаренная совершенно непрактичная фигня, разве что приятная на ощупь. Ergon, которые скинул Manve точно лучше будут, можно их другие модели на замках посмотреть, если эти не нравятся.