Rusermanych:возможность бухнуть из бустера
Дед, перелогинься 
Errik512:подкиньте маршрутов интересных гденибудь около Нарочи? есть там вдоль озера какие тропинки?
Да, тропинки есть. Вот на выходных катали - Нарочь, Мястро, Белое.
Solmir22:Errik512:подкиньте маршрутов интересных гденибудь около Нарочи? есть там вдоль озера какие тропинки?
Да, тропинки есть. Вот на выходных катали - Нарочь, Мястро, Белое.

Кому нужно, Рэйскинги 29x2.2 PureGrip с долгой доставкой по 65р:
https://ozon.by/product/continental-pokryshka-dlya-velostanka-dia ... 028251118/
Оплатил по ссылке 2 покрышки. Посмотрим, что придет. Доставка 28 августа-7 сентября.
basyll:Оплатил по ссылке 2 покрышки. Посмотрим, что придет. Доставка 28 августа-7 сентября.
Держите в курсе. У меня такие за 140р даже не выслали...
W357:basyll:Оплатил по ссылке 2 покрышки. Посмотрим, что придет. Доставка 28 августа-7 сентября.
Держите в курсе. У меня такие за 140р даже не выслали...
У меня уже приходило именно от этого продавца, все нормально. Еще заказал.
Бери у него, пока и на стоковых можно катать.
Граждане, как сейчас модно и православно ставить передний фонарь на баран? Руль неширокий, круглая часть у выноса очень узкая и с обеих сторон из-под обмотки выходят тросы. Какие-то крепления, которые к выносу прикручиваются? Памагити.
iambear, если фонарь поддерживает перевернутое гарминовское крепление то на вынос для компьютера прекрасно вешается, это самое красивое и модное.
Kayman37, красивое, спасибо. Теперь надо определиться, какой комп я хочу купить в следующем году ![]()
Kayman37:если фонарь поддерживает перевернутое гарминовское крепление
Это гоупрошный кронштейн закрепленный на гирминовской лапе, в который уже вкручена база фонаря.
Если фонарь обычный круглый, есть универсальные с резиночкой держалки под это гоупршное ухо.
iambear, Kayman37, поддерживаю! По-моему самое логичное решение это под один кронштейн и комп и фонарь. У меня родной кронштейн такой функции не поддерживал, но благо их полно на рынке, докупил подвесил.
itto:Это гоупрошный кронштейн закрепленный на гирминовской лапе, в который уже вкручена база фонаря.
Я чёт запутался. Вот под катом фонарь с креплением.
Там же получается сверху тоже площадка? Но она не для любого компа подойдёт?
iambear:Там же получается сверху тоже площадка? Но она не для любого компа подойдёт?
Она сменная, надо смотреть конкретные лоты, там бывают гармин/брайтон/кэтай...
Я себе вообще собрал кастом: крепление гармина + крепление гоупро + держалка фонаря.

А кнопку на фонаре удобно с таким креплением нажимать? Давно на них смотрю, но опасаюсь, что потом неудобно будет режимы на фонаре менять.