W357:есть и полегче
имхо такие только если по краям ставить - очень они маленькие, есть такие у меня. Есть версия подлиннее,
на алике
W357:есть и полегче
имхо такие только если по краям ставить - очень они маленькие, есть такие у меня. Есть версия подлиннее,
на алике
wwwqaz:W357,
Кстати на первом то же много отъездил, но они тяжёлые и холодные т.к. полностью литые из алюминия.
Первый руль, с которым был вел обрезал с 720 до 680мм. короч по 2см с каждой стороны. Карбон уже сразу заказывал 680мм.
Это руль такой? Или доппримочки? Что за спидометр? Передачи случаем не Shimano? У меня кстати такие стоят, после дождя левая перестала переключаться с первой на вторую а сразу на третью и наоборот.
если кому конечно интересно будет. Вчера как раз был первый выезд после мойки, и видно как работает покрышка. Получается на дисках с ETRTO 622×20 покрышка в 2,5 дюйма раскрылась на 57мм. И при давлении в 2,4 атм. работает процентов 55-60 протектора. В чём и есть её преимущество большой объём, а это мягкость хода и просто охрененный накат.
vilin, монетки Shimano 2×8, полный сток за исключением тросиков с тефлоновым покрытием - работают как часы!
Комп Coospo BC200...
тож думаю резину менять, какойто continental на это напрример https://catalog.onliner.by/bicycle_tires/kenda/520608
А
wwwqaz:Errik512, изолента не по феншую! - синяя в топе)))
Black Lenta Matter
vilin:на колеса велосипеда прикрепить что-то вроде подсветки
14.5кг se series 9 в Лке с педалями родными. Чугун.

Дешёвый пластик на клею... Лучше бы просто принт был.
W357:14.5кг se series 9 в Лке с педалями родными. Чугун.
То есть 14 без педалей, как все на сайтах указывают. Окнорм за эти деньги.
W357, поздравляю с покупкой.
На тяжелом куесе и с покрышками 2.4 - (около)норм вес. ИМХО.
ps
Пишут, что обода шириной 25мм и бескамерные, что для бюджетного велосипеда весьма недурно.
Manve, спасибо
Был ltd gravity 990 на recon и race king, nx sram 5 лет тому. Так тот получше, легче.
Все таки к палке большой запястьям привыкать, хотя на баране 100км не проблема...
Обода tubeless, да. Редко катаю, не планирую заливать герметик. Но резину поменяю точно.
Если колени одобрят горник спустя 5 лет проблем с ними, то буду что то менять на карбон.
Колеса врятли, они не на осях...
подкиньте маршрутов интересных гденибудь около Нарочи? есть там вдоль озера какие тропинки?
Кто-нибудь пользовался бустерами для безкамерки? Немного надоело танцевать с бубном, облегчает процесс или нет? Так или иначе справляюсь подручными методами, но хотелось бы надежный способ без шаманства, особенно второй раз слабовато дается.
lDiga:но хотелось бы надежный способ без шаманства
Так из бутылки скрафтить за копье можно...
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1345 |
3 года на сайте Город:
|
itto:lDiga:но хотелось бы надежный способ без шаманства
Так из бутылки скрафтить за копье можно...
Можно, но лучше, чтоб была возможность бухнуть из бустера и сразу насосом финализировать
все в одном
Rusermanych, +1
на шоссере контики и без бустера ставятся, а вот на мтб бывают танцы с фейри