Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • anderic Member
    офлайн
    anderic Member

341

17 лет на сайте
    пользователь #96102

Написать сообщение

341
    # 2 декабря 2014 20:10
    1500909:

Проблема с соединением,модем работает нормально,написано что подключено,но при диагностики сети,пишет,что "ошибка соединения с DNS-сервером".В чём может быть проблема?

Попробуй прописать гугловские dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4 в своем сетевом подключении

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

bobhol:

anderic, сейчас у меня параллельно и эзернет и адсл от Анитекса, дайте адрес запингую в адсл (5мб/сек стабильно), увидите разницу
    ЗЫ кстати играю в код и тоже заинтересован в низком пинге (сервера германия, лондон, москва), обычно 50-80 и главный затык на переходе зоны белпака в польшу или в россию

Я играю миксы CS:GO, сервера VALVE. Сейчас по вечерам пинг 80-130 + потери пакетов. Пробовал на выходных до 10 00 поиграть, пинг был 60, но потери пакетов идут все равно.

• 1500909 Neophyte Poster
    офлайн
    1500909 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1500909

Написать сообщение

4
    # 2 декабря 2014 20:45
    anderic:

Ничего не происходит,всё так же.Может ли это быть какие то неполадки в их центре?

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 2 декабря 2014 23:13 Редактировалось aen1975, 1 раз.

Последние пару дней заметно снизилась скорость (Лошица-3, пакет WiFi , по LAN (TP-Link AT)

ping.eu - Your download speed is 4.972 Mbps or 636.358 kB/s - через 5 мин - Your download speed is 3.421 Mbps or 437.867 kB/s

офлайн

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 декабря 2014 00:11 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

В Багдаде всё спокойно, только у меня какие то мифические проблемы. :)
    4 последних сообщения...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1243

14 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1243
    # 3 декабря 2014 08:57

Timoff, более менее все спокойно в районе Воронянского-Жуковского. Два раза были масштабные поломки, но это оч давно было, как провели сеть - два раза её резали... около недели инета не было... меняли провода... с тех пор бывает иногда инета нет по несколько часов, но это когда во всем городе атлант глючтит... если внешка замкадная нужна, то как и везде ютуб от случаю к случаю работает ... иногда все ок, иногда и 240 не грузит... из альтернативы в ммоём доме МТС провели, подключился... 2 неделю... ещё недельку посмотрю, но скорее всего обратно на дамавик вернусь, хоть и на 50к дороже, но в плане пиринга он выигрывает и стоит тех переплат... ну и в ветке МТС отписывался о впечатлениях, можешь почитать, чтобы по сто раз не писать одно. Провайдер как провайдер, хочется лучшего, но альтернативы нет.

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 3 декабря 2014 12:02

Коллеги, кто пользуется Dr.Web по подписке Атланта. Вы пытались установить и активировать антивирус, вне сети телекома? У Байфлай с Касперским, все ок, просто ввожу код активации, пишет коммерческая лицензия Активна. А что происходит у Атланта, если поставить на рабочий ноут эту же лицензию, а работать под другим провайдером.

• Timoff Member
    офлайн
    Timoff Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #146780

Написать сообщение

225
    # 3 декабря 2014 13:39

3DMaN, спасибо :super:

А все остальные могут ржать скока угодно, но даже на своем весьма хорошем провайдере я раньше ощущал иногда в определенные часы инету просто канал душат, раза в 3-4. Будто кнопка волшебная есть у ребят, ведь когда соизволишь дозвониться в техподдержку мигом вырастает до нормы.

• xxxhostikxxx Member
    офлайн
    xxxhostikxxx Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #242937

Написать сообщение

160
    # 3 декабря 2014 17:28
    Timoff:

3DMaN, спасибо :super:

А все остальные могут ржать скока угодно, но даже на своем весьма хорошем провайдере я раньше ощущал иногда в определенные часы инету просто канал душат, раза в 3-4. Будто кнопка волшебная есть у ребят, ведь когда соизволишь дозвониться в техподдержку мигом вырастает до нормы.

Особенно эта кнопка у них вечерком просто чудесным образом залипает до самой ночи.

офлайн

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 декабря 2014 18:21
    Pitstop:

Коллеги, кто пользуется Dr.Web по подписке Атланта. Вы пытались установить и активировать антивирус, вне сети телекома?

Честно скажу, мне очень не понравился этот сервис от АТ, версия Weba устаревшая, откуда берутся базы не понятно, тормозит жутчайше.
    Timoff, xxxhostikxxx, Да ладно, всё круто и стабильно, это только у нас криворуких проблемы, все остальные в восторге. :)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 3 декабря 2014 18:54
    BoomerOK:

Честно скажу, мне очень не понравился этот сервис от АТ, версия Weba устаревшая, откуда берутся базы не понятно, тормозит жутчайше

Черт.... это должны устранить, сейчас есть проблемы, это факт. Но скоро сервис станет в огне.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • safeonliner Senior Member
    офлайн
    safeonliner Senior Member

887

18 лет на сайте
    пользователь #68214

Написать сообщение

887
    # 3 декабря 2014 20:41 Редактировалось safeonliner, 1 раз.

[...]

• Noisufnoc Junior Member
    офлайн
    Noisufnoc Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #381477

Написать сообщение

45
    # 3 декабря 2014 21:02

Господа предыдущие страницы не читал но все же есть ли кого проблемы со скачкой с video.telecom.by если еще на прошлой неделе качало все по 8-10 мбайт в секунду то сейчас 1 мбайт уже как праздник .Причем как в вечернее время, так и ночью и утром

офлайн

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 декабря 2014 21:23
    2German:

Черт.... это должны устранить, сейчас есть проблемы, это факт. Но скоро сервис станет в огне.

Оно вообще надо ? ;) Есть мнение что приоритетом должны быть базовые услуги, типа Интернет и ТВ, и из этих двух Интернет главнее. ИМХО. :spy:

safeonliner:

Вчера попросили доступ в тамбур к щитку - подключали клиентов этажом выше, у него интернет заработал, у меня сеть вообще пропала. Сказали ничего не знаем и быстро уехали.
    Через саппорт выяснил, что теперь этот сосед благополучно пользуется моим интернетом.

Вот вам во всей красе раздербанивания 4-х парки, я лично именно такой трабл исправлял своему товарищу, всё на скрутках, скрутки "сопливые", я оторвал лишнее, и соединил по людски. Пока тишина. :)

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 3 декабря 2014 21:33

Noisufnoc, у меня 500-600 килов качает (( маяковка

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 3 декабря 2014 22:21 Редактировалось RoDGeR_BY, 3 раз(а).
    safeonliner:

у него интернет заработал, у меня сеть вообще пропала. Сказали ничего не знаем и быстро уехали.

До сих пор не понимаю, почему этим занимается саппорт... Помоему давно пора уже гонять криворуких ребят исправлять свои косяки.

safeonliner:

почти 2 недели, тоже никто не ехал

Сказочные сроки. Когда это было?

safeonliner:

не имело необходимых разрешительных документов

поверю, если это было давно и узел бывшего Соло.

safeonliner:

ни один кабель не подписан

зависит от ответственности монтажников. Но в принципе нужный кабель найти не трудно. А куда подключается - информация есть у оператора.

safeonliner:

ни на хабах

Вы уверены, что смотрели оборудование АТ?)) Я вот что-то уже сомневаюсь.

BoomerOK:

Оно вообще надо ?

Многим - надо.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 3 декабря 2014 22:38

RoDGeR_BY, что с скоростью на видео портале?

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 3 декабря 2014 22:56

eSka, ты же знаешь, кому такие вопросы задавать)) Явно не мне.

• khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 3 декабря 2014 23:06
    eSka:

RoDGeR_BY, что с скоростью на видео портале?

А что с ней? У меня 5-8 мб качает, в принципе как и всегда.

«Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания» - Стивен Хокинг
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 3 декабря 2014 23:25
    1500909:

anderic:

Ничего не происходит,всё так же.Может ли это быть какие то неполадки в их центре?

теребите тех поддержку или в личке 2German. Все должно работать :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 3 декабря 2014 23:52 Редактировалось pashil, 1 раз.

Не троллинга ради, справедливости для.
    4 апреля 2014

pashil:

в общем, заказал месяц тестирования
    ... обещали отзвониться и подключить в течение двух недель, не позже.

22 мая 2014

pashil:

Позвонили 22 мая.
    Как-то, не подумавши, сказал "да, завтра в 16 часов".
    Потом прикинул, что интернет в квартире, где не живу с мая, мне не нужен даже бесплатно, 23-го с утра позвонил и отменил выезд.
    Апофеозом был звонок от монтажника в 15.40, "извините, сегодня к вам не приедем, машина сломалась", монтажник был рад, что ехать уже не надо, и совершенно не удивлён, что их не предупредили.

За полгода был и спам в почтовом ящике, и красочные объявления на доске объявлений, из последнего - чёрно-белый листик "только в этом месяце подключение бесплатно".
    Всё это наводило на мысли "пытаются вытянуть количеством" и "неужели у них такая жопатак всё плохо?"

3 декабря 2014 (сегодня), 19:27, звонок со скрытого номера
    - Алё, это **** ****?
    - Да, слушаю
    - Атлант-телеком, вы оставляли заявку на подключение, но отказались, если не сложно, можете указать причины отказа?
    - Не сложно, потому как у вас две недели равны полуторам месяцам.
    - Я ещё раз приношу свои извинения, в качестве компенсации мы готовы подключить вас за три дня.
    - Спасибо, не нужно, мне в принципе не нужен ваш интернет.
    - Можно узнать, почему?
    - Потому что меня во всём устраивает текущий провайдер.
    - Извините ещё раз, до свидания.

Нет никаких претензий к специалисту по продажам, всё очень корректно и в меру настойчиво.
    Но что же там такое творится, что полгода мне пытаются втюхать этот интернет?
    Кто-нибудь может объяснить?

Тема закрыта