офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
pashil:globba:А в чем плюс ?
Не люблю их.
Люди без целей и мотивов, генерирующие кипеш исключительно ради кипеша, своего же ЧСВ и "я не такi, як ўсе".
Самокритично
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, эти Икарус'ы были ещё и в форм-факторе "кишкомёт", то бишь с прицепом.
Пол на задней площадке прицепа был гораздо ниже основного салона, а за счёт конструкции сцепы и почти центрального расположения заднего моста вертикальная болтанка в конце "кишки" была оччень сильная, если водитель не снижал скорость на ухабах.
На хорошо изученном маршруте №3 «Чижовка — Вокзал» таких мест было несколько, и мы пацанами использовали болтанку для того, чтобы подпрыгивать "естественным" образом чуть ли не до потолка салона!
Marabu:мы пацанами использовали болтанку для того, чтобы подпригивать "естественным" образом чуть ли не до потолка салона!
да-да, было такое
а еще любили стоять на "поворотном круге" (центральной площадке) автобуса с прицепом, прижавшись спиной к ограждению по окружности хз знает зачем, но было интересно. А еще (ну и свинтусы же были) "втихую" (на самом деле нет ) бросать вниз на гармошку всякий мусор типа конфетных фантиков
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Минск 1974 год
Как видит - полная солянка.
Троллейбусы и ЗИУ-5 и ЗИУ-9.
Икарусы и 180 и 280
ЛАЗы- 695 разных модификаций
Marabu:БыкЗдоровый, эти Икарус'ы были ещё и в форм-факторе "кишкомёт", то бишь с прицепом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:globba:БыкЗдоровый, так что насчет покупки лиазика на двоих?
Там еще Neon_ хочет поучаствовать...
Пока кафе не открыл, то не хотел бы совершать крупные приобретения. Бюджет у меня, к сожалению, ограничен
Боюсь, ты меня не совсем верно понял. Я имел ввиду поучаствовать в восстановлении и приведении в порядок, а не финансово.
Адвокат Дьявола™:БыкЗдоровый:Там еще Neon_ хочет поучаствовать...
Ничего смешного в этом не вижу.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_:[
Боюсь, ты меня не совсем верно понял. Я имел ввиду поучаствовать в восстановлении и приведении в порядок, а не финансово.
.
Это тоже дорогого стоит!!
урсула:а я готова разносить коктейли
Добавлено спустя 5 секунд
а кого возьмем танцевать на столе?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_:а кого возьмем танцевать на столе?
Я думаю, сейчас стол сможет выдержать редкую даму из нашего поколения.. Вот 25 лет назад столы сразу 2 , а то и 3 девушек выдерживали)))
БыкЗдоровый, редкий стол или редкую даму? Ты не забывай какие раньше столы были - по 30-40 лет использовались, от бабушек еще передавались по наследству ибо делалось тогда, как и все в СССР, на века и на случай войны.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
И редкую даму и редкий стол)))))
Столы мельчают в размерах, дамы - увеличиваются)))
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, у Neon_ очень стройная многодетная мамочка есть
а вам как-то не повезло
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:БыкЗдоровый, у Neon_ очень стройная многодетная мамочка есть
Добавлено спустя 21 секундаа вам как-то не повезло
Я рад за Neon_,
но и за меня переживать не стоит...
у него одна такая красивая , а мне что с несколькими делать..
Смотреть с 5,35 , хотя можно и всё))