KOCMOC121:
"дрыщ" был приведен в пример, что них не является показателем подтягивания...
KOCMOC121:
Хз как остальные, но я хочу быть сильным (пусть я буду дрыщом, но сильным).
ЗЫ. Из банального. Пример исшчо: одноклассник - реально мезоморф, но... подтянуться не мог ни одного раза. Красивое тело (здоровое мускулистое от природы), а весь класс гогочет, что не может подтянуться. Опять же - утрированно, но суть, надеюсь, передал.
ты спустя 5 страниц форума меняешь мнения...все, дальше спорить с тобой не вижу смысла, т.к.(отвечу твоими же словами)
KOCMOC121:
фе... не люблю, когда по итогу люди оказываются пустозвонами
p/s/ Если бы я один вел спор с тобой, то еще бы задумался в своей правоте...но когда 4+ человека пытаются достучаться до тебя...
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды
SpiritMoon:
А знаешь почему не до конца опускает ? Прочти технику выполнения , узнаешь , меньше будешь удивлятся. А то лишь говор про технику, а в подробностях того или иного исполнения не секешь.
Я делаю плошьмя , с приподнитами ногами жим , не доводя до груди и? Хоть знаешь почему и для чего , ппц, теоретики, попробуй и поймешь.
Думаю знает, да и можно найти кучу методов в нете, и жим вполную амплитуду, и жим не до полного опускания-разгибания, и с ногами на лавке/полу...и везде автор статьи будет кричать, что его техника самая правильная и действующая. В нете сейчас много мусора..ну и каждый преследует свои цели и на каждого по разному влияет.
А вот про конечный результат к лету с фото это вполне адекватное разрешение спора (но уже на личном уровне, да и стаж до этого тоже стоит учесть)