Roman-Piligrim:Я тёще запустил edem через IVI с подменной DNS. Потратил сутки , чтобы объяснить принцип действия. Вначале были ломки, со словами "Сделай так, как было раньше..." и прочие проклятия. Но потом на вторые сутки закрепил знания и теперь кликает с закрытыми глазами в своей папки "Избранное". Вот теперь думаю как объяснить просмотр архива. Это же опять на сутки выпасть из жизни. )))
Не мучай бабку и телик. Купи ей AX95 DB 4/32 за $40.
Есть два телевизора LG: 32lm6350pla и 49un74006la + две дешёвые приставки world vision для iptv, плейлист ilook. 32ка отдельно и две приставки открывают каналы (discovery, nat. geo и т.п.) сразу с русской дорожкой. 49ка с теми же настройками и плеерами всегда английскую. Последнее время даже зависает на русской дорожке.Задолбался искать решение. Ни форумы ни LG решений не дают. Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р., которую можно купить в Беларуси. Алиэкспрессами и.т.д. не пользуюсь.
rtl2177:Купи ей AX95 DB 4/32 за $40
после этого человек еще несколько дней жизни потратит на обучение пользованию боксом я завтра поеду своих родителей приучать к Андроид ТВ, надо запастись терпением
igor50002:Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р
вроде в этой теме рекомендовали МТС приставку, только прошитую (искать на барахолке или куфаре), там ценник не большой, а для всех повседневных задач ее с головой, даже торренты можно смотреть без напряга.
igor50002:Есть два телевизора LG: 32lm6350pla и 49un74006la + две дешёвые приставки world vision для iptv, плейлист ilook. 32ка отдельно и две приставки открывают каналы (discovery, nat. geo и т.п.) сразу с русской дорожкой. 49ка с теми же настройками и плеерами всегда английскую. Последнее время даже зависает на русской дорожке.Задолбался искать решение. Ни форумы ни LG решений не дают. Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р., которую можно купить в Беларуси. Алиэкспрессами и.т.д. не пользуюсь.
Если у вас ott-play, то пробуйте вот это:
Есть елементарнейший выход решения этой проблемы. Только что посоветовал человек в другом чате. Проверил у себя - все работает. Включаете канал где разговаривают на англ. Включаете дорожки и переключаете на АНГЛ. Переключаете канал вперёд, а потом возвращаетесь на этот канал и вуаля! Дорожка русская будет по умолчанию всегда. После перезагрузки ТВ тоже.
igor50002:Посоветуйте приставку на андроиде для iptv до 150 р., которую можно купить в Беларуси. Алиэкспрессами и.т.д. не пользуюсь.
AX95 DB 4/32. Стала хорошая приставка (из дешёвых). Китайцы доработали охлаждение. Масса прошивок. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1003466
KV91:Как простому смертному пополнить счёт на ilook?
Легко
Если у Вас нет необходимых способов оплаты, поросите кого то пополнить Вам.
Я как то тут пополнял людям, человек 10 обращались.
офлайн
maksimikos
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Оплатил через сайт зэдом с помощью вебмани. Деньги списались но не пришли на счёт . В чем причина? Или я лох?
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
maksimikos:Оплатил через сайт зэдом с помощью вебмани. Деньги списались но не пришли на счёт . В чем причина? Или я лох?
Оплачиваю с помощью wmz, пополняется баланс без проблем.
rtl2177:Roman-Piligrim:Я тёще запустил edem через IVI с подменной DNS. Потратил сутки , чтобы объяснить принцип действия. Вначале были ломки, со словами "Сделай так, как было раньше..." и прочие проклятия. Но потом на вторые сутки закрепил знания и теперь кликает с закрытыми глазами в своей папки "Избранное". Вот теперь думаю как объяснить просмотр архива. Это же опять на сутки выпасть из жизни. )))
Не мучай бабку и телик. Купи ей AX95 DB 4/32 за $40.
я selengu r4 купил, все просто, кнопок мало
включил, выбрал iptv и выбирай каналы))
единственное не показывает программу телепередач
как через подмену dns
на телевизоре
KV91:Как простому смертному пополнить счёт на ilook?
а какие проблемы, технические, или еще что?
дремер:а какие проблемы, технические, или еще что?
Ну кроме карты у меня нет другой возможности пополнить, но да же при оплате ей платёж не проходит, какая-то ошибка.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
дремер:включил, выбрал iptv и выбирай каналы))
Если плеер нормальный, может и сам запускаться на канал который шел, и кнопки можно забиндить для удобства.
дремер:единственное не показывает программу телепередач
так пропишите epg.
KV91:Ну кроме карты у меня нет другой возможности пополнить, но да же при оплате ей платёж не проходит, какая-то ошибка.
каким способом пытаетесь пополнить?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
KV91:Картой виза приорбанк.
Не так а способ оплаты какой? (SpryPay, Free-Kassa там и прочие)
Домашний интернет от мтс 200мбит. Mi box s. Не могу найти нормальный iptv сервис чтобы шло без тормозов. Уже перепробовал огромное количество. Смотрю только тнт и по вечерам постоянная буферизация. Может кто-то нашёл нормальный сервис с хорошей скоростью серверов с интернетом от мтс. Советы по проверке моего оборудования или настройке программ прошу не давать. Это пройденный этап. Всё остальное работает отлично.
Edem/ilook отлично работает на домашнем интернете MТС. ТНТ и ТНТ4 смотрятся регулярно, проблем нет.
И, таки, хотя просили и не давать советы - но советую попробовать usb-lan адаптер и попробовать посмотреть iptv без использования wi-fi