Добрый день. Правильно ли я поняла из выше написанного что писать на подачу на визу на один адрес даже если гродненская прописка?
Добрый день. Правильно ли я поняла из выше написанного что писать на подачу на визу на один адрес даже если гродненская прописка?
Добрый день,кто подскажет,у ребенка есть карта поляка.Как записаться на подачу на получение визы в Бресте.Читала здесь,что можно писать письмо,но не нашла информации по Бресту.
Muminka:Добрый день. Правильно ли я поняла из выше написанного что писать на подачу на визу на один адрес даже если гродненская прописка?
Вам туда писать grodno.kg.wiza@msz.gov.pl
Здравствуйте! Вроде изменений не было... Запись для владельцев карты поляка по письму только для Минского округа (Минская, Гомельская, Могилевская и Витебская обл.) Впрочем дозвониться в колл-центр не сложно кого интересует...
Помогите разобраться . Отправила письмо на всем известному адресу с просьбой о содействии в получении виза по КП ( текст из года в год одинаковый ) . Процедуру знаю , не раз проходила . Но сегодня пришел ответ : Dzień dobry. Prosimy o podanie danych paszportowych . Куда данные надо подать ? Никакой формы с письмом нет. ( я в своем письме скан паспорта отправляла )
Tomiko:Помогите разобраться . Отправила письмо на всем известному адресу с просьбой о содействии в получении виза по КП ( текст из года в год одинаковый ) . Процедуру знаю , не раз проходила . Но сегодня пришел ответ : Dzień dobry. Prosimy o podanie danych paszportowych . Куда данные надо подать ? Никакой формы с письмом нет. ( я в своем письме скан паспорта отправляла )
еще раз подайте им данные на мейл - скан КП, сканы последних страниц паспорта и прописку
Глокъ:Tomiko:Помогите разобраться . Отправила письмо на всем известному адресу с просьбой о содействии в получении виза по КП ( текст из года в год одинаковый ) . Процедуру знаю , не раз проходила . Но сегодня пришел ответ : Dzień dobry. Prosimy o podanie danych paszportowych . Куда данные надо подать ? Никакой формы с письмом нет. ( я в своем письме скан паспорта отправляла )
еще раз подайте им данные на мейл - скан КП, сканы последних страниц паспорта и прописку
Сделав это получила след ответ : Prosimy o podanie danych, a nie przesłanie.
Tomiko:Сделав это получила след ответ : Prosimy o podanie danych, a nie przesłanie.
ну тогда спросите, куда и как им данные подать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: у меня есть польская виза категории Д, получена на основании Карты Поляка. Виза с мая 2026 по апрель 2027. Как получить визу ребёнку, 6 лет, на основании моей визы? Дадут ли так же, как и мне, на год?
globus29:Добрый день! может кто-то подскажет по вопросу: есть кп. как сделать кп дочке (7 лет). в минске или в польше? куда записываться? какие сроки рассмотрения заявки, вероятность получения, сроки изготовления. заранее благодарен за инфу
В Беларуси нет такой опции.Записываетесь самостоятельно в любой удобный для Вас город в РП .
weroweronika:Добрый день!
кто недавно подавался на визу на ребенка, подскажите, если при подаче присутствуют оба родителя, нотариально заверенное согласие тогда уже не нужно?
Если оба присутствуют в момент подачи , то не нужно .Если кого-то одного нет, то от него нужно нотариальное . Я каждый год делаю свежее.
Tomiko:Глокъ:Tomiko:Помогите разобраться . Отправила письмо на всем известному адресу с просьбой о содействии в получении виза по КП ( текст из года в год одинаковый ) . Процедуру знаю , не раз проходила . Но сегодня пришел ответ : Dzień dobry. Prosimy o podanie danych paszportowych . Куда данные надо подать ? Никакой формы с письмом нет. ( я в своем письме скан паспорта отправляла )
Сделав это получила след ответ : Prosimy o podanie danych, a nie przesłanie.
написать свои паспортные данные и приложить сканы паспорта .
привет всем! Минский округ, 28.01 отправила письмо с просьбой "податься на визу по кп". Может есть какая статистика, что кому на когда присылают? хочется понимать, успеем ли до мая сделать визу ребенку
|
офлайн
savitskaia
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Я пишу с августа пятый раз с разных почт)Кому давали даты что- то сразу после того как Вы отправляли, отвечалиВам ? Или не было ответа и потом через два месяца сразу дату дали?Просто мне каждый раз приходит записывайтесь через визовый центр, сканы доков сразу отправляю и письмо на польском. Заранее благодарю за ответ!
Добрый вечер. Написала письмо по поводу визы . Прикрепила па порта и кп. Себя и ребенка.пришел ответ
Спасибо за корреспонденцию.
Информируем, что Консульство в Минске:
· не отвечает на вопросы, присланные по электронной почте, ответы на которые можно найти на сайте нашего учреждения;
· не принимает к рассмотрению неполный комплект документов;
· не оказывает техническую помощь в регистрации визовых анкет;
· не выступает в качестве посредника при передаче документов.
Корреспонденция, отправленная по электронной почте на адрес Консульства, должна содержать:
· имя и фамилию;
· адрес проживания;
· тему обращения;
· номер телефона лица, отправившего письмо в Консульство.
Что это значит ?
Все указала все написала ...
|
офлайн
Nastusha094
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
2706160:Nastusha094,
Для записи на продление КП в Белостоке, Вам нужно записаться на визит. Звоните туда и Вас записывают. Вы едите и подаёте документы. Примерно через 2 месяца Вам позвонят, сообщат о том, что Ваша новая кп готова и назначат дату приезда, для получения. Конечно все разговоры только по польски.
У меня другая ситуация, у меня уже готова карта(в другом городе), но я за ней не могу выехать: нет визы и нынешняя карта закончена по сроку действия) я сделала запрос в консульство с просьбой выдать визу на поездку. Консульство попросило подтверждение готовности моей новой карты и тут начался цирк, ужонд наотрез! категорически! отказывается высылать подтверждение.а консульство без этого подтверждения говорит, что помочь не могут. И вот я не знаю, что делать, как доказать/обьяснить, что карта готова. На руках только новая децизия и старая карта. Может у кого-то был кейс похожий и есть идеи как можно забрать карту? (По доверенности тоже не выдают никакие документы, только личное присутствие)