Скажите,пожалуйста. Я правильно понимаю, для получения многократной туристической польской визы - обязательно должна быть до того однократная?
Скажите,пожалуйста. Я правильно понимаю, для получения многократной туристической польской визы - обязательно должна быть до того однократная?
jkmuffhyb, теоретически можно одна польская туристическая, вторая без разницы, но на практике выходит нужно 2 туристические.
2 туристические (1 из них польская) - это для 2ухгодичной. А если 1 туристич. польская, а вторая - любая шенген, то можно на 1 год претендовать.
что-то последнее время люди перестали отписываться кто что получил. или забирают паспортишки и уже на радостях все равно на форум)
saurn:хотим посетит Тунис с польской фирмой вылет из Варшавы. Имеем национальные визы тип Д у половины туристов. У другой половины шенген. Подскажите про проблемы, которые могут быть в варшавском аэропорту?
а тунисские визы нужны или нет?
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня самый обычный вопрос.
Сейчас есть туристическая польская виза на год, следующую хочу получить на два, но всегда пользовался туруслугами.
В этот раз хочу подаваться сам, с чего начать?
Greg_House:у меня самый обычный вопрос.
Сейчас есть туристическая польская виза на год, следующую хочу получить на два, но всегда пользовался туруслугами.
с прочтения последних 100-150 страниц форума. хотя бы за этот год. практически все что нужно узнаете)
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (6 июня 2015 08:59)
офлайн
user_21381111
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
julia-di:jkmuffhyb, должно быть две туристические, одна из них польская.
jkmuffhyb:А если была многократная НА ЗАКУПы , то она не в счет?
julia-di:jkmuffhyb, теоретически можно одна польская туристическая, вторая без разницы, но на практике выходит нужно 2 туристические.
На практике выходит: туристическая однократная + мульт на закупы = туристический мульт на год (забирали паспорт 03.06.2015)
Подскажите, плиз, форумчане! за последние 3 года есть только разовая литовская,сейчас нужно съездить в Польшу. На какую подаваться?? Вариант только 1?разовая? Но!был предложен вариант испанского шенгена,что удивило...Хотелось бы какой-то долгосрочный вариант и возможность путешествия с этой визой по Европе.Заранее спасибо)
Greg_House:у меня самый обычный вопрос.
Начните с того что собирать в отдельную папку чеки и фактуры из своих поездок в Польше по действующей визе! Чтобы потом показать, что вы как турист потратились в Польше.
leo459:Greg_House:у меня самый обычный вопрос.
В этот раз хочу подаваться сам, с чего начать?Начните с того что собирать в отдельную папку чеки и фактуры из своих поездок в Польше по действующей визе! Чтобы потом показать, что вы как турист потратились в Польше.
эту макулатуру в окошке не берут. бесполезное действие. только как память) уже не раз тут писали про это, причем совсем недавно
MUSON:leo459:Greg_House:у меня самый обычный вопрос.
В этот раз хочу подаваться сам, с чего начать?Начните с того что собирать в отдельную папку чеки и фактуры из своих поездок в Польше по действующей визе! Чтобы потом показать, что вы как турист потратились в Польше.
эту макулатуру в окошке не берут. бесполезное действие. только как память) уже не раз тут писали про это, причем совсем недавно
Это писали про подтверждение туристической цели литовских виз.
Совет собирать чеки и фактуры для подтверждения использования тур.визы польской выглядит разумным. Мы не знаем, какого подтверждения захочет польское консульство через год (а может и раньше ). Вспомните ситуацию с визами на закупы, когда в один день поляки захотели для многократных виз предоставления подтверждения в виде польских ВАТов.
Добрый день! Подаемся на многократку туристическую в БРЕСТЕ !!!! В анкете указали первый отель, транзитный в Белостоке,
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :
ваучера от отеля будет достаточно??, или обязательно нужен документ, подтверждающий оплату(выписка, перевод..), ???
Кто-нибудь подавался только с ваучером?? (просто получилось что этот отель на букинге с возможностью отмены брони((, но вроде бы как отель согласен дать ваучер )
Добрый день. Скажите, я студент из Варшавы. Получил справку о том, что я в 2014 году поступил в университет и до 2017 года буду числиться в учебном заведении. В университете сказали, что этого документа будет достаточно, чтобы родители получили многократную польскую национальную визу для возможности приехать.
Так ли это?
Скажите, какой должен быть минимальный заработок у родителей, чтобы они могли получить визу?
Что указать в поле приглашающего лица? Университет или себя?
LittleOne:Это писали про подтверждение туристической цели литовских виз.
Совет собирать чеки и фактуры для подтверждения использования тур.визы польской выглядит разумным. Мы не знаем, какого подтверждения захочет польское консульство через год (а может и раньше ). Вспомните ситуацию с визами на закупы, когда в один день поляки захотели для многократных виз предоставления подтверждения в виде польских ВАТов.
и про польские тоже. эти бумажки тупо не берут, не важно от какой они визы. когда захотят тогда и делать будем. сейчас тоже написано что нужно подтверждать целевое использование польской(!) визы полученых с 01/01/14, т.е. как раз показывать те самые бумажки. вот только не требует их никто а суешь то не берут, еще и спрашивают что это, нам это не надо.
ПС не вижу сложности поехать и взять ваты а потом получить многократку