W357:, но судя по инфе разница всего 10гр...
Так там не весе дело.
У проволочных компаунд самый простой, кака по всем параметрам. PureGrip тупо из-за ресурса выгоднее получится, и бескамерно можно поставить, когда созреешь.

|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1347 |
3 года на сайте Город:
|
Manve:Тут джаинт вроде как тестирует свой новый кк велосипед. Подвеску сильно переделали и теперь 2 фляги лезут.
Ну что сказать
теперь не видя букв названия на раме х...р поймешь, что за он
Rusermanych:Ну что сказать теперь не видя букв названия на раме х...р поймешь, что за он
Пинареллу надо покупать. Такого страшного как у них больше ни у кого нет
HeartBeat:Я уже штук шесть таких рэйскингов ставил на двух велах, все хорошо. Остановился на них, как на оптимальных
А как тебе их поведение на песке? Это были мои первые покрышки и мне запомнилось, что заднее вообще не гребло, постоянно буксовало, а переднее в поворотах не держало.
Но я тогда ещё молод был, возможно слишком много качал. Да и компаунд наверное простой какой-то был. Но при переходе на сциллу помню очень понравилось.
Bar5:А как тебе их поведение на песке? Это были мои первые покрышки и мне запомнилось, что заднее вообще не гребло, постоянно буксовало, а переднее в поворотах не держало.
Ну для моих целей отлично хватает. Да и профики для КК именно Рэйс кинг выбирали из Конти, не слежу, что там сейчас.
Брал и Кросс кинг на пробу, слишком злым показался, как и Рокет рон.
|
офлайн
Москвич_2140
Junior Member
|
|
|
65 |
полгода на сайте Город:
|
3948676:А что за Continental Ruban? Хуже Race king?
https://ozon.by/product/continental-pokryshka-diametr-kolesa-29-d ... 1721968267
Аналог Швальбы Смарт Сэм.
Негоночные, катят так себе, но зато ходят очень долго.
HeartBeat:3948676:А что за Continental Ruban? Хуже Race king?
https://ozon.by/product/continental-pokryshka-diametr-kolesa-29-d ... 1721968267Аналог Швальбы Смарт Сэм.
Негоночные, катят так себе, но зато ходят очень долго.
братан, что скажешь за эти? мне они бесплатно достались новые
на мой гибрид
https://pro-market.kz/catalog/lozapchasti/bike-tires/tire-28/kend ... 622-k-948/
Manve:А я глянул цены на Dubnital (race rapid), теперь по 55-60 евро. А еще несколько лет назад они (точнее race king black chili) стоили по 30-35.
Возможно потому что новые совсем, RRP у них на 9 евро дороже на самом деле. Так то у Race King RRP как раз 65 евро, просто их в европоейских магазинах почему-то очень часто можно было существенно дешевле взять.
Приехал silverback se series 9.
Из интересного он на raidon 32 , а не на Х1 как в описании... Вроде лучше.
С4ка руль широченный после гравийника. Надо обрезать хотя бы по 5см😲
W357:С4ка руль широченный после гравийника. Надо обрезать хотя бы по 5см😲
Так это хорошо, зачем обрезать?
Надеюсь хоть ты взвесишь этот силвербэк наконец.
Yar_Nov:братан, что скажешь за эти? мне они бесплатно достались новые
Самые простые дешевые покрышки, что еще сказать? ![]()
HeartBeat, потом едут такие с 78см рулями,на отремонтированном мосту не разъехаться со встречной )
Yar_Nov, с этими покрышкам вози насос и заплатки с клеем
HeartBeat:Так это хорошо, зачем обрезать?
У меня грязь будет эпизодами, широкий руль не нужен имо.
Как то неудобно раскидывать кисти шире плеч.
Вечером по идее взвешу.
HeartBeat:W357:У меня грязь будет эпизодами, широкий руль не нужен имо.
Имхо, 720мм сейчас минимум для найнера (как и покрышки 2.2), меньше уже никто не ставит, и все довольны.
Просто нужно привыкнуть и не ориентироваться на гравийники.
100%
W357, я бы ничего пока не резал, а подождал пару недель или лучше даже месяц. Просто широкие рули - это удобно, а непривычно только в первый раз. Потом, скорее всего, непривычно будет на узком руле.
ИМХО
Namesmccree:Manve:А я глянул цены на Dubnital (race rapid), теперь по 55-60 евро. А еще несколько лет назад они (точнее race king black chili) стоили по 30-35.
Возможно потому что новые совсем, RRP у них на 9 евро дороже на самом деле. Так то у Race King RRP как раз 65 евро, просто их в европоейских магазинах почему-то очень часто можно было существенно дешевле взять.
Ну посмотрим. Надеюсь, что когда придет время покупать резину, они подешевеют. На данный момент они выглядят как одно из лучших предложений для меня: легкие, накатистые, размеры 2.2 + 2.4
W357,
Кстати на первом то же много отъездил, но они тяжёлые и холодные т.к. полностью литые из алюминия.
Первый руль, с которым был вел обрезал с 720 до 680мм. короч по 2см с каждой стороны. Карбон уже сразу заказывал 680мм.