W357:Стоит ли менять на МТБ стоковые CST 29*2.35 pit kirson на Continental 29x2.2 Race King (или даже 2.0)?
2.0 не нужно, на МТБ такую узоту не ставят, а так стоит конечно.
W357:Стоит ли менять на МТБ стоковые CST 29*2.35 pit kirson на Continental 29x2.2 Race King (или даже 2.0)?
W357,
накатал на Continental Race King в размере 2.2"
И даже после пробега удалось довольно неплохо продать.
Безусловно хорошие покрышки, не плохой накат и держак. За весь пробег ни одного прокола...
Как и сказали выше 2.0 это не размер для МТБ, будет убого смотреться.
В прошлом году осознанно пошёл на эксперимент)
Есть нюансы с самоочисткой протектора - мелкие камушки любят застревать, но накат и мягкость нивелируют этот недостаток...
На данный момент уже пробег 5048км. протектор как вчера переобулся...
есть весть от деда Виталия,не бухает,а весь в работе сейчас,наверное взялся за дело и наконец заработает на байк с картинки )
voidby:itto, это замена турнея?
Алтуса.
Турней будет жить вечно.
tok981:есть весть от деда Виталия,не бухает,а весь в работе сейчас,наверное взялся за дело и наконец заработает на байк с картинки )
Вроде закончил с сумчатым бизнесом, ушел в кулинарию. Готовится к возвращению к нам с подарком.

HeartBeat:W357:Стоит ли менять на МТБ стоковые CST 29*2.35 pit kirson на Continental 29x2.2 Race King (или даже 2.0)?
Так а в чём проблема 2.0 поставить? потому что так "не принято" или на обод не подойдет? Для города же 2.0 приятнее будет
Yar_Nov:Так а в чём проблема 2.0 поставить? потому что так "не принято" или на обод не подойдет? Для города же 2.0 приятнее будет
Да можно и какой-нибудь полуслик 1.6 поставить при желании. Просто глупо.
Люди наоборот за каждый мм зазоров бьются, чтобы покрышки пошире поставить, а тут самому вместо 2.2 ставить 2.0. Причем на околотрейловый силвербэк, если я правильно понимаю.
На 2.2 будет мягче и комфортней.
у меня на 1,95-2.0 постоянно змеиные укусы были,не хватало объема и до обода доставало
Тут джаинт вроде как тестирует свой новый кк велосипед. Подвеску сильно переделали и теперь 2 фляги лезут.

Еще бы где найти эти Continental 29x2.2 Race King Folding версию...
Может кто видел? Нашел только на Озоне по 142 рубля. Там же есть дешевле, но из Китая и долго...
W357:Continental 29x2.2 Race King Folding
https://velobike.by/zapchasti/velopokryshki/continental-race-king ... -chernaya/
они?
Yar_Nov:W357:Continental 29x2.2 Race King Folding
https://velobike.by/zapchasti/velopokryshki/continental-race-king ... -chernaya/
они?
Это нескладные с простым компаундом, ерунда.
W357:Может кто видел? Нашел только на Озоне по 142 рубля. Там же есть дешевле, но из Китая и долго...
У нас дешевле и не будет. Я через Озон из Китая заказывал, по 80р.
Yar_Nov:они?
Не, тут
жесткий корд
и вес 740гр, фолдинговые до 700.
На Жук триал и Налибоки разобрали все похоже.
HeartBeat:У нас дешевле и не будет. Я через Озон из Китая заказывал, по 80р.
Может и я закажу, через месяц-полтора одену.
Вообще самому без сильно ровных рук можно их поставить? По отзывам их ведет и биение находят.
W357:Вообще самому без сильно ровных рук можно их поставить? По отзывам их ведет и биение находят.
Бескамерно? Можно, особенно первый раз легче всего ставятся.
Я уже штук шесть таких рэйскингов ставил на двух велах, все хорошо. Остановился на них, как на оптимальных.
озон из Китая не надёжный,либо идёт 4 месяца,либо отмена без причин через две недели
W357:и вес 740гр, фолдинговые до 700.
PureGrip не сильно лайтовые, 29x2.2 весят 720г.
Вот здесь свежий каталог Конти можешь изучить:
https://www.continental-tires.com/products/b2c/bicycle/Downloads/
HeartBeat:Вот здесь свежий каталог Конти можешь изучить:
Пасиб. Буду искать такое
0150296 55-622 29 x 2.20 foldable 720 58 4 019238 797558 40,95
, но судя по инфе разница всего 10гр...
0150527 55-622 29 x 2.20 Wire Refl. 730 58 4 019238 048391 30,95
Блина, ну его этот фолдинг тогда)
Планирую ставить на старую камеру.