gamerch1k:VideograF, я им буду завтра звонить
интересно узнать о результатах... да и посмотреть на нее в живую...
с нетерпением жду января...
gamerch1k:VideograF, я им буду завтра звонить
интересно узнать о результатах... да и посмотреть на нее в живую...
с нетерпением жду января...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Читаю обзорец Введите текст про А77 и не понимаю что происходит.
24 мегапиксела на кропе от сони - хоть все и говорят в один голос о шумах, но хотелось все же верить СОНИ что все будет хорошо. Но то что я вижу...
Sony SLT-A77, Sony 16-50/2.8 SSM, 18 mm, f8, iso100, 1\500, 100% кроп с центральной зоны
Это аццкий шум на исо100 или у меня в глазах рябит?
VideograF:интересно узнать о результатах...
ответили что будут в продаже после выходных 1490 цена боди
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Fume, в своё время про а700 ещё и не такое писали и примеры аццццкого шума выкладывали. про 77 я тоже полюбопытствовал, скачал пару десятков равов---покрутил, посмотрел и сделал для себя вывод--НЕПЛОХО до 3200 включительно. (на 3200 шум, конечно , имеется, но не ацццкий )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
medion9700:Fume, в своё время про а700 ещё и не такое писали и примеры аццццкого шума выкладывали. про 77 я тоже полюбопытствовал, скачал пару десятков равов---покрутил, посмотрел и сделал для себя вывод--НЕПЛОХО до 3200 включительно. (на 3200 шум, конечно , имеется, но не ацццкий )
Володя, я тесты не проводил, но такой шум как у А77 на 100 - ИМХО будет сравним с шумом на А850 при 400 как минимум.
Как думаешь?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
да и я тестов не проводил всвязи с отсутствием а77 воспользовался тем , что нарыл в сети. чувствительность 100 програмная и ни разу не показатель чего либо как то пробовал===результат был хуже, чем на 200.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
@Lex, проблема с вертикальной линией. А вертикальное кадрирование как?
Fume, на ixbt little_boo снял одинаковые кадры на А77, Д7, Д7000, а потом их подогнали к одному размеру 18 Мп. Соня порвала всех. Могу дать ссылки на кропы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Я честно говоря немного недоумеваю. Little_boo сделал тестовые снимки на А77+85CZ, D7+85L, D7000+что-то. Кенигер их сконвертировал и выложил кропы и полноразмеры тоже давали. По этим снимкам Сони рвет конкурентов, если кадры отмасштабировать в 18 Мп. И деталей больше в светах, и разрешение больше даже на ИСО1600, и цвета откровенно лучше. Причем по утверждению Кенигера все равно чем конвертировать (ну, кроме Сониевского конвертора ).
Но смотрю на сравнение из RAW с дпревью - там картинка сильно отличается. И начинаю думать - как так может быть? И там и там RAW. Единственное, что приходит в голову - ребята с дпревью лукавят и специально немного не попадают в фокус. Вне ГРИП (а он очень маленький для многопиксельных камер) и шумы выглядят по-другому и разрешение... Иного объяснения у меня нет.
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите что не так на этом портрете(зарание всем откликнувшимся большое клубное спасибо)
ancka.vasina201:подскажите что не так на этом портрете(зарание всем откликнувшимся большое клубное спасибо)
DSC05855.jpg
По мне так "все так"..
Нравится
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
ancka.vasina201: чисто технически - выбиты света. Попробуйте перевести в ч/б, там это не так заметно.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
ancka.vasina201, у вашей модели на фото шесть!!! пальцев... Раз вторая рука вне кадра, то и пальцы не нужны в кадре.... ИМХО
Про жесткий свет уже сказали выше...
Пробуйте, экспериментируйте со светом и позами! У дачи!
"...Контуры туманные
Хутора давнишнего -
Мира деревянного,
Издали не слышного.
Здесь когда-то жили,
Здесь детей рожали,
Ссорились, дружили,
С плачем провожали...
Отголоски прошлого
Над водой колышутся
Добрые, хорошие...
...Оттого и пишется..."