Ну какой может быть фуллХД при такой скорости ...
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Ну какой может быть фуллХД при такой скорости ...
Битрейт так называемых "full hd" каналов часто от 3 до 6 мегабит. Особенно всяких футболов.
А в фильмах 6 мегабит для стрима - выше крыши. Но кроме номинальной скорости соединения есть еще и вопрос его стабильности (потери пакетов).
Zvezdochet79:Битрейт так называемых "full hd" каналов часто от 3 до 6 мегабит. Особенно всяких футболов.
Ну так не смотрите говнопровайдеров за 1 бакс.
Lex_from_Belarus:видимо цену не стоило упоминать
Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.
Lex_from_Belarus:у вас больше?
Да, у меня больше. Только стоит это совсем не 1 бакс. Платная официальная подписка обеспечивает максимально возможное качество, правда, стоит приличных денег (80$ за сезон), и показывает всего-то одну лигу . Но поклонникам НБА это не мешает . Но вот чтобы нормально показывало, надо стабильных 25+ Мбит.
Lex_from_Belarus:потому что 10-15 мегабит за глаза на большом ТВ хватает а 3-6 на небольшом выше крыши. 4k вот где класс....
На глаз разницу между МАТЧ HD (~12-15Mbit) и Sky Sport F1 HD (~20Mbit) - видно хорошо.
Lex_from_Belarus:так а сколько мегабит, поделитесь скрином с замером?
Там проприетарная прилага, нет там замеров битрэйта.
ВlackSun:Ну какой может быть фуллХД при такой скорости ...
Как я вас понимаю, вот только не А1, а Unet....
Lex_from_Belarus:а как узнали про 20Mbit?
Эмпирическим путем, шла скачка игры на Steam'e как-то и решил одновременно посмотреть NBA поутру в выходные, и пришлось резать канал скачки на стиме, пока не начал нормально идти стримминговый поток. Отрезать пришлось 25Мбит из 100.
Wolfheart:Lex_from_Belarus:видимо цену не стоило упоминать
Да пофигу на цену, 6 Мбит, повторюсь, это более-менее приличные 720р, но никак не 1080р.
Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб
Самопальный Мистер Бин HD выше 1 мб не подымается )
Ну там по сути четкость и детализация не нужна )
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Crematory:Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб
Вот о чем и речь. HD разным бывает и его битрейт зависит от множества факторов.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Palenok:Всем доброго дня посоветуйте на телевизоре самсунг через что лучше настроить второй акк интернет-провайдер Cbilling/gomel-sat. Первый телевизор работает через отт навигатор на мибокс. Что тут удобнее использовать пожилым людя отт плеер или через иви? Заранее спасибо.
Я тёще запустил edem через IVI с подменной DNS. Потратил сутки , чтобы объяснить принцип действия. Вначале были ломки, со словами "Сделай так, как было раньше..." и прочие проклятия. Но потом на вторые сутки закрепил знания и теперь кликает с закрытыми глазами в своей папки "Избранное". Вот теперь думаю как объяснить просмотр архива. Это же опять на сутки выпасть из жизни. )))
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Crematory:Wolfheart:Lex_from_Belarus:видимо цену не стоило упоминать
Только замерил .ОРТ ХД - 7-8 мб ,а вот Polsat new 2 HD - 2.5 мб
Добавлено спустя 6 минут 3 секундыСамопальный Мистер Бин HD выше 1 мб не подымается )
Ну там по сути четкость и детализация не нужна )
Если речь идет о классическом сериале Мистер Бин, то там dv pal 720 на 576. 1 мегабита выше крыши
Lex_from_Belarus:даже за 1 бакс выдаёт и 3-6 и 10-15 в оригинале на выбор под разных пользователей, так что если вы платите больше за 10-15 то неловко получается видимо цену не стоило упоминать
Все такие умные Кинулись рассказывать мне сколько и за что я плачу
Нормальную картинку я видел только на iseehd, если тут кто-то его помнит и кого не душила жаба за него платить.