ЛеДчик:.Или французы могут за 10 евро а грузины , укр-ы,ар-е...нет?
Так там-же "Украина" от 15₽ и грузины-армяны от 20. Такш может из одной бочки. Чего не глядя так уж хаять, если другое нахваливал ))
ЛеДчик:.Или французы могут за 10 евро а грузины , укр-ы,ар-е...нет?
Так там-же "Украина" от 15₽ и грузины-армяны от 20. Такш может из одной бочки. Чего не глядя так уж хаять, если другое нахваливал ))
vlsd:ЛеДчик:.Или французы могут за 10 евро а грузины , укр-ы,ар-е...нет?
Я Вас не понял.
Что нахваливал,что из одной бочки?
О чём речь то?
Racoon:Пью их импорт сейчас, увы, но это круть - уровень простенького молта
Импортер евроопт? Почему увы? Уровень молта - звучит двусмысленно в этой теме.. в моём понимании пить не желательно, лучше пройти мимо.
ЛеДчик:что из одной бочки?
Судя по всему, это кадры из белтамож. Там-же где Шабо и какие-то грузины, армяне. Кто эту таможню знает, откуда они это везут)
vlsd:ЛеДчик:что из одной бочки?
Судя по всему, это кадры из белтамож. Там-же где Шабо и какие-то грузины, армяне. Кто эту таможню знает, откуда они это везут)
Ну что вы.Производители разные и льют из "разных бочек".Географически далеко и ваще ....-нет темы для обсуждения.Бетламож...-это покупатель.Я ,Вы-мы все можем покупать и продавать.Откуда везут- неважно.Важно происхождение.Это спиртное растамаживается и без страны происхождения никто не ввезёт.Спиртное сертифицируется и товар подакцизный.Все делается заранее....долго писать и незачем?
.
О дивинах. Встречаю в магазинах почему-то продукцию приднестровской и каких-то сельских винокурен. Кто-нибудь видел в продаже Арома или Калараш?
Anоnymоus, Калараш и Арома уже давно не привозили. Из старых молдавских заводов в белтаможсервисе есть бельцкие
2933627:А что не так с бельцкими дивинами, кто пробовал - Букурия 10, Сперанца 9 и Бэлць 7 лет ? Завышена цена и внутри непонятно что ?
Я скажу по своему скромному мнению(все давно собирался пост написать), что это одни из лучших напитков что есть на нашем рынке в своей ценовой категории. Очень достойные напитки со своим характером и вкусом. Сперанца 9 - за эти деньги(порядка 35BYN) в нашей рознице вы ничего не купите сравнимого по качеству. Букурия 10 - вообще отменный напиток, который выше на голову Ахтамара и Kvint XO 10 Сюрпризный. Да, Ахтамар и Kvint Сюрпризный хорошие напитки и где-то равны по качеству, но Букурия будет лучше. Бэльц 7 не пробовал. Удивило, что Сперанца 9 стоит 35BYN, а Букурия 10 стоит уже 58BYN. Разница во вкусе есть, но не в такую разницу цены. Весьма странный разброс в цене 9 и 10 лет. Если кто не хочет рисковать и покупать бутылку целиком, в "Белтаможсервисе" все эти напитки можно купить в пробниках:таре по 50мл. В общем, однозначно рекомендую к пробе! Уверен, что не пожалеете.
Делос:2933627:А что не так с бельцкими дивинами, кто пробовал - Букурия 10, Сперанца 9 и Бэлць 7 лет ? Завышена цена и внутри непонятно что ?
Я скажу по своему скромному мнению(все давно собирался пост написать), что это одни из лучших напитков что есть на нашем рынке в своей ценовой категории. Очень достойные напитки со своим характером и вкусом. Сперанца 9 - за эти деньги(порядка 35BYN) в нашей рознице вы ничего не купите сравнимого по качеству. Букурия 10 - вообще отменный напиток, который выше на голову Ахтамара и Kvint XO 10 Сюрпризный. Да, Ахтамар и Kvint Сюрпризный хорошие напитки и где-то равны по качеству, но Букурия будет лучше. Бэльц 7 не пробовал. Удивило, что Сперанца 9 стоит 35BYN, а Букурия 10 стоит уже 58BYN. Разница во вкусе есть, но не в такую разницу цены. Весьма странный разброс в цене 9 и 10 лет. Если кто не хочет рисковать и покупать бутылку целиком, в "Белтаможсервисе" все эти напитки можно купить в пробниках:таре по 50мл. В общем, однозначно рекомендую к пробе! Уверен, что не пожалеете.
Я уже захотел попробовать.
Цена невысокая.Молдова умеет делать.Отчего ж не вкусить?
Со Сперанца 9 в своей ценовой категории может потягаться Kvint XO(что тут недавно обсуждали) и Kvint Тирасполь нашего разлива. Но тут на любителя. Кому что понравится. Kvint делает очень добротные напитки, но продукция от Барза Альбэ тоже очень высокого качества и не уступает ни в чем.
Сайт производителя:
https://barzaalba.md/ru/produkcziya/
motcom07:bbk1967, с учётом того, что в бутылке бельцкий, считай пошутил..
Брал Крикову 7, первая бутылка понравилась, взял другую - сладковат, третью не хочу. На бутылке изготовителем указана Крикова,
Букурию, если она как при советах, уже хочу )))
2407143:[контент удалён]кто-нибудь пробовал?
Тут были разные отзывы.
Мне понравился.