tok981:главное через Плещеницы не ехать,там ремонт дороги и нет обочины,а после шикарная обочина,но по ней иногда техника медленная едет пропуская транспорт
Я так понимаю, что ремонт между Плещеницами и Логойском? А что значит "после шикарная обочина" - это в какую сторону от Плещениц? Обочина просто шикарная, прям мечта на фото)). Не могу разобраться еще, М3 - это автомагистраль или на велах по ней можно ездить?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундmianchuk:3934363, По М3, наверное. Асфальт наиболее приличный, но транспорта тоже немало. Зато хоть ехать можно, в отличие от М1/Е30.
Меня путает то, что М3 называют магистралью. Но, как понимаю, на ней нет знаков "автомагистраль" и "дорога для автомобилей"?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундwwwqaz:3934363,
Через Зембин до Бегомля в прошлом году был хороший асфальт, остальное по М3. От Лепеля до Витебска нужно быть готовым к ветру, в основном поля - мешать будет серьёзно. А вообще сомнительная идея в один день уложиться...Вот этот вариант с объездом ремонта на М3 теперь кажется одним из оптимальных, если за основу брать М3. Ехать буду из Витебска, поэтому вероятнее всего ветер будет скорее на моей стороне, чем нет)) В одном дне вся идея и состоит.