kotok1980, если камера и покрышка нормальные,то меняй ободную ленту,она со временем дубеет и криво лежит на ободе
kotok1980, если камера и покрышка нормальные,то меняй ободную ленту,она со временем дубеет и криво лежит на ободе
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey:А где сейчас форму длинную покупают по норм цене?
Алик ?
алик не вариант-лекала корявые у их(шьют непонятно на кого).Tradein или секонд(есть палатка на Жданах рядом с "полем чудес"
.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1347 |
3 года на сайте Город:
|
elo:shot.aleksey:А где сейчас форму длинную покупают по норм цене?
Алик ?алик не вариант-лекала корявые у их(шьют непонятно на кого).Tradein или секонд(есть палатка на Жданах рядом с "полем чудес"
.
Еще жива палатка? У меня в сэках разочарование, крайне редко что вижу толковое, обычно заношенное и старперское.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1347 |
3 года на сайте Город:
|
itto:Rusermanych:старперское
А ты нет?
Я еще молод, тем более возраст подпадающий под "молодёжь" ВОЗ подняли до 45 ![]()
kotok1980:горный начального уровня. паспорта на велосипед нет с собой, как и фото покрышки колес. возможно меньшего диаметра, но меньше чем 26
Хах. Аваланч 2.0. Кажется, 2010. И это не начальный уровень немного.

У меня теперь как зимний велосипед. Ну и тот, который не жалко где-то бросить пристегнутым.
elo:алик не вариант-лекала корявые у их(шьют непонятно на кого).Tradein или секонд(есть палатка на Жданах рядом с "полем чудес".
Купил бибы сантик на алике - и по крою, и по качеству явно лучше, чем все что видел в секах Могилёва.
В секах толковые шмотки да еще в хорошем состоянии попробуй найди. В основном какой-нибудь бюджетный кривит, который даже до алика не дотягивает.
Rusermanych:тем более возраст подпадающий под "молодёжь" ВОЗ подняли до 45
Там небось еще и пенсионный возраст подняли... я бы так не радовался 
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1347 |
3 года на сайте Город:
|
Bar5:elo:алик не вариант-лекала корявые у их(шьют непонятно на кого).Tradein или секонд(есть палатка на Жданах рядом с "полем чудес".
Купил бибы сантик на алике - и по крою, и по качеству явно лучше, чем все что видел в секах Могилёва.
В секах толковые шмотки да еще в хорошем состоянии попробуй найди. В основном какой-нибудь бюджетный кривит, который даже до алика не дотягивает.
Ну вот год назад единственно нормальное что попалось, так шорты МТБ Ньюкпруф и Джерси Эндура, все не мои размеры, но состояние "в огне" не смог мимо пройти, чисто забарыжить
и все... Куфар мониторю, бывает кое что нормальное. В Лук и подобные стоки, месяц назад Окли было завезли, вело быстро размели, что осталось так это кое-что МТБэшное, но меня прям не впечатлило, короче очки у них норм а шмотки в большинстве своем довольно средненькие имхо.
itto:Rusermanych:тем более возраст подпадающий под "молодёжь" ВОЗ подняли до 45
Там небось еще и пенсионный возраст подняли... я бы так не радовался
На пенсию надеяться не приходится пока, как показывает практика старшего поколения ![]()
Кстати кто знает, киньте ссылку на какой нормальный скин-сьют с длинными рукавами не сильно дорогой... 
nordwand pro pants недавно попались в секонде в каляновом состоянии за 40 руб. Хотя не очень часто захожу - с большего, всё есть уже.
Шаноўныя, а можете подсказать оптимальный (не ругайтесь) асфальтовый однодневный маршрут из Витебска в Минск? Как лучше поехать, чтобы траффика было поменьше и асфальт приличный был по пути? Хотя бы основные точки, соединить их в трек смогу)) Пока смотрю что предлагают приложения разные, а они предлагают разные маршруты, внезапно. В общем, какой маршрут выбирают почтенные рандоннеры при таких вводных?
3934363,
Через Зембин до Бегомля в прошлом году был хороший асфальт, остальное по М3. От Лепеля до Витебска нужно быть готовым к ветру, в основном поля - мешать будет серьёзно. А вообще сомнительная идея в один день уложиться...
главное через Плещеницы не ехать,там ремонт дороги и нет обочины,а после шикарная обочина,но по ней иногда техника медленная едет пропуская транспорт