Bar5:Вырывал вверх даже 51-е
basyll:Я тоже два раза вырывал
Вы там подошвы не поотрывайте, лоси педальные

|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Вырывал вверх даже 51-е

Govard_103:Bar5:Вырывал вверх даже 51-е
![]()
Ахахах🤣
minzurka:Я пластину с ключицы достал думал с контактами завязывать но передумал.
Просто за привычку надо брать что заранее надо выстегнуть ногу, до остановки.
r29:заранее
угу, рефлекс
кто какую, я правую
самое неприятное когда едешь в междурядье и автосы шныряют, перестраиваются, иногда приходится балансировать, а то и вовсе останавливаться
r29:заранее надо выстегнуть ногу
До автоматизма уже... но во время факапа нога сама выдирается вверх
Вадимко:самое неприятное когда едешь в междурядье и автосы шныряют
Как кайфово в междурядье, еслиб еще и автосов не было...

Вадимко, Опасно конечно с такой движухой тачек катать 😑
Раньше советовал контики контакт урбан, спасибо норм катят, жаль китайцы не дали испытать полного эффекта - прислали одну только вместо двух 😁😭

50-622 взял
Сейчас обкатываю 👍
itto:До автоматизма уже... но во время факапа нога сама выдирается вверх
Это да😁
mianchuk:Редки в Минске парковки, на которых можно нормально поставить вел. Вообще непонятно, чем думают разработчики этих чуд.
+100500
Парковки типа "заедь колесиком" почти каждая вторая-третья.
itto:А СПМ просто не должны иметь возможность ехать быстрее 25км/ч, иначе это уже не СПМ.
Пока еще это не работает так. С июня будет.
А больше 25 и не надо. Я катаю попеременно то вело, то самокат - на самокате 25км/ч - оптимальная скорость, выше которой ездить страшновато. У меня самокат до 35 на третей скорости разгоняется, но я принципиально выше 2 скорости не еду. В принципе, 99,999% самокатов по стране быстрее 25км/ч и не ездят. Про моноколеса не скажу. А велосипед в том и кайф, что не надо следить за скоростью, видел многих вело, кто спокойно обгоняли самокат, по крайней мере на ровной, но я не люблю лететь)) Приятно 15-20 км/ч на вело держать, и то бывает сложновато на широкой резине.
А я сегодня закинул на заднее колесо Континентал RACEKING 29x2.2 под безкамерку с усиленными боковинами. Накатал за день 42 км, впечатлен разницей со Швальбе BIGAPPLE 28x2,35 , такое ощущение - что она вообще не катит. За два года ушатал три пары Швальбе, боковины тонкие- как известное изделие, трескаются от корда к протектору. Протектор как новый, а боковины как дуршлаг. Пробовал клеить латками с двух строн изнутри и снаружи- хватает на 200км и рвет латки на том же месте. В общем Большое яблоко - фуфло, правда и я не бараньего веса - сейчас 130 кг. Буду тестить новую резину, если нормалек и на перед закину, а то и безкамерно забурболю.
basyll:трескаются от корда к протектору
Может качать нужно побольше, там это, сбоку подсказка есть с минимальным давлением
У меня разная швальба была, боковины да нежные, но от порезов об углы, сами не трескалимь ![]()
Подсказки читаю, 3 бара качаю, о шоссере мечтаю
куда уж больше то. Полностью у всех одинаковые трещины на всех покрышках.
basyll, ну вот мой уже походивший бигэппл, правда на переднем колесе.

Порезу уже год, пока держится, а трещин нет ![]()
Из того, что под рукой.

У всех одинаково, начинается у корда и вверх к протектору. Может из-за веса моего.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8104 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Кто юзает пульсометр нагрудный от Garmin - подскажите плиз, как его правильно стирать и как с пояса снять сам сенсор?
basyll, а где вы ездите 🤔 Обо что они так травмируются? Может стоит посмотреть другие модели покрышек?
Да обычные покатушки, асфальт, грунтовка, иногда вдоль железки там грунт со щебнем.У харрикейнов у меня идет отрыв корда. У Континенталя X king тоже отрыв корда. У рапид роба отрыв корда. Это все на задних колесах, на передних - подольше ходят
Возможно обод для них узковат DT SWISS 545D. На другом велосипеде BIG APPLE 29х2,15 ходит сзади уже примерно 1500 км без вопросов, на там и обод другой RYDE ANDRA 40 внутренняя ширина 25мм.