неужто никого в лазе не укачивало всегда было пыткой перемещение особенно когда все в шубах и натоплено
урсула, для меня всегда было загадкой - как вообще может укачать в автотранспорте
Меня больше удивляло, как туда столько народу стоячими могло поместиться, проход совсем узенький. А вот ЛИАз в этом плане другое дело, не зря скотовозом звали.
=BY=SERG:как вообще может укачать в автотранспорте
за весь транспорт не скажу, а автобусы все эти маленькие кругленькие и такси Волга
нунинаю видимо вибрации не совпадают
=BY=SERG:урсула, для меня всегда было загадкой - как вообще может укачать в автотранспорте
это, наверное, смотря в каком состоянии в нем ездить
А мне трамвайчики рижские нравились
Neon_:то, наверное, смотря в каком состоянии в нем ездить
меня и датого не укачивало
A.Z.:А мне трамвайчики рижские нравились
Добавлено спустя 31 секундаNeon_:то, наверное, смотря в каком состоянии в нем ездить
меня и датого не укачивало
А мне немецкая гармошка нравилась - стильненькая такая была штучка "привет из 60х" .
Блин, 3 раза перечитал, до чего тебя не укачивало, а потом дошло, что выпившего
Neon_, ога
а еще помню, как появились в Минске первые траллы-гармошки их понасалу только несколько штук было в городе..
А вот Икарусы на городских маршрутах рулили- удобнее были, мягче и в них открывались окна
Neon_:, смотря в каком состоянии в нем ездить
Neon_:НЕ СЛЕДИ ЗА МНОЙ
A.Z.:А мне трамвайчики рижские нравились
они карошие, да
diki_PAPA:урсула:видимо вибрации не совпадают
наоборот, в резонансе
значит ли это, что Лазы и Волги имеют сходные со мной колебательные системы
урсула:они карошие, да
и их реально не хватает, хотя езжу на трамвае мало. Уют они особливый придавали ..
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
урсула:A.Z., нигрусти, новые вообще клевые
Новые дубовые в них совсем не удобно.
A.Z.:урсула:они карошие, да
и их реально не хватает, хотя езжу на трамвае мало. Уют они особливый придавали ..
И сидушки в них были мягенькие
A.Z.:А вот Икарусы на городских маршрутах рулили- удобнее были, мягче и в них открывались окна
Это поначалу, а потом они становились газенвагенами, ибо немалая доля выхлопа шла в салон
урсула:Лазы и Волги имеют сходные со мной колебательные системы
Гм... Какая физика сексуальная наука... Чего только стОит - добротность, как мерило отзывчивости в теории колебаний
Все. Молчу
Минский Muller:а потом они становились газенвагенами
а зимой морозильниками, ибо печки выдирались и устанавливались в гаражах
diki_PAPA:а зимой морозильниками, ибо печки выдирались и устанавливались в гаражах
да, зимой порой бывало прохладно... но сколько той зимы
Минский Muller:а потом они становились газенвагенами, ибо немалая доля выхлопа шла в салон
было такое.. но тут неизвестно что хуже- сабж или наглухо задраенный маз, у которого вполне реально обнаружить работающую летом печь..
Минский Muller:И сидушки в них были мягенькие
да и в икарусах тоже ...
И знак троллейбусной остановки в виде буквы "Т" зря убрали нигде больше такого не встречал.
Вот только током старые траллики лупились только в путь
В баяне когда последний раз кто был? Там щас такой срач нехилый идет - у зоркогозума пердак бабахнул неслабо))).
Neon_:В баяне когда последний раз кто был? Там щас такой срач нехилый идет - у зоркогозума пердак бабахнул неслабо))).
ты, раз уж оффтопишь, рассказал бы предысторию
а то я чота в начало конфликта не вдуплю
он змагар или против оных?
хм, осилил 5 страниц
вроде против змагаров (что, несомненно, плюс), но чушь какую-то несёт (что минус)