AiMark2:
почему не 26" и зачем такие толстые покры, я вот никакне могу привыкнуть к 4.0" 2.0 после 2.6 2.3 не увидел никаких преимущетсв кроме худщего управления и наката
Там где собираюсь эксплуатировать грунтовка песчаная и асфальт 50/50, а зимой еще оказывается и снега много падает
.
Накат в таких условиях - постольку поскольку (да и моторчик там не для красоты).
У меня э-вел не для покатушек, а для дел повседневных.
Могу и на 26" рассмотреть, не принципиально - но я не встречал с низкой рамой и двумя крепкими багажниками, и в приемлемом дизайне.
AiMark2:
так и не понял зачем педали. это уже не велосипед
это не электро мопед, это электро велосипед - почему нельзя педали покрутить? можно покрутить (например когда акб сядет, или для сугреву, или мотору помочь), можно не крутить
zlobnoebydlo:
b757, хз, не вижу принципиальной разницы между той складной и этой нескладной рамами
Ну когда у людей на складном фэтбайке находу ломается рулевая стойка, тогда они начинают задумываться "может цельная рама все-таки лучше?"
zlobnoebydlo:
наклон руля достаточно легко делается в любом велосипеде
Если заморочится то может и на любом. Но я не хочу заморачиваться.
2014063:
Батарейка совсем у него хилая.
Для моих дистанций за глаза. А тем более если учитывать что и педали покрутить в лайтовом режиме мне не в падлу, так и подавно