Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Master0:Коллеги, по поводу кейса с тутбай-почтой никому "немцы" не отвечали?
Я во вторник соорудил письмо на visa-info@mins.diplo.de с просьбой перебить в системе ящик на новый, но пока в ответ тишина...
В пятницу написал письмо о смене почтового ящика. Приложил скриншот моей успешной регистрации и их письмо о моей успешной регистрации. Сегодня прислали письмо-подтверждение на новый ящик, что я числюсь под тем же номером. Видимо, поменяли ящик на новый.
"Данным письмом подтверждается, что Вы числитесь в списке ожидания на оформление шенгенской визы. Номер Вашей регистрации: "
sarafan-sarafan:Подскажите, пожалуйста, как составляется "запрос на ускорение"? И для кого это существует? Если поездка к мужу-гражданину ЕС - является ли это основанием для "ускорения"? И каким образом и какие документы предоставлять... И куда?
Я выслал e-mail на адрес визовой службы с просьбой об ускорении, мне ответили, указав список необходимых копий. Для Вас это, несомненно, копии свидетельства о браке, паспорта супруга, я слал и копии своего паспорта (пару страниц, включая страницу с действующим шенгеном).