Lohmatik, ну так поэтому и скидка
а лучше не бухать а взять снегурку или пару снегурак..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Lohmatik, ну так поэтому и скидка
а лучше не бухать а взять снегурку или пару снегурак..
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
IgorKuz, вот эта раньше крутая была! не знаю, как сейчас)
Ed_Gein, мдя... )))
Сандэй для мытья посуды приятно удивил. Благодаря здешней информации, спасибо.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ifm:Сандэй для мытья посуды приятно удивил. Благодаря здешней информации, спасибо.
qwerty_123, а где оно продается? В острове чистоты не нашла. В Миле не видели?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123, а где оно продается? В острове чистоты не нашла. В Миле не видели?
я покупала в большом еврике на Богдановича. а в доставке заказывала потом с ароматом алоэ т.к. в магазе его не было
IgorKuz:
Такая есть в Санта Фиш на Комсомольской, стоит 238 тыс с копейками. Есть ещё этот же бренд, в железе, 150 с чем -то тысяч.
qwerty_123:olicha:qwerty_123, а где оно продается? В острове чистоты не нашла. В Миле не видели?
я покупала в большом еврике на Богдановича. а в доставке заказывала потом с ароматом алоэ т.к. в магазе его не было
Спасибо, загуляю в еврик.
В среду была в Рублевском. Стоит масло нордик и для рук, и для ног
olicha:где оно продается?
В Кирмаше на Юго-западе было. И одноименный стиральный порошок.
olicha:В среду была в Рублевском. Стоит масло нордик и для рук, и для ног
А в каком, если не секрет? Мне, правда, уже не надо, я позавчера в Миле прикупила пятую баночку в подарки , но любопытно.
ifm:В Кирмаше на Юго-западе было. И одноименный стиральный порошок.
Простор в Чижовке. За порошок не знаю, потому что не смотрела его, думаю, что и он был.
Karpatka:А в каком, если не секрет? Мне, правда, уже не надо, я позавчера в Миле прикупила пятую баночку в подарки , но любопытно.
На Коласа который. ручное 46 с чем- то тыс, а ножное 40 с чем- то тыс.
olicha:На Коласа который. ручное 46 с чем- то тыс, а ножное 40 с чем- то тыс.
Спасибо. А я в своё время облетела Рублёвские на Маяковке, в Серебрянке и на закуску ещё, но это уже чуть спустя время было, на Немиге. Не там искала)).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Такая есть в Санта Фиш на Комсомольской, стоит 238 тыс с копейками.
а за сколько граммов?
я где-то месяц назад покупала икру (знакомые привозили из Москвы. а оттуда с Сахалина. ясен пень, что контрабанда)
в пластиковом контейнере фасовка по 500 гр. - цена вопроса 360 тыс.
крупная. масла практически нету. оранжевая. вкус тот самый, как и должен быть у икры.
Хотела еще на НГ заказать, но чел едет в Москву теперь только после новогодних каникул((((
а еще никогда вот эту не покупайте.
выбросила целую банку(((
думала горбуша, но вкус какой-то специфический. совершенно не похож на привычный вкус красной икры.
я не смогла есть. и мои домашние не смогли.
сказали какая-то мойва крашеная
qwerty_123:сказали какая-то мойва крашеная
гы, вспомнился анекдот "а клюква пропиталась рыбой, и мы ее выбросили"
qwerty_123:а за сколько граммов?
Визуально грамм 200. Она на витрине за стеклом, у витрины стояла очередь, плотно её закрывающая. Спросила у продавца, кто производитель, отвечает -- Россия. Я: " Понятно, что Россия, а дальше? )). Первое сказанное слово не поняла, может, " торговое " какое, типа посредники, дальше .... " агентство, Московская область ". Не прониклась я как -то, не стала ни уточнять, ни, тем более, брать. Народ брал развесную по 776 тыс с копейками за кило.
В понедельник, может, загляну ещё туда, предметно поинтересуюсь и возьму банку в руки на "посмотреть" и поизучать, что написано.