обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
siikoff:А что так? Пейзажи мои не заходят?!
не видел ни одного пейзажа вашего. поэтому ответить не могу
greensk, Гена, да ладно, если что и есть - то не критично. надумаю распечатать - внимательнее посмотрю
Hells:siikoff:А что так? Пейзажи мои не заходят?!
не видел ни одного пейзажа вашего. поэтому ответить не могу
greensk, Гена, да ладно, если что и есть - то не критично. надумаю распечатать - внимательнее посмотрю
То есть, то, что я здесь запостил, не пейзажи?! Как прикажете, вас понимать? Что за двусмысленные посты?
Acode:Пейзаж?
Вполне себе... Только реализация слабенькая...
siikoff:ак прикажете, вас понимать?
очкень просто. у меня определение и понимание пейзажа вполне классическое. какое у вас - мне неведомо
Hells:siikoff:ак прикажете, вас понимать?
очкень просто. у меня определение и понимание пейзажа вполне классическое. какое у вас - мне неведомо
О как?! Какой интересный экземпляр попался! Ну ну... И какое у вас определение? Заваленные деревья, это пейзаж?!
Или поля Моравии, наше всё?! Ёпта! Какая жуть, эта ваша колхозная ментальность...
siikoff, ой, дабы не переводить в непонятное русло - ок. у вас пейзажи. даже спорить не буду. рад за тех,кого они торкают. я не в их числе. закончили?
Hells:siikoff, ой, дабы не переводить в непонятное русло - ок. у вас пейзажи. даже спорить не буду. рад за тех,кого они торкают. я не в их числе. закончили?
Ага... Давайдосвидания! Я просто не вкурил сразу, кто ты есть! Теперь всё ясно!
Acode:siikoff, пойду застрелюсь)))))
Ну ну... Зачем же так, сразу... Девочек ваших очень люблю! Пейзажы пока на 4 с минусом...
Hells:да я вроде с вами и не здоровался. отмечу классический пример "пейзажа" с ровным горизонтом из вашего творчества. на память
Писец завален! Аж тошнит!
Я же говорю! Всё с тобой ясно!
ee2, я сказал "пейзаж". но это ж онлайнер.тут каждый спец. так что все нормально
А я так скажу! Тут 2 варианта... Хто-то [censored]"т... 1 вариант - уровень Nikon в тельце, вариант 2 - [censored]"т, всеми полтора пейзажистами Менска уважаемый некто Hells
Вот и думайте!
Hells:я сказал "пейзаж"
боженька пейзажей! Ты ли это?!
Hells:какие то сами себе выводы
Фанат Кличко?! Пейши по рюське!
Hells:Редактировалось Hells, 1 раз.
"...Чё ты ёрзаешь? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс..." (с)
Hells, и чё ты не понял? Недотёпа! Куда тебе идти?! Рано тебе еще щеки надувать с важным видом! Не дорос!
И если уж тебе "великому" так противны наши пейзажы, хуле ты тут трёшься и ноешь? Создайте всей своей гниленькой фототусовочкой закрытыю ветку и там зализывайте друг дружке (по очереди)
А для того, чтоб здесь постить, то что я посчитаю нужным, мне, ни твоё, ни чьё либо еще, разрешение не нужно!
И вообще, отдыхай! Надоел!
вот чела прет
siikoff:ни чьё либо еще, разрешение не нужно!
тебе кто то запрещал?мне искренне по фигу. так что ты , это...один раз попрощался..держи слово
Hells:вот чела прет
А ты думал! Я-то в Испании, а не в болоте... Тут проблем с этим нет!
Ты давай, не увиливай...
Hells:это...один раз попрощался..держи слово
Правда не знаешь истинный смысл #давайдосвидания?!
siikoff:Я-то в Испании
то то смотрю там пообщаться не с кем:)вот еще один прекрасный персонах - я ему надоел,а он , бедолага, все никак распрощаться не может:)хамона откушай, вина выпей - отпустит. а пока давай уж я перестану тебе что то отвечать - а то хз ,что у тебя в башке