Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:За счёт разности скоростей дистанция будет увеличиваться...
За время пока будет увеличиваться - бус, да и другой участник очень уязвим, его человеческая составляющая не успеет отреагировать на дорожное событие, плохое дорожное покрытие или мусор, закрытые вашим авто.
Marabu:budgerigar, отстаньте уже!
О чём с вами разговаривать, если вы на картинке видите того, кто «не нарушал»?!![]()
Как минимум существуют п. 56, 57, 59, 87, а потому вы идёте лесом со своим "нарушением 79.2".
budgerigar:другой участник очень уязвим, его человеческая составляющая не успеет отреагировать
По себе не суди...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Водитель Ауди 12 44 IA-7 грубо, сознательно нарушил ряд правил ПДД, создал сознательно аварийную ситуацию и не может никак быть ни оправдан ни уж тем более быть похвален
MITЬKA:budgerigar:другой участник очень уязвим, его человеческая составляющая не успеет отреагировать
По себе не суди...
опять флуд!
а по ком судить?
Хамельтону или, прости госпади, Митьке?
Юрий...:опять флуд!
Не-а, троллинг
Юрий..., budgerigar, вы семья? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (10 января 2022 18:16)
Основание: 3.5.18
Юрий...:Водитель Ауди 12 44 IA-7 грубо, сознательно нарушил ряд правил ПДД
Остается выяснить кто заставил его нарушить.
Безнаказанность одних - вынуждает нарушать других 
2652502:Безнаказанность одних - вынуждает нарушать других
это каким образом ?
Drosha:2652502:Безнаказанность одних - вынуждает нарушать других
это каким образом ?
Когда не работает закон, начинается самосуд. Это конечно плохо. 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:budgerigar:другой участник очень уязвим, его человеческая составляющая не успеет отреагировать
По себе не суди...
Водитель синего буса?
budgerigar:MITЬKA:budgerigar:другой участник очень уязвим, его человеческая составляющая не успеет отреагировать
По себе не суди...
Водитель синего буса?
ты просто несколько утомил рассказывать каждый раз про каких-то медленно соображающих. закрадывается мысль о том, что ты про себя каждый раз пишешь.
и да +1 к ораторам, призывавшим к игнору.
https://auto.onliner.by/2022/01/10/vopros-po-pdd-voditel-uveren-c ... s-na-kolce
какой интересный персонаж еще и на онлайнер жаловаться пошел на "обидчика" )))
De-mui:интересный персонаж еще и на онлайнер жаловаться пошел на "обидчика" ))
Так небезосновательно же...разметка подгулявшая, знаки неинформативные, все вокруг плохие )
De-mui:https://auto.onliner.by/2022/01/10/vopros-po-pdd-voditel-uveren-c ... s-na-kolce
Зачотное чудило ![]()
De-mui:https://auto.onliner.by/2022/01/10/vopros-po-pdd-voditel-uveren-c ... s-na-kolce
а я не понял, кто там на кого жалуется? ![]()
По идее, жалуется автор видоса. Но в тексте статьи написано
«... В меня практически въехал водитель машины справа, — так представил обстоятельства конфликтной ситуации ее участник Кирилл из Гродно...
При этом, в автора видоса практически въехал водитель машины слева! А сам автор был справа...
Так кто там на кого жалуется?!
Ну и разметка там такая, что без поллитры не разберёшься – убивать надо за такую разметку! 
Marabu:Ну и разметка там такая, что без поллитры не разберёшься
Думаю, что замысел автора схемы движения на показанном перекрестке и заключался в том, чтобы завести 1-ю полосу, по которой движется автор видео, во 2-ю, куда автор видео едет, чтобы разгрузить остановку. В таком случае задействована крайняя левая и никто не упирается в ОТ, стоящий на остановке. Но знаки и затертая разметка, помноженные на принципы с поправкой на время для принятия решения в конкретной ситуации приводят к тому, что условный Кирилл не столько виноват, сколько прав, а в случае ДТП будет иметь место субъективный взгляд.
MITЬKA:знаки и затертая разметка, помноженные на принципы с поправкой на время для принятия решения
квинтэссенция нашей ОДД! 
Marabu:MITЬKA:знаки и затертая разметка, помноженные на принципы с поправкой на время для принятия решения
квинтэссенция нашей ОДД!
Если смотреть яшакарты из 2016-го и сравнивать с тем, что есть сейчас напрашивается вывод, что пытались что-то делать, но...
Я его следила из того, что было...поняла, руки помыла, смыла.
а вот я бы там не был так категоричен. разметка там забавная, тем более полустёртая.
и знакам она не противоречит между прочим, если внимательно изучить.
Мне кажется или онлайнер специально таких эпичных кадров подкидывает если форум затухает, чтобы срача больше было?
https://auto.onliner.by/2022/01/11/rebus-vozle-torgovogo-centra
Вот мне наоборот интересно, что регика заставило посчитать, что там можно поворачивать налево?
serega93:Вот мне наоборот интересно, что регика заставило посчитать, что там можно поворачивать налево?
Помеха справа.