Oml, с приездом-)
На субботу запланировал начать обустройство мини триал парка в уручье чтобы трениться среди недели. Место выбрано. Материала там хватает. Если у кого то есть интерес к этому парку пишите..
Oml, с приездом-)
На субботу запланировал начать обустройство мини триал парка в уручье чтобы трениться среди недели. Место выбрано. Материала там хватает. Если у кого то есть интерес к этому парку пишите..
сегодня немного прохватил по разному роду покрытиям за жданами

ну и так как поездка была под девизом В лес нельзя
а в воду никто не запрещал
видос
в лес нельзя ...
а вот погода сегодня разрешила на трассу выехать (не оень жарко )

|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Рассоха:вчера вечером под Минском были "замечены" сотрудники Минского лесхоза... стоять, запрет на въезд в лес, штраф 4 500 000 бел. руб... и что-то еще про какую-то мать
... парни, будьте осторожней
Интересно было бы посмотреть, как они штраф пыли выписывают...
Oml:Да, надо ехать! Ух как давно не катался, сначала жара, потом отпуск, затем снова жара..
Хэллоу, Коля-камикадзе! С приездом тебя! В воскресенье отжигаем? 
iV469:quarry09, а на 11-й минуте где это
это всё дорога вдоль Вилейского канала
quarry09:iV469:quarry09, а на 11-й минуте где это
это всё дорога вдоль Вилейского канала
спасибо
буду изучать.
FantoM-MX, вчера был там около 21.00, так сторож сказал: "ха, так все уже проехали, только пыль стояла, не догонишь уже" 
Если что, извиняйте за спам. Будем там писать про регулярные покатушки.
Сайт cordextreme вновь возобновил свою работу на 98%.
Теперь не только прыжки, а полноценный экстримальный отдых!
Регулярные покатушки по стране на эндуро. Новые и интересные места.
Все желающие могут присоединиться. Насчет активного отдыха и покатушек обращайтесь в личку и, конечно же, следите за новостями на сайте и в группе.
http://cordextreme.com/
Сегодня едем на канал грибной в 19.00. Желающие присоединяйтесь.
Anya-lap:quarry09:Срочно всем снять сиденья!
Ехали не быстро, не вваливали. А зачем вставать, когда можно расслабиться и почувствовать себя как на "роллс ройсе")))
Cord, не могу разобрать где на сайте планируемые мероприятия (если такое есть) Доступны только фотки с уже прошедших мероприятий?
VASS_BY:Cord, не могу разобрать где на сайте планируемые мероприятия (если такое есть) Доступны только фотки с уже прошедших мероприятий?
их там и нет
VASS_BY:Cord, не могу разобрать где на сайте планируемые мероприятия (если такое есть) Доступны только фотки с уже прошедших мероприятий?
Evgen:VASS_BY:Cord, не могу разобрать где на сайте планируемые мероприятия (если такое есть) Доступны только фотки с уже прошедших мероприятий?
их там и нет
на днях добавим вкладку с новостной лентой и планируемыми мероприятиями и поездками)
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Oml:Привет, любитель езды по трубам
Да, едем в воскресенье, а может и в субботу тоже, если успею сегодня сделать одну фигню. Но в воскресенье точно!
Я в воскресенье!
P.S. А куда поедем?
Парк, стайки? Вообще конечно надо ездить в новые места, но, учитывая длительный перерыв, можно и по старым. Я бы вообще в один из двух выходных съездил бы на кроссовую трассу потрениться.