Physic:
ЛеДчик, Вы диапазон слишком широкий дали! 20 Е это 60 + рублей. Выбор за эти гроши есть!
Всё я правильно написал.
Выбор есть конечно.Я зачем тут писал о Майков 5 звёзд,о НОЙ(три наименования)Арарат..... Этот имеет вкус и аромат который мне симпатичнее .И ЕГО цена 33руб с коробкой (зелёная-ответ для alexgavr) никоим образом не делает его хуже тех,что за 70руб . Арарат ,что пил во втором полугодии 20года-тоже уступает своей спиртуозностью и слабым ароматом .
И пост я не собирался писать,но вчера так случилось,что пробовал коньяк из трёх разных бутылок,простоявших 7-10дней початые.То что было на дне бутылок оказалось разное по вкусу.Лучше всех был КВИНТ.Он был потрясающе хорош.Даже француз так не вставил как этот.
Мысль свою изложил.Теперь Вы излагайте.Дайте свою оценку и понравившийся напиток.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды
2933627:
ЛеДчик, этот зеленый квинт ХO 10-ка и 10-ка Сюрпризный... насколько заметна разница между ними ? (по цене разница рублей 25-30р)
Я покупал в начале 2020го в Алми оба.Зелёный и "золотистый".Второй ХО и сейчас стоит 69р.В зелёном аромат более резкий-бочки больше,в более дорогом ХО цветочки и сладость выше.По крайней мере мне так показалось.Аромат хороший,менее жёстко пьётся.В общем как я себя не заставлял уговорить что за 69 лучше чем за 33-так и не смог.Мой нос не уловил в чём фишка,что так повлияла на стоимость содержимого.