NataliaN, спасибо! Я так понимаю, туристическую открывать, если это вообще ее первая виза будет? На закупы нет смысла подавать без ватов?
NataliaN, спасибо! Я так понимаю, туристическую открывать, если это вообще ее первая виза будет? На закупы нет смысла подавать без ватов?
Sanichka, так ей однократная будет в любом случае виза. На туризм зарегистрироваться проще, на закупы - документов меньше, с оплатой отеля не надо возиться. Так что решайте сами.
OnlinerGino:Скажите, пожалуйста, сильно ли интересуются доходом? Дело в том, что нужно сделать две визы, одну мне, другую жене. У жены зарплата невысокая. Могут ли быть в связи с этим проблемы? Или же лучше открыть на ее имя счет и положить туда определенную сумму?
Спасибо.
Моя половина, вообще домохозяйка. Когда мне визы делали турагенства, они просили две моих справки из банка. Одну для моих доков, вторую для её доков. И копию брачного. И всё. Я выступал спонсором..
Подскажите, пожалуйста, каковы сейчас сроки выдачи виз? Если завтра подам документы на национальную, когда виза будет готова?
rugas:Подскажите, пожалуйста, каковы сейчас сроки выдачи виз? Если завтра подам документы на национальную, когда виза будет готова?
сегодня подавалась - забирать 16.06.
Доброго всем дня! У нас с девушкой имеются по два однократных литовских шенгена, ездили через Литву. Сейчас хотим подать на однократный польский туристический шенген, а потом сразу на туристическую мультивизу на два года. Каковы шансы её получить? В агенстве сказали, что нужно будет подтвердить туристическую цель литовского шенгена - чек из музея, например. Это правда?
По-моему, никто на форуме не отписывался о подтверждении тур.цели литовской визы. Была попытка, но договор не взяли.
DJ_Bubba:Доброго всем дня! У нас с девушкой имеются по два однократных литовских шенгена, ездили через Литву. Сейчас хотим подать на однократный польский туристический шенген, а потом сразу на туристическую мультивизу на два года. Каковы шансы её получить? В агенстве сказали, что нужно будет подтвердить туристическую цель литовского шенгена - чек из музея, например. Это правда?
Отписывались что все попытки документально доказать, что виза была с целью туризма отвергаются напрочь. Все "доказательства" отдают назад при приеме докуметов.
Кто последний подавался с двумя ночами на туризм? Трех ночей точно не требуют, не заворачивают?
DJ_Bubba:Доброго всем дня! У нас с девушкой имеются по два однократных литовских шенгена, ездили через Литву. Сейчас хотим подать на однократный польский туристический шенген, а потом сразу на туристическую мультивизу на два года. Каковы шансы её получить? В агенстве сказали, что нужно будет подтвердить туристическую цель литовского шенгена - чек из музея, например. Это правда?
никаких. а в агентствах вам много чего расскажут.
получите однократку. в следующий раз пойдатесь на годовую. а вот уже потом, если правила не поменяются, можете претендовать на двухлетку
сушка2:Кто последний подавался с двумя ночами на туризм? Трех ночей точно не требуют, не заворачивают?
Подача в Гродно 29.05, 2 ночи в Варшаве, вопросов не было (на однократку-туризм).
MUSON:DJ_Bubba:Доброго всем дня! У нас с девушкой имеются по два однократных литовских шенгена, ездили через Литву. Сейчас хотим подать на однократный польский туристический шенген, а потом сразу на туристическую мультивизу на два года. Каковы шансы её получить? В агенстве сказали, что нужно будет подтвердить туристическую цель литовского шенгена - чек из музея, например. Это правда?
никаких. а в агентствах вам много чего расскажут.
получите однократку. в следующий раз пойдатесь на годовую. а вот уже потом, если правила не поменяются, можете претендовать на двухлетку
Или, если исходить из моего печального опыта,
- сейчас польскую однократку,
- потом еще одну польскую однократку,
- потом, может быть, годовую...
Leop:OnlinerGino:Скажите, пожалуйста, сильно ли интересуются доходом? Дело в том, что нужно сделать две визы, одну мне, другую жене. У жены зарплата невысокая. Могут ли быть в связи с этим проблемы? Или же лучше открыть на ее имя счет и положить туда определенную сумму?
Спасибо.Моя половина, вообще домохозяйка. Когда мне визы делали турагенства, они просили две моих справки из банка. Одну для моих доков, вторую для её доков. И копию брачного. И всё. Я выступал спонсором..
О, благодарю.
Доброго всем! Может кто грамотно подскажет, что делать, т.к. в паспорте 2013 виза разовая Греции, в 2014 разовая Литвы, в 2015 полугодовая Испании, но по ней не выехал в Испанию т.к. визу в связи с Новогодними праздниками делали месяц и пока паспорт передали из Москвы выезд в Барселону уже сорвался. По данной визе выезжал в Польшу, оттуда есть ВАТы. Хочу оформить польскую годовую "на закуп"- это реально? Или надо опять танцы с бубнами - вначале разовая польская на закуп, а потом годовая? Спасибо за разьяснение.
По опыту последних данных, в минске - шенген + ваты=полгода данные среднестатистические