Живёт не один. Какая разница если в рабочее время никого нет дома. Неизвестно кто и каким образом, факт в том, что деньги пропали, т.е. если живёшь в квартире которая проходной двор, то банк наиболее безопасное место, где можно хранить сбережения.
Живёт не один. Какая разница если в рабочее время никого нет дома. Неизвестно кто и каким образом, факт в том, что деньги пропали, т.е. если живёшь в квартире которая проходной двор, то банк наиболее безопасное место, где можно хранить сбережения.
бумажку в 500 евро можно хоть под обои заклеить - и фиг кто найдет
берешь собачку которая натаскана на валюту
100 % валюта имеет свой запах
и пипец твоему вкладу в банке - найдет за 5 сек
==
сам придумал :vibra:
если живёшь в квартире которая проходной двор
вряд ли имеющие 5-10к и более живут в квартирах "проходной двор", да и вообще в таких квартирах жить вредно - можно не то, что деньги, но и свою потерять... )))
берешь собачку которая натаскана на валюту )имеет свой запах) и пепец ствоему вклады - найдет за 5 сек
умно, ничего не скажешь... Для начала надо знать - что в данной квартире в обоях закатан вклад... Во вторых надо взять где то такую собачку - не подскажете часом - где их выдают на прокат? Ну и в третьих - надо как то проникнуть в квартиру и иметь достаточно времени, что бы собачка обегала стены и потолок обнюхивая каждым см2... В результате я сильно сомневаюсь, если денежка будет обернута несколькими слоями пленки и покрыта слоем штукатурки... Особенно если это сделано будет в каком не очень удобном месте - вроде стенного шкафа, либо антресолей...
Сегодня досрочно снял депозит в евро в отделении БПС-Банка на пл. Победы (6 к, заказывал во вторник). На кассе еще 7 листиков на снятие сегодня...
умно, ничего не скажешь
спасибо
Для начала надо знать - что в данной квартире в обоях закатан вклад
в каждой второй ( судя по ветке )
Во вторых надо взять где то такую собачку - не подскажете часом - где их выдают на прокат?
серьезные люди имеют спецотмычки и спецсобачку (тренировка это не дорого)
Ну и в третьих - надо как то проникнуть в квартиру
без проблем учитывая что на замках экономит 90% населения
и иметь достаточно времени, что бы собачка обегала стены и потолок обнюхивая каждым см2...
собачке время много не надо , смотрели как в аэропортах работает собачка.. ? все на уровне инстинктов есть запах-нет запаха
В результате я сильно сомневаюсь, если денежка будет обернута несколькими слоями пленки и покрыта слоем штукатурки...
можете поделится опытом\ноу - хау с наркокурьерами , а то они бедные как тока не изголяются по запрятыванию наркоты от собачек , куда и с чем тока не перемешивают
Особенно если это сделано будет в каком не очень удобном месте - вроде стенного шкафа, либо антресолей...
собачку можно опднять , в крайнем случае антресоль - банально - первым делом туда и прячут
-
в сухом остатке 70% площади на собачку и 30% (верха) воришке остается доработать - итого времени на 2- х комнатнтную квартиру 20 мин.
p\s идею патентую ! (TM)
--
храните деньги в сберегательной кассе
проблемы будут или у всех банков и по всем валютам, или их не будет вовсе. а так действительно похоже на нехватку наличных баксов у ББ (ББ исправно отдаёт евро, рос рубли, остальные банки - любую валюту)
NEON-F, ну так предлагали бы выдать клиенту евро. Думаю большинство бы согласилось
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Я смотрю, тут как-то вскользь оффтопом и с шутками подняли тему, которая в перспективе может стать гораздо неприятнее, чем баксы с белками и сахар по 5 тысяч. Это - проблема роста преступности на фоне падения уровня жизни и наличия приличного количества довольных (пока) хомячков с заначками, автомашинками и прочими радостями цивилизации. Все уверены, что смогут защитить свое имущество, а главное, здоровье? Про милицию прошу не упоминать - они работают по факту.
Все таки в хранении средств в банках есть какой-то скрытый смысл?
yanby:... с ББ ситуация видна, а что с другими банками? Приор, БПС, АПБ?
... ну и, заморозка предполагает разморозку? скажем через пол-год-два-три ситуация стабилизируется, банки выживают, вклады размораживаются и вкладчик забирает вклад в своей валюте плюс проценты? так?
Если к тому моменту будет достаточно жив-здоров и богат тот заемщик, что в свое время взял валютный кредит (и физлица, и юрлица) ....
Настолько хорош будет. что сможет вернуть кредит и свопы валютные (НБ).....
А если нет (что в кризис тоже бывает)?
СССР дааааааавно приморозил деньги на счетах в ВЭБ....деньги в сберкассах просто засохли как сопли в пустыне -- и через 20 лет -- пока ниче..........
metropolitan:Это - проблема роста преступности на фоне падения уровня жизни
+1
это как формула
уровень жизни=уровень преступности
==
Ivan Igorevich,
NEON-F, ну так предлагали бы выдать клиенту евро. Думаю большинство бы согласилось
Ну а как тогда объяснить без проблемную выдачу руров и евро? Я руры вообще просто пришел и снял, СРАЗУ, БЕЗ ЗАКАЗА.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:metropolitan:Это - проблема роста преступности на фоне падения уровня жизни
+1
это как формула
уровень жизни=уровень преступности==
уровень преступности==уровень жизни
Корейский вариант преступности нет.
metropolitan:Я смотрю, тут как-то вскользь оффтопом и с шутками подняли тему, которая в перспективе может стать гораздо неприятнее, чем баксы с белками и сахар по 5 тысяч. Это - проблема роста преступности на фоне падения уровня жизни и наличия приличного количества довольных (пока) хомячков с заначками, автомашинками и прочими радостями цивилизации. Все уверены, что смогут защитить свое имущество, а главное, здоровье? Про милицию прошу не упоминать - они работают по факту.
Все таки в хранении средств в банках есть какой-то скрытый смысл?
Вы тоже вскользь прошлись по теме, защита вкладов это только часть, ведь преступность только организованная разбирает где у кого и сколько, а неорганизованной все равно, есть у вас где то вклад или нет. Могут же и за бутылку пива во дворе и т.д. Я конечно утрирую, но все же. И по дачам осенью пойдут урожай плодово-овощной собирать. А так да вырастет, пока только мелкие хищения выросли.
Скажу более...Преступный элемент будет дежурить у банков и выщемлять снимающих валюту. Затем следить за ними. Ну а за тем гоп-стоп...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
NiceGuy:Скажу более...Преступный элемент будет дежурить у банков и выщемлять снимающих валюту. Затем следить за ними. Ну а за тем гоп-стоп...
Все проще. По информации из райотдела 90 процентов квартирных краж совершаются по наводке. Друзья, родственники, дети болтают где не надо и ага.
audiofil:СССР дааааааавно приморозил деньги на счетах в ВЭБ....деньги в сберкассах просто засохли как сопли в пустыне -- и через 20 лет -- пока ниче..........
а что в СССР были валютные вклады ? или имеются ввиду инвалютные рубли, которые в Берёзке обналичивали ?
"И это я говорю правительству и Национальному банку, если они рассчитывают, что мы завтра что-то начнем продавать, чтобы стабилизировать ситуацию в стране. Этого не будет", - подчеркнул белорусский правитель
А вкладчики надеются на приток валюты от распродажи...