Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 3 мая 2017 10:00

если,я покупаю Андройд телефон,надо там войти в уч.запись Майкрософт и контакты подтянуться?
    Дирслеер как ты делал?
    при первом включении ведра он потребует уч.запись- гугла?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором iRZHY (3 мая 2017 11:00)
    Основание: п.п. 3.5.18

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • oleg16.12.77 Senior Member
    офлайн
    oleg16.12.77 Senior Member

1175

12 лет на сайте
    пользователь #495488

Написать сообщение

1175
    # 3 мая 2017 10:02
    Deerslayer:

oleg16.12.77,
    1) Нет, резервные копии от разных систем - зло.
    2) В любом случае при входе в учётную запись.

Спасибо, будем знатьссс...

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

гордость франции:

если,я покупаю Андройд телефон,надо там войти в уч.запись Майкрософт и контакты подтянуться?
    Дирслеер как ты делал?

Тоже интересует - именно поэтому и освобождается сыновья люмка 640дс...

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 3 мая 2017 10:04
    ssaf:

iktomy:

CU нет пока на мою 650-ю и хрен с ним. Работа этого апдейта на компе меня не совсем радует, почему-то

Сегодня примерно в семь вечера обновление CU стало доступно в нашем регионе и для 650-й, и для 950xl. Сейчас качаю на оба телефона.
    А чем обновление на компе не устраивает?

обновился ночью на тилипон. тоже ересь с предложение поработать gestures beta. поменялись шрифты по умолчанию в поле ввода текста в эдже. прилаги стали чуть-тормознутей загружаться.

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • KP580BM80A Senior Member
    офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3167

13 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3167
    # 3 мая 2017 10:29
    ssaf:

KP580BM80A:

Обновился до CU на 950. После обновления появилось уведомление с предложением попробовать gestures beta, которое ни к чему не привело. Установил это приложение из магазина - отказывается работать "на этой версии винды". Типа, попробуйте обновитесь. Это какая-нибудь очередная шняга, завязанная на кортану?

На 950-й XL та же фигня.
    Как я понял из описания приблуды в магазине, она предназначена для 530 и 630 люмий и позволяет настроить работу дисплея при вызовах, сообщениях и т.п. Да еще и под Вин8.
    В 950-й это не нужно, там встроенные датчики.
    Почему нам это сообщение вылезло - х.з. :-?

Там не в наличии датчиков дело. Там предполагаются всякие фишки, типа, перевести входящий вызов в беззвучный режим, положив телефон дисплеем вниз, автоматом ответить на звонок, поднеся телефон к уху и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

iktomy:

прилаги стали чуть-тормознутей загружаться.

Я думаю, это временно, пока винда проиндексирует всё по-новой, построит новые кэши и т.п.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 3 мая 2017 10:58
    гордость франции:

Дирслеер как ты делал?

Я вручную переносил всё на Google (через веб-интерфейс) и работаю на Android именно с Google. Лучше использовать встроенные сервисы. Кроме того, на многих смартфонах дело с синхронизацией контактов с различными сервисами обстоит плохо. Это WP умеет отовсюду подхватить информацию, в Android такого нет.

• 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 3 мая 2017 11:57

Такая беда на 950XL 15208
    Слушаю подкасты в BT-наушниках (в них микрофон есть)
    Когда открываю скайп - воспроизведение останавливается и такой эффект, будто включается микрофон и слушает меня. При этом воспроизведение прерывается наглухо - в меню изменения громкости пропадает плеер.

http://azazeo.name
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2793

17 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2793
    # 3 мая 2017 13:05
    гордость франции:

Дирслеер как ты делал?

Проще всего через Люмию зайти в учетку Гугла и скопировать туда контакты. Затем забрать эти контакты из учетки Гугла телефоном на Ведре.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды

KP580BM80A:

ssaf:

KP580BM80A:

Обновился до CU на 950. После обновления появилось уведомление с предложением попробовать gestures beta, которое ни к чему не привело. Установил это приложение из магазина - отказывается работать "на этой версии винды". Типа, попробуйте обновитесь. Это какая-нибудь очередная шняга, завязанная на кортану?

На 950-й XL та же фигня.
    Как я понял из описания приблуды в магазине, она предназначена для 530 и 630 люмий и позволяет настроить работу дисплея при вызовах, сообщениях и т.п. Да еще и под Вин8.
    В 950-й это не нужно, там встроенные датчики.
    Почему нам это сообщение вылезло - х.з. :-?

Там не в наличии датчиков дело. Там предполагаются всякие фишки, типа, перевести входящий вызов в беззвучный режим, положив телефон дисплеем вниз, автоматом ответить на звонок, поднеся телефон к уху и т.п.

Я об этом и говорю. Подобные фичи реализуются за счет взаимодействия с датчиками телефона. В 950-й часть подобных функций уже зашита в прошивке и набор датчиков другой, нежели в 530-630, поэтому и не работает.
    Видимо, эту приблуду задумали для старых Люмий, которые на WM10 перешли.

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 3 мая 2017 13:46
    AzaZeo AinAmart:

Когда открываю скайп - воспроизведение останавливается и такой эффект, будто включается микрофон и слушает меня. При этом воспроизведение прерывается наглухо - в меню изменения громкости пропадает плеер.

Меню громкости можно развернуть же и там будет "мультимедиа и программы". Возможно действительно активируется микрофон и звук для подкаста вырубается - смотрите иконку

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 3 мая 2017 14:18

столкнулся с таким моментом все время слушал родной плеер и никаких проблем небыло но мне не нравился шафл так как он хоть и делал разброс песен в списке но постоянно в одной и той же последовательности поэтому я решил поставить другой плеер локо и все отлично но есть одно но даже если его убираешь из меню запущенных программ он всеравно играет это нормально? просто грув мьюзик при снятии с панели задач сразу прекращает играть

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 3 мая 2017 14:19

KILLMEPLZ_SMILE, да, нормально.

• 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 3 мая 2017 16:18
    iktomy:

AzaZeo AinAmart:

Меню громкости можно развернуть же и там будет "мультимедиа и программы". Возможно действительно активируется микрофон и звук для подкаста вырубается - смотрите иконку

Меню разворачивается и там два ползунка, а кнопки продолжения воспроизведения, как бывает в случае постановки на паузу фонового плеера, нету.

http://azazeo.name
  • iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 3 мая 2017 16:33

AzaZeo AinAmart, ну когда два ползунка - там и не будет видно этой кнопки, она видна когда один. Это у Вас только со скайпом конфликт? А если кто-то звонит и вы поднимаете трубку - как ведет себя приложение для подкастов?

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд

Зашибись, конечно. Обнаружил после апдейта просмотрщик для художеств в 3D Paint. Полез на сайт remix3d, что бы скачать чего и посмотреть, и вот что пишет: "Your Microsoft Account may be in an unsupported location." И это с компа. Полез со смарта - так в эдже там вообще ничего не работает.

Спасибо вам, дорогие редмонские рукожопы!

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9290

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9290
    # 4 мая 2017 08:55

Обновил через Помощник до15063.251. Первые впечатления - Эдж стал пошустрее, пропали затупы при загрузке страниц и видео, но шрифт стал дюже мелкий, а как увеличить в настройках не нашел.

Батарею стал кушать менее интенсивно.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 4 мая 2017 10:11

на мой взгляд после первого дня особых изменений нет кроме того что интерфейс немного подтупливает не сильно но видно
    понятно что в настройки лазишь редко но я не понял зачем в каждом меню вставлять "У вас появились вопросы?" и "Способствуйте совершенствованию Windows" когда есть встроенное приложение "центр отзывов"

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 4 мая 2017 12:45
    Fatc@t.07:

Обновил через Помощник до15063.251. Первые впечатления - Эдж стал пошустрее, пропали затупы при загрузке страниц и видео, но шрифт стал дюже мелкий, а как увеличить в настройках не нашел.

Какое шустрее,тормозит жестко

• Konpic Member
    офлайн
    Konpic Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #860137

Написать сообщение

183
    # 4 мая 2017 16:39
    ghabko:

Fatc@t.07:

Какое шустрее,тормозит жестко

У меня на 950 нет тормозов, странички по ощущениям действительно быстрее открываются.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 4 мая 2017 17:21

Konpic, сколько людей пользователей - столько мнений..... поставил на 950-ю обнову.... ну что-то она мне совсем никак. Вернулся в ряды инсайдеров.... там постабильнее как-то. ИМХО, разумеется

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 4 мая 2017 18:13

А я думал я один такой, что мне этот КУ не зашел. А тут даже с флагманами подтормаживания.

• Konpic Member
    офлайн
    Konpic Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #860137

Написать сообщение

183
    # 4 мая 2017 18:33
    iktomy:

AzaZeo AinAmart, ну когда два ползунка - там и не будет видно этой кнопки, она видна когда один. Это у Вас только со скайпом конфликт? А если кто-то звонит и вы поднимаете трубку - как ведет себя приложение для подкастов?

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд

Зашибись, конечно. Обнаружил после апдейта просмотрщик для художеств в 3D Paint. Полез на сайт remix3d, что бы скачать чего и посмотреть, и вот что пишет: "Your Microsoft Account may be in an unsupported location." И это с компа. Полез со смарта - так в эдже там вообще ничего не работает.

Спасибо вам, дорогие редмонские рукожопы!

а где там можно скачать? там вроде везде просмотры онлайн. По сайту я лажу спокойно, все работает. 3д прожку запускал, но нет что посмотреть, проверить. Где для пробы можно скачать?

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 4 мая 2017 19:12

Konpic, по сайту с мобильного эджа лазаете?