bbk1967:G37, от Грейт Вели все такие, стиль.
Там от Грейт Велли только логотип)
Пил давно их продукцию - понравилось.
Да и в интернете отзывы и рейтинги о их продукции положительные. Один из них
bbk1967:G37, от Грейт Вели все такие, стиль.
Там от Грейт Велли только логотип)
Пил давно их продукцию - понравилось.
Да и в интернете отзывы и рейтинги о их продукции положительные. Один из них
yury_g:Так что ребята, бросайте пить коньяк. Пейте настой коры дуба.
ну коры, конечно, не стоит,- а вот если подготовить щепу
методом и залить ее виноградным дистиллятом на год минимум , (у меня стоят емкости 16,17-го годов), то поверьте,- при слепой дегустации всех коньяков в диапазоне долларов до 20 сравнение в пользу моего продукта было всегда. Проверено многолетним опытом
p.s. Холиварить на эту тему не буду. Это просто констатация факта.
a.ver:ну коры, конечно, не стоит,- а вот если подготовить щепу
такимметодом и залить ее виноградным дистиллятом на год минимум , (у меня стоят емкости 16,17-го годов), то поверьте,- при слепой дегустации всех коньяков в диапазоне долларов до 20 сравнение в пользу моего продукта было всегда. Проверено многолетним опытом
p.s. Холиварить на эту тему не буду. Это просто констатация факта.
Верю. Тем более, что большинство коньяков до 20 долларов, а в особенности до 20 рублей по схожей технологии и делают.
oldq:ЛеДчик:Думаю что и Ди-т и Ре-т воздействует на организЬм одинаково.Химформулп одна и та же
а вот я думаю, что не совсем так - зависит не только от формулы - спиртной напиток это не голая химическая формула, это коктейль из всякой всячины...
вот казалось бы, какое отношение к спиртосодержащей жидкости имеют листья смородины...? а вот мои предки по обоим линиям любили самогон деревенский настаивать на листьях смородины со своих участков, и даже водку советского производства настаивали на листьях смородины - продукт не вызывал похмелья ну или сводил его к минимуму...
????
Я уже писал.ПРИМЕСИ( ФСЁ , шо не СПИРТ)
G37:Коньяк "Ереванский" 5лет
Аромат: Сразу вызвал улыбку, недоумение и легкий смешок. Мощно - добавок не пожалели.
Вкус: Сладкий грушево-ванильный компот с присутствием алкоголя.
Послевкусие: Длительное. После, типа дегустации, выпил крепкого кофе с не сладким печеньем, покурил - не помогло. После - можно намазать на батон масла, ощущение было бы что ешь торт "Наполеон".
Вывод: - 16 рублей, буду искать из знакомых кто чтонить печёт - подарю.Спасибо за обзор. После "намазать на батон масла"-ржал,аж семья сбежалась!
Обязательно купим для ...
Эх!Хорошо в краю Родном!
Пахнет сеном и говном!Добавлено спустя 14 минут 25 секундbbk1967:G37, и мне понравилось
А в моём случае ,купив литр 5 звёзд в дути фри-еле допил.
Вкус у него был такой,(непомнюкакой),шо до сих пор не решаюсь по-новой испить.Хотя льёт его уже не Арташатский завод.
Подскажите -- этот Мартель VS отличается только дизайном (редизайном) бутылки или есть еще какие принципиальные отличия?
[контент удалён]
[контент удалён]
frag:Подскажите -- этот Мартель VS отличается только дизайном (редизайном) бутылки или есть еще какие принципиальные отличия?
Вверху старый релиз, внизу новый. Поменялся и дизайн и вкус (по моим ощущениям). Видимо, стали по-другому делать.
yury_g, вот и я перед новым годом купил в грине именно "старую" пузатую бутылку. Понравился очень. Стояла одна на полке. Остальные и тогда и теперь -- уже в новой "водочной" ) таре.
2407143:касаемо бренди. вероятно, этот напиток за 27 byn в ''квартале вкуса'' -
на сегодняшний день одно из лучших предложений по соотношению цена/кач-во.
Звякнул в квартал вкуса- нет в наличии. Кто где видел kvint xo по хорошей цене? Или Нистру xo ?
Хочу поделиться ссылкой на интересную для меня тему бокалов для коньяка:
Бокалы для коньяка и виски. Часть 1. Арарат и 11 бокалов.
alexgavr:2407143:касаемо бренди. вероятно, этот напиток за 27 byn в ''квартале вкуса'' -
на сегодняшний день одно из лучших предложений по соотношению цена/кач-во.Звякнул в квартал вкуса- нет в наличии. Кто где видел kvint xo по хорошей цене? Или Нистру xo ?
Таки да, самый дешевый Квинт 10, остался, видимо, в Кватралах вкуса за 27 рублей, 2019 года розлива. Но есть уже не во всех магазинах. Нистру 8 за 21 руб. там уже не вижу.
alexgavr:yury_g, а где ещё в Минске кварталы вкуса? Гуглом тока маяковского бьется. Хотя нагуглил- далеко все.
К сожалению, не знаю, я из Могилева
Александр-73:Из всех марочных Араратов, Ани, Отборный и Ахтамар, я потребляю только Отборный. И именно за то, что он обладает самым слабо выраженным вкусом и ароматом из этой компании
По той же причине не нравится Отборный. Сколько людей, столько и мнений
к примеру, в бобруйском ''квартале'' и kvint xo и нистру вчера ещё стояли (цены прежние).
2407143:к примеру, в бобруйском ''квартале'' и kvint xo и нистру вчера ещё стояли (цены прежние).
[контент удалён]
Везёт. В Минске уже в 3 магаза звякнул - нет ничего.
ЛеДчик:Думаю что и Ди-т и Ре-т воздействует на организЬм одинаков..
А вот я не думаю, а проверяю на себе последние 10 Лет. Есть один индикатор в организме. Ди-т однозначно легче по последствиям. Ваше счастье ( или просто молодость и здоровье),что вы думаете, а не чувствуюте.