Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
1135 |
14 лет на сайте Город:
|
Пушкина, проезжал там примерно в 22,50. стояла реанимация с вкл. маяками, гаи. из автомобилей стоящих на проезжей части, видимо имевшие непосредственное участие в дтп: А8 в D3 кузове и BMW в e34
Кто знает? 19 июня на трассе Брест- Москва, на 170 км. Рено сценик улетела в кювет.
Сегодня в 12.00 кабушкина (напротив поворота на Минск железобетон) в сторону автозавода пежо зеленое 405 сидела в у серебристой 307. Как усел заметить у 307 бампер поцарапан, у 405 оптика и решетка (могу ошибаться). Знак был выставлен, возможно ждали гаи. Ехал через 40 мин уже никого не было.
офлайн
Aleksandra368
Member
|
|
382 |
14 лет на сайте Город:
|
Славный перекресток Жудро/Матусевича, стоит только крайстлер без лица и гаи
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 июня 2011 15:32)
Основание: 3.3.3
Произошло на глазах около 14.00. Аутлэндр поворачивал с Ольшевского на притыцкого в сторону центра. Девушка шла по ПП на зеленый. Ехал не медленно, т.к. девушка отлетела на метра 4. Сидела и не могла встать. Была видимая травма головы и кровь. Очень хорошо, что через минуту мимо проезжала скорая, девушке помогли подняться, завели в машину и начали оказывать первую помощь. Водитель вроде трезвый.
Развязка Логойка - ст.Заславская дорога,возле А-100 и Гиппо,в сторону Заславля, - милицейский УАЗ против чего-то древнего белого цвета...оно практически без левой стороны на обочине,в ст.Заславля...,,бобик,, тоже с повреждениями,- развернут по диагонали,в ст.Валерьянова...осколки и ЛЮСТРА по двум полосам...3 экипажа ГАИ + регулировщик.Что да как - не видел,проезжал в 15.00-15.10,уже стояли...
сегодня в 5 утра лежала фура в кювете в Московском направлении
в 12 ее перегружали
1. съезд с кольца на логойский тракт в сторону боровлян--фура притерла пытающегося вщемиться между тягачом и бордюром уксуса.
2. будьте осторожны на внешнем кольце МКАД прямо под мостом Притыцкого--рассыпаны какие то камни или кирпичи. куча машин на обочине с пробитыми колесами.
офлайн
розовые_бутсы
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
перекрёсток волгоградская-кнорина, около 13.30. рено сценик против жиги (вроде шестерка). имхо, сценик поворачивал с кнорина налево на волгоградку, и забыл пропустить жигу. у рено смятый перед, у жиги + к этому вырвано левое переднее колесо. гаи не было, звонили по телефонам.
Ехал с работы, на пр. Пушкина в сторону пр. Жукова стояли 2 машины, у минивэна заднее правое колесо рядом лежало, ГАИ уже оформляли:
SSSka:Показать на карте
Произошло на глазах около 14.00. Аутлэндр поворачивал с Ольшевского на притыцкого в сторону центра. Девушка шла по ПП на зеленый. Ехал не медленно, т.к. девушка отлетела на метра 4. Сидела и не могла встать. Была видимая травма головы и кровь. Очень хорошо, что через минуту мимо проезжала скорая, девушке помогли подняться, завели в машину и начали оказывать первую помощь. Водитель вроде трезвый.
А Вы, случайно, не тот водитель, который пропускал девушку, а позже остановил скорую? Это была моя сестра... Ищу свидетелей данной аварии. За любую информацию в личку заранее спасибо!
Молодому человеку, который остановил скорую и предложил помощь - отдельное спасибо.
А тебе, олень на аутлендере, совет - молись, что бы с ней все нормально было! Я уверен, ты эту тему читаешь.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 июня 2011 21:05)
Основание: 3.5.17,3.5.18
может пьяный все таки. ну как можно не заметить днем пешехода
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 июня 2011 21:04)
Основание: 3.5.18
Где-то в 15 часов ехал, на внутренней стороне МКАДа, около Малиновки, фура МАЗ vs Хундай, у второго сад размолочен конкретно. Видимо фура догнала в , а хундай начало кидать. Ни гайцов, ни скорой и пробка только начала собираться.
1. Не доезжая перекрестка Независимости\Сурганова (в сторону Уручья) ауди немного подрезала опель. Никаких разбитых частей кузова на обоих машинах не заметил. Гаи еще не было. Время 18:50.
2. Также не доезжая перекрестка Сурганова\Якуба Коласа (в сторону Бангалора) паровозик из 2х машин, марки увы не разглядел: локомотив нечто габаритное, а вагон - такси. Видимо таксист просто не успел отреагировать на торможение (резкое?) впереди едущего. Гаи также еще не было.Время 19:00.
Сегодня примерно в час дня на площади Мясникова со стороны Московской "уксус" на Фиат Мареа. наплевав на знаки
поехал из первого ряда прямо, и уперся в правую часть моего заднего бампера, когда я поворачивал направо из второго ряда.
Таксист щемился между мной и машиной из первого ряда, я его видел в правое ЗЗВ, поэтому ушел немного левее, но не предполагал его направление движения.
Повреждения небольшие как у меня (сначала уксус уперся в колесо),
так и у него ( поворотник уже был заклеен скотчем)
"Профессионал" даже не предполагал о знаках, пришлось ему показать наличие оных, после чего ВЫЗЫВАЙ ГАИ было сказано таким тоном, что я не стал ничего предлагать.........но в протоколе не стал настаивать на наказании.....пусть живет, все равно ж выкрутитсЯ, только большей кровью.
Очередь из траликов была длинная, но гайцы приехали минут через 10.
Разрулили минут за 15, потом еще минут 40 оформлялись.
Сегодня один додик на Проспекте Октября был чем-то очень разозлен. Его Транспортер стоял на парковке около пиццерии "Микс". Сел в машину, сдав немного назад, со шлёфом хотел повернуть в сторону поворота, но поехал прямо, поддавая газу, заскочил на тротуар и ударил в остановку с внешней стороны, где в тот момент сидели люди. Пострадавших вроде не было. ГАИ еще не успели вызвать. Фото, к сожалению нету. У транспортера повреждения минимальны. Остановка сзади помята.
сегодня днем примерно около 14:00, выезд на мкад с ул.промышленной. Не знаю было ли это аварией, но двое стояли на аварийке, затруднив и без того сложный выезд. Особых повреждений не заметил, знака АО небыло.
filosoF, Многоуважаемый Философффффффффф. Редактирую: Упс... точняк.. ДТП да не то... Прошу ГРАН ПАРДОНУ! у Вас и у сестры!! В последнее время ну стооооооока ДТП с участием пешеходов, жуть.. Куда мир катится? Еще раз 1000 извинений!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 июня 2011 10:04)
Основание: 3.5.17, 3.5.18