Vitas:вроде проблем нету
в текущее время проблемы могут возникнуть после одного лишь выпуска новостей)
откладывать на год любые вложения в сложные импортные товары в надежде, что станет дешевле - наивность детсадовского уровня)
Vitas:вроде проблем нету
в текущее время проблемы могут возникнуть после одного лишь выпуска новостей)
откладывать на год любые вложения в сложные импортные товары в надежде, что станет дешевле - наивность детсадовского уровня)
Flydream:Может кто успешно удалял кисты и гранулемы на зубах? подскажите плз врача-клинику. Спасибот
Могу рекомендовать Шелехову Наталью Николаевну ( из доктор смайл). Перелечивал у неё год назад свои проблемные зубы под микроскопом, их удалось спасти. Но у меня в отличии от вас не было на зубах коронок.
Кто может поделиться опытом установки одного импланта на 7 зуб. Восьмерки удалены. Влияет ли то, что зуб крайний на то как будет стоять имплант???
desperatik:Кто может поделиться опытом установки одного импланта на 7 зуб. Восьмерки удалены. Влияет ли то, что зуб крайний на то как будет стоять имплант???
Влияет то, что вы в своем сообщении не указали - верхняя или нижняя челюсть. У них строение совсем разное.
Vitas, нижняя челюсть. Смысл такой, что и без этой семерки можно качественно пережевывать пищу
desperatik:без этой семерки можно качественно пережевывать пищу
ого, одна 6-ка участвует в этом процессе?
У меня даже 8-ки нижние задействованы, их удалять стоматолог не рекомендует

Всем привет.Подскажите кто перелечивал каналы или знает как должно быть. Пока имеется левая нижняя шестёрка. Залечили этот зуб летом 14 года точнее что от него осталось после несколько неудачных приёмов пищи отломалась большая половина зуба и в кабинете стоматолога добавилось ещё. В общем залечили кое как этот зуб и велели идти и ставить коронку но тогда я почитав о этих коронках какой геморрой меня ждёт и что функциональную функцию не несёт а посмотреть что там с зубом нету возможности под коронкой при поломке её потом не так просто снять решил что буду и дальше ходить с этим пнём. И в принципе устраивало но начиная с 18 года начались проблемы с зубами точнее мелкий кариес на правой стороне так как жевал в большой степени на правой. Обратился к другому стоматологу. Осмотрев все зубы сделали снимки некоторых зубов в частности этого проблемного. По снимку оказалось что предыдущий стоматолог не смог пройти канал до конца и запечатал какой то пастой это было в 19 году. И сейчас в 23 году что то стукнуло в голову что нужно ставить коронку на это зуб. Сделали опять снимок и оказалось что на корне этого зуба потемнение. Сам зуб сильно не беспокоит но врач сказала что при снижении иммунитета может дать знать. Поэтому и думаю что делать пытаться лечить этот зуб но где гарантия что удастся пройти канал до конца тем более в этой клинике нету микроскопа а как я читал что перелечивать каналы только под микроскопом значит нужно искать другого врача и клинику либо ждать пока не прижмёт удалять и ставить имплант зуб как никак жевательный
Lenka_D:Здравствуйте! Что можно сделать с такими зубами, чтобы они выглядели прилично? 2 передних зуба раскрошились еще в 2007 году. Сейчас там процентов 80 это пломба
что бы тут сделать что то эстетичное, нужно сделать ортодонтическую подготовку, потом виниры, все остальное компромисс.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
paf102:Поэтому и думаю что делать пытаться лечить этот зуб но где гарантия что удастся пройти канал до конца тем более в этой клинике нету микроскопа а как я читал что перелечивать каналы только под микроскопом
перелечивал каналы дважды, без микроскопа вполне себе, потом контроль снимком, что воспаление ушло
все зависит от врача
eddie_murphy:перелечивал каналы дважды, без микроскопа вполне себе, потом контроль снимком, что воспаление ушло
все зависит от врача
всё зависит от ваших зубов и организма), ибо физиологические возможности врача-человека без применения микроскопа - ограничены... и если там будут небольшие ответвления, то он вполне может их не увидеть... а узнаете вы про это лет через 10 например)
я много лет хожу с зубами, которым показано было удаление... начиная с середины 2000-х...
после того, как перестал слушать тот бред, что иной раз несут врачи (в том числе и стоматологи) - практически перестал удалять зубы)...
за 20 лет - удалил один зуб), в уже достаточно зрелом возрасте)...
с удивлением смотрю на зумеров, которые к 20-25 годам легко расстаются с несколькими зубами)...
|
офлайн
Elenacosmo
Senior Member
|
|
|
861 |
15 лет на сайте Город:
|
Акопян арман гагикович?
Лечение под микроскопом стаж один год как думаете идти или не идти?
Elenacosmo:Акопян арман гагикович?
Лечение под микроскопом стаж один год как думаете идти или не идти?
Узнай еще помимо стажа, на какой станции метро московского метрополитена куплен диплом, если ближе к центру-то можно рискнуть))
Добрый день! Кто удалял восьмерки сложные? Как прошло? К кому обращались (фамилии, контакты)?
|
офлайн
user_5930932
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
myr_myr:Добрый день, может кто-то посоветует хорошего ортодонта и имплантолога. Можно в лс.
И может кто знает, где сейчас работает Сурин Артем Владимирович. Ранее работал в Виодент, но сейчас уволился.
сейчас работает в Стомтрэвэл на Денисовской. Планирую у него имплант ставить. А вам он уже что-либо делал? Какой он специалист?
Здравствуйте, у кого есть опыт обращения в государственные поликлиники (7-я например (филиал 7-ой), для пломбирования (пломбировки каналов, перелечивания каналов с коронкой (т.е. извлечения штифтов), установки имплантов). Так как посмотрел я нынешние цены в частных и прифигел, тем более отдать кучу денег и в конце услышать " не получилось" и никакой гарантии так себе удовольствие.
user_192119411945:badi-l1:_Vovan:баламутище:_Vovan:На ветке несколько раз задавался вопрос о хорошем пародонтологе и ответа не было. Может быть сейчас кто-то посоветует?
Мороз Оксана Григорьевна в 9-й стоматологической поликлинике
Спасибо!
Боже упаси попасть к такому горе специалисту, испортит всю жизнь...
А ,что не так ,с этим врачом.Не в обиду,один знакомый полечил зубы ,спрашиваю,как,да очень,а что не очень,да кофе не дают.
Ну, значит вашему знакомому либо просто повезло , либо проблема была не на столько актуальна.Если загуглите то возможно найдёте очень интересные отзывы людей которым не повезло.Жаль плохие отзывы стараться быстро удалить . Я увы из тех кому не повезло , и не просто так пишу , уже который год мучаюсь после манипуляций этого человека.А когда ей было высказался то в ответ услышал издевательское " а что вы хотели", звучит как с анекдота про лошадь которая божилась прибежать первой а в итоге НЕ ШМОГЛА.ТОЛЬКО вот увы это жизнь а не анекдот.Я уже молчу про расчёты мимо кассы, когда пациенты после таких операций в очень болезненном состоянии и им уже лиш бы быстрее уйти.А этим пользуются.и да пластика предверия рта не её конёк от слова СОВСЕМ.Каждый день вспоминаю "хорошим "словом "специалиста".Всегда думал что операции делают скальпелем но там просто тупо режут ножницами от души как ребёнок режет картон , до сих пор с содраганием это вспоминаю.Про подготовку и сдачу анализов перед операцией я вообще молчу , про это никто даже не зарекаеться .Назначили , пришёл, порезали, зашли и отправили.На минутку представьте , что вам губу к десне пришили как вам такое, НЕОПИСУЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!ВСЯ БЕДА в том что в Минске действительно практически нет хороших специалистов ХИРУРГОВ парадонтологов , вот и идёшь вроде по рекомендации и ждёшь что тебе помогут а получаешь проблем столько ...