Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
kOveX:Хотя возле Останкинской я не был.
Я был, но очень давно. Возле берлинской не был.
kOveX:Бесили его немытые волосы
Согласен, ненавижу людей с длинными волосами, которые за ними не следят.) Но, волосы были - это самое незначительное, что в нем бесило. Персонаж крайне мерзкий, каким его и хотели показать авторы. Удалось замечательно просто.
ЗЫ очень мало информации об этой актрисе. Может, кто-нибудь даст ссылку на ее биографию нормальную?
Закончен просмотр Америкаской ржавчины. Визуально многое схоже с видеоблогами об американской глубинке и основа сюжета неплохая, но реализация, как по мне, недостаточно драматичная, поэтому 9 серий для этой истории - многовато.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 января 2022 19:17)
Основание: 3.5.18 / 3.5.17 / 3.5.4
Last Ship / Последний корабль
5 сезонов 56 серий
США, 2014-2018
Здесь есть все, чтобы смотреть не отрываясь
"Ваша честь" с Меньшиковым и Серебряковым пол-фильма(4 из 8 серий) просмотрел на одном дыхании. Честно, для меня неожиданно интригующе(ну, для россериалов). Там закручено неплохо, особенно психологически.
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
геном2:"Ваша честь" с Меньшиковым и Серебряковым пол-фильма(4 из 8 серий) просмотрел на одном дыхании. Честно, для меня неожиданно интригующе(ну, для россериалов). Там закручено неплохо, особенно психологически.
интрига это точно не заслуга российских сценаристов)) это же не оригинальный сериал, был израильский, потом американский, а уж потом российский.
ультраморин, да-да, там в титрах написано сначала, но вот я же не о том, чей это сериал(авторы), я о том, что вот вчера просмотрел и понравилось.
геном2:но вот я же не о том, чей это сериал(авторы)
геном2:неожиданно интригующе(ну, для россериалов)
Solidno:Пора модератору чистить ветку.политинформация ваша никому не интересна.
Забанят, но скажу: подстрекателей во все времена не уважали...(
kOveX:геном2:но вот я же не о том, чей это сериал(авторы)
геном2:неожиданно интригующе(ну, для россериалов)
И что? По-вашему, есть противоречия, раз так написал?
геном2:"Ваша честь" с Меньшиковым и Серебряковым пол-фильма(4 из 8 серий) просмотрел на одном дыхании. Честно, для меня неожиданно интригующе(ну, для россериалов). Там закручено неплохо, особенно психологически.
ультраморин:это точно не заслуга российских сценаристов)) это же не оригинальный сериал, был израильский, потом американский, а уж потом российский
На мой взгляд, российский лучше всего)
Видно доработали )))
Германо-австрийский сериал Перевал (Der Pass).
Первый сезон вышел в 2018 году - смотрел в прошлом году на одном дыхании.
Все в духа Моста, но на альпийский манер - прекрасные горные пейзажи, мрачные старинные саги, экстравагантный напарник.
Сейчас вышел 2 сезон. На Кинопоиске есть. Смотрю. Очень неплохо.
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы все мертвы, ЮК, новый ужастик про зомби апокалипсис, кто смотрит, как оно?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10129 |
18 лет на сайте Город:
|
А мы с супругой подсели на сериал "Мыслить как преступник", 15 сезонов по 22+ серий
Для любителей психологии и триллеров
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3573 |
15 лет на сайте Город:
|
Leshek45:"Ваша честь" -понравился.Меньшиков the best /
Сериал хорош, не спорю, только как по мне Меньшиков хуже всех сыграл. Весь сериал ходил с одним и тем же унылым лицом.
Вот актер, играющий его сына и Воробьев (Кирилл Разин) отлично сыграли. Последний мне еще по сериалу Клетка понравился.
А интересно, это уже конец или будет продолжение?
Концовка намекает на продолжение.