magochka:tirkius, спасибо огромное, хоть по ценам начали ориентироваться! гугл выводит какие-то убогие сайты без цен и русского языка.
А некоторые этого человека хотят выставить в черном...
magochka:tirkius, спасибо огромное, хоть по ценам начали ориентироваться! гугл выводит какие-то убогие сайты без цен и русского языка.
А некоторые этого человека хотят выставить в черном...
magochka:специи покупали по цене 1 лари = стакан, каждый 6-ой бесплатно - подарок
На рынке в Гори тётушка очень сурового вида продавала стакан за лари, потом не менее сурово улыбалась и насыпАла ещё один в подарок. И так каждую приправу, а в конце насЫпала ещё один стакан бесплатно, бурча под нос "ну как же можно не взять зиру!"
wildmen:А некоторые этого человека хотят выставить в черном...
Я бы сказал "некоторый"
trant:magochka:специи покупали по цене 1 лари = стакан, каждый 6-ой бесплатно - подарок
На рынке в Гори тётушка очень сурового вида продавала стакан за лари, потом не менее сурово улыбалась и насыпАла ещё один в подарок. И так каждую приправу, а в конце насЫпала ещё один стакан бесплатно, бурча под нос "ну как же можно не взять зиру!"
"
Дзира
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2207 |
24 года на сайте Город:
|
Gavrya85, я бы и сам заказал у кого килограмммммчик сухой аджики!
tirkius, а почтой можно к нам в Беларусь прислать приправы? (спорсите плс на почте при случае)
maksimka_mir:Gavrya85, я бы и сам заказал у кого килограмммммчик сухой аджики!
tirkius, а почтой можно к нам в Беларусь прислать приправы? (спорсите плс на почте при случае)
Нет
maksimka_mir:почтой можно к нам в Беларусь прислать приправы?
Вообще можно. Пересылать в международном сообщении продукты питания не запрещено, если они не скоропорт и не животного происхождения.
Но не пробовал.
drikpuz:Везде, где принимают карты. Несколько теряется на двойной конверсии, BYN - $ - GEL (при расчете по безналу), лучше иметь карточку в $.
Да без разницы. Лари все равно за белорусские рубли не купишь, по любому двойной обмен будет
dik2:drikpuz:Везде, где принимают карты. Несколько теряется на двойной конверсии, BYN - $ - GEL (при расчете по безналу), лучше иметь карточку в $.
Да без разницы. Лари все равно за белорусские рубли не купишь, по любому двойной обмен будет
Ключевая фраза: лучше иметь карточку в $., тогда один обмен.
drikpuz:Ключевая фраза: лучше иметь карточку в $., тогда один обмен.
Один обмен будет только если у вас зарплата в долларах
dik2:Один обмен будет только если у вас зарплата в долларах
ну если вы на одну последнюю зарплату едете или в белках храните свои сбережения, то конечно разницы нет. А так как большинство сразу же конвертирует всё в валюту, то вполне себе один обмен. Перекинул на карту сколько для поездки нужно сбережений и вперёд.
karkon:А так как большинство сразу же конвертирует всё в валюту, то вполне себе один обмен.
Ну, это другое дело
karkon:ну если вы на одну последнюю зарплату едете
Сейчас инфляции нет практически, вполне можно 2-3 зарплаты в рублях оставить на карте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velo173:maksimka_mir:мы где-то рядом все время ходили
Мы жили на Горгиладзе
Добавлено спустя 42 секундыwildmen, Псиб
И мы на Горгиладзе. Рядом с маком. Напротив гудвила.
Lelec:velo173:maksimka_mir:мы где-то рядом все время ходили
Мы жили на Горгиладзе
Добавлено спустя 42 секундыwildmen, Псиб
И мы на Горгиладзе. Рядом с маком. Напротив гудвила.
Мы напротив Белой магнолии
karkon:А так как большинство сразу же конвертирует всё в валюту, то вполне себе один обмен.
А потом валюта в лари - вот и второй обмен. По итогу все равно 2 получается, только разнесенные во времени.
dik2:Один обмен будет только если у вас зарплата в долларах

Olgamikh:А потом валюта в лари - вот и второй обмен. По итогу все равно 2 получается, только разнесенные во времени.
Ну, он имел в виду что первый обмен - это неизбежное зло если деньги долго копить пришлось
Именно поэтому я использовал там долларовую карту
maksimka_mir:килограмммммчик сухой аджики!
лично я себе пол-чемоданчика(килограмма 1.5-2 ) специями на базаре забил- закупил..Мои мне сказали: " ты что на 5 лет закупился"?Правда некоторые пакетики целофановые: порвались.Из чемодана такой шёл запах,-собаки пограничные :" облизовались".И сейчас в шкафчике кухонном_при открытии дверки: !!, а "ля-улю ; гони гусей"!! ,,,вообщем без слов(надо куда-то пересыпать: чтобы не выдохлись)...
magochka:мебельные магазины
У меня пацан знакомый " держит " мебельный магазин возле канатки в Батуми..Может : интересно будет поглядеть Вам его ассортимент?Лично меня мебель не интересует(тем более в там)- но может Вам( как я понимаю- купившую или покупающую недвижимость там): будет интересно!? Могу телефон его "скинуть" через личку...