Alexadam, но сам то ты, как я понимаю, пока сидишь на ВШ, держа руку на пульсе?
а я вот покинул ТБ на днях...
Alexadam, но сам то ты, как я понимаю, пока сидишь на ВШ, держа руку на пульсе?
лучше почитать договор
у каждого банка свой, читайте договор
у меня нету вклада... поэтому договор - не могу прочитать...
я к чему справшивал - проскакивало тут - что пеня - может быть существенно меньше - процентов по вкладу - и соответственно - банк может задерживать вклад, уплачивая при этом спокойно пеню - и ему от этого - ни тепло ни холодно...
Ничего страшного пора идти в магазин покупать палатки и рыть землянки, будем там жить, но независимость не потеряем
у меня нету вклада... shuffle.gif поэтому договор - не могу прочитать...
я к чему справшивал - проскакивало тут - что пеня - может быть существенно меньше - процентов по вкладу - и соответственно - банк может задерживать вклад, уплачивая при этом спокойно пеню - и ему от этого - ни тепло ни холодно...
конечно меньше, они тоже не дураки)
Вообще закрытие валютных вкладов в ББ это очень правильное решение по многим причинам :
1. Низкие %
2. Совок в обслуживании
3. Вечные "технические проблемы"
4. И самое важное - закрывая валютный вклад в ББ мы этим показываем своё недоверие системе и приближаем её очевидный и неизбежный финал...
Сам к сожалению вкладов в ББ не имею и поучаствовать во флеш-мобе не могу...
Но призываю всех терпил ББ быть более активными в отбивании свое валюты у главной нацфинки страны после НБРБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexadam:LED_L:Банки не прадают валюту импортерам Вы что не в курсе?
да ну нафик
бух.бай почитайте
Вы больше читайте
Stary:Alexadam, но сам то ты, как я понимаю, пока сидишь на ВШ, держа руку на пульсе?
ТБ я покинул ещё 2 месяца назад, оставив им по 1 доллару и 1 евро на Сберкартах, что бы счёт не пустой стоял
Пока сижу с рукой на пульсе в ВШ (БИБ-9.5%), БПС (9/5%) и Приор (9%)... Ну и валютная заначка на пару лет жизни вне банковской системы тоже имеется
А так пока ждёмс... по БПСу и БИБ пока никаких задержек в выдаче не встретил - снимал спокойно по 5К$ и там и там без всяких заказов предварительных...
LED_L:Alexadam:LED_L:Банки не прадают валюту импортерам Вы что не в курсе?
да ну нафик
бух.бай почитайтеВы больше читайте
хто та значыт там врот ???
bioforce:я к чему справшивал - проскакивало тут - что пеня - может быть существенно меньше - процентов по вкладу - и соответственно - банк может задерживать вклад, уплачивая при этом спокойно пеню - и ему от этого - ни тепло ни холодно...
пеня это фигня...
не пени боятся банки, а огласки Так как это вызовет панику и моментально положит на лопатки финсистему...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexadam:LED_L:Alexadam:LED_L:Банки не прадают валюту импортерам Вы что не в курсе?
да ну нафик
бух.бай почитайтеВы больше читайте
хто та значыт там врот ???
Вы не заметили? Тут все в врот
Alexadam:
ТБ я покинул ещё 2 месяца назад, оставив им по 1 доллару и 1 евро на Сберкартах, что бы счёт не пустой стоял
Пока сижу с рукой на пульсе в ВШ (БИБ-9.5%), БПС (9/5%) и Приор (9%)... Ну и валютная заначка на пару лет жизни вне банковской системы тоже имеется
А так пока ждёмс...
эх... и стоит ли надеяться, что приор выстоит в этой ж*пе и к концу года (или позже) вклад не превратится в пыль? (вопрос наверное всетаки риторический )
Ещё один факт. У знакомого украли деньги из съёмной квартиры. Дверь и замок - фуфло. Исчез только конверт с валютой (до 1к$). Замок даже не сломан.
Сейчас видимо сезон для подобного ("валютные кражи"). Так что тем, кто снял стоит задуматься о том в каких условиях они проживают.
calabon:Ещё один факт. У знакомого украли деньги из съёмной квартиры. Дверь и замок - фуфло. Исчез только конверт с валютой (до 1к$). Замок даже не сломан.
Сейчас видимо сезон для подобного ("валютные кражи". Так что тем, кто снял стоит задуматься о том в каких условиях они проживают.
Живет один? А может хозяин квартиры с запасным ключем предоплату за проживание взял ?
calabon:У знакомого украли деньги из съёмной квартиры. Дверь и замок - фуфло. Исчез только конверт с валютой (до 1к$). Замок даже не сломан.
Однозначно дело рук злобных работников ББ
calabon:Ещё один факт. У знакомого украли деньги из съёмной квартиры. Дверь и замок - фуфло. Исчез только конверт с валютой (до 1к$). Замок даже не сломан.
Сейчас видимо сезон для подобного ("валютные кражи". Так что тем, кто снял стоит задуматься о том в каких условиях они проживают.
а где хоть прятал? под матрацем?- банально
надо открывать ветку - когда украдут снятый депозит из квартиры +как лучше спрятать деньги в банке
Ingvar:Валюта засвопленная в НБ там и остается.
НБ возвращает свопы исправно в срок и в полном объеме по курсу договора.
Исчез только конверт с валютой (до 1к$). Замок даже не сломан.
бумажку в 500 евро можно хоть под обои заклеить - и фиг кто найдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Исчез только конверт с валютой (до 1к$). Замок даже не сломан.
бумажку в 500 евро можно хоть под обои заклеить - и фиг кто найдет
Да такой вклад не заморозят.
karpusha:Ingvar:Валюта засвопленная в НБ там и остается.
НБ возвращает свопы исправно в срок и в полном объеме по курсу договора.
а если звр при этом неизменны, то либо не отдает, либо снова свопит