обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
=BY=SERG:Молодечно обкома быть не могло, максимум райком)
=BY=SERG,
Если вы из Молодечно - то это надо знать
pitro, я не из Молодечно, просто достаточно часто там приходится бывать. А за ссылку спасибо, не знал я таких тонкостей
m141170:=BY=SERG, попроси его он тебя еще и фотографировать научит
![]()
m141170, а покажи мне, гражданин соврамши, где я кого фотографировать учил?
=BY=SERG:SOB@K@, а я что, не пейзаж выложил?
=BY=SERG, а я что, где-то это написал?
SOB@K@:m141170:
=BY=SERG, попроси его он тебя еще и фотографировать научит
m141170, а покажи мне, гражданин соврамши, где я кого фотографировать учил?
а покажи мне где я написал что ты кого-то фотографировать учил
написано - научит
хотя
SOB@K@:Скамейка интересная. Фотография слабая. Прям авторский стиль вырисовывается.
SOB@K@:вы выкладываете тут мусор, который данную ветку совсем не украшает
SOB@K@:oppa, а вы, для того, чтобы отличить что-то хорошее от отстоя, тоже всегда сначала свой эталон хорошего создаете? Судя по вашим кадрам не похоже на то.
SOB@K@:понимаю, что понравилось, что одно дерево в тени, а другое подсвечено. Но пейзаж, серьезно?
SOB@K@:Нашел бы точку съемки без кустов на переднем плане или с кустами по-приличней - был бы еще лучше.
SOB@K@:Выкидыш.
SOB@K@:только вопрос: зачем? Ни красоты, ни концепции, ни эмоции.
SOB@K@:Как получился задник? Ну тогда и стоило бы только его снимать. Можно было бы намного интереснее кадры из одного только задника наснимать.
m141170:SOB@K@:m141170:
=BY=SERG, попроси его он тебя еще и фотографировать научит
m141170, а покажи мне, гражданин соврамши, где я кого фотографировать учил?а покажи мне где я написал что ты кого-то фотографировать учил
написано - научит
m141170, ну так если я никого фотографировать, не учил, то с какого ты эту чушь пишешь тогда?
SOB@K@:то с какого ты эту чушь пишешь тогда?
чушь пишешь ты причем везде
как вам друзья фото от SOB@K@,
какой полет мысли
обратите внимание на качество и резкость -это снято фотоаппаратом в отличии от массы моих фото снятых на телефон
это как нужно постараться чтобы сделать такой великолепный кадр
SOB@K@:может и мои кадры сгодятся?
SOB@K@:Но чтобы отличить хороший снимок от мусора, которым заваливают ветку, этого и не требуется.
соглашусь на все 100
m141170, ну и? Я не считаю данный кадр удачным с технической точки зрения и именно поэтому его нет в этой ветке. То, что ты его с другой ветки притащил сюда и радуешься этому как ребенок - это явно у тебя какие-то проблемы.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, второй кадр мне понравился единственное чуть чуть левее надо было взять а то фонарь впритирку
Третья тоже неплохо
siikoff, моя карточка не настолько профессиональна ,как примеры на последних страницах ветки. увы, не дотягивает по уровню. поэтому,думаю, она,карточка, никакого интереса не представляет в ветке "пейзаж"
Hells:
Вы с телефона Сони или с фотоаппарата Сони выложили фото?! Если с последнего, так почему не постить в нормальном размере?
OldisW:почему не постить в нормальном размере
вроде написал: дабы не захламлять своим "творчеством "местные шедевры
не сложно выложить и с нормальном размере - но ответьте: для чего? кому тут действительно важен и интересен уже пейзаж?
Hells, очень неплохой пейзаж. Я бы попробовал отразить по горизонтали. И немного покрутить горизонт, для равновесия
Hells:не сложно выложить и с нормальном размере - но ответьте: для чего? кому тут действительно важен и интересен уже пейзаж?
Hells, Как говорил Остап:" Ударим автопробегом по бездорожью!" Так ударьте хорошим пейзажем по местному творчеству! Эффект должен быть больше, чем словесные объяснения и тёрки. Я так думаю...