Red_Point, а что там в машине, тыкнул авто-зарядку и не бояся ничего!=)
так то оно так, но я не о машине, а о времени работы аппарата, с авто зарядкой всё ясно. Вот то что моно зарядку осуществлять от доп батареи это клёво, только всё сразу не купишь, по тихоничку нада
G-Alarm 1.5.1
Будильник со специальным механизмом пробуждения
G-Alarm - популярный бесплатный будильник, требующий прохождения игрового лабиринта для отключения.
утром хватаешь телефон и начинаешь по лабиринту ползать неее, нафиг нафиг , пока пройдёшь его, но и с просони какие могут быть прохождения лабиринтов
Заюзал G-Alarm 0.9.8.3 на HTC TyTN II операционка WM 6.1. Pro, ошибки:
1. при запуске программы появляется баг, который устраняется путем перезагрузки КПК. Вроде как в версии 0.9.5 - баг исправили, но видимо не до конца;
2. при 1ой загрузке программы открывается окно Installation, внизу окна есть кнопка Finish Installition, эту кнопку частично закрывает клавиатура КПК. Не понятно, т.к. в окне нет ничего такого где надо сделать ввод через клавиатуру. Клавиатура убирается стандартно, нажатием на нее.
2.1. при выборе языка - русский, перевод окна продолжает быть на языке установленного по умолчанию - англ. Целесообразно сделать так, чтобы при выборе языка сразу переводилась содержимое этого окна.
3. снова появляется клавиатура в главном окне программы;
4. настройки -> настрйки подсветки, почему-то знак плюс находится слева, а минус справа, когда везде в программе наоборот.
5. настройки -> оболочка, перевод слова skins не совсем удачное, лучше - оформление.
5.1. все ошибки, которые выскакивают - на английском языке, программа переведена не полностью или не все языковые переменные вынесены в lang-файл.
6. при удалении программы остается папка ageye, путь размещения папки:
7. когда начинает работать будильник, после прохождения головоломки и переход на следующую, между ними появляется окно которое стопорит будилку.
8. когда проходишь все головоломки и нажимаешь стоп выскакивает окно - Клозе зе аларм? - весьма не кстати, конечно же да, кто захочет нажать нет, когда хочется поскорее вырубить бульник!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто ставил на зверя прошивку с новым интерфейсом (Sense)? Как работает? Что за прошивка (откуда качали)?
svitanak, т.е. это все скачивается и устанавливается. Прикольно!=) А над счет HD2, то там типо дождь идет или снег или солнце светит, это манила? В и-нете на HD такую видел))
отсюда, в ней идет и дождь и снег http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=911
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
G-Alarm 1.5.1
Будильник со специальным механизмом пробуждения
G-Alarm - популярный бесплатный будильник, требующий прохождения игрового лабиринта для отключения.утром хватаешь телефон и начинаешь по лабиринту ползать неее, нафиг нафиг , пока пройдёшь его, но и с просони какие могут быть прохождения лабиринтов
уже давно вышла версия G-alarm 2.3 http://4pda.info/news/4140/, лабиринт отключить можно и пользоваться только G-сенсором для выключения или переноса будильника
Мне кажется или цена остановилась в своем падении?..
если судить по цифрам на этой странице, то 650 держится уже которую неделю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
satori,
Мне кажется или цена остановилась в своем падении?..
если судить по цифрам на этой странице, то 650 держится уже которую неделю...
уже который месяц
Lightwarrior:уже давно вышла версия G-alarm 2.3 http://4pda.info/news/4140/, лабиринт отключить можно и пользоваться только G-сенсором для выключения или переноса будильника
cпс, вижу свою ошибку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:{SENSOR}:А кто ставил на зверя прошивку с новым интерфейсом (Sense)? Как работает? Что за прошивка (откуда качали)?
как последнее время пишет в коментах к красным картам Горилыч
у нас сначала читают, а потом пишут
Почитай внимательно несколько последних страниц
Ничего не нашел на последних 4-х страницах по Sense (установка, удобство, работоспособность)
G-Alarm - популярный бесплатный будильник, требующий прохождения игрового лабиринта для отключения.
утром хватаешь телефон и начинаешь по лабиринту ползать неее, нафиг нафиг , пока пройдёшь его, но и с просони какие могут быть прохождения лабиринтов
Как раз то, что нужно мне)) Я по другому хрен проснусь))
отсюда, в ней идет и дождь и снег http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=911
спс
Lightwarrior, мне кажется,что 650 довольно хорошая цена за него
с учётом того что вышел ХД2, а 650 держится
конечно он ещё упадёт,но это вопрос времени,и далеко не факт что намного
На хорошие телефоны цена падает медленно, уж темболее на HTC!))
{SENSOR}:
Ничего не нашел на последних 4-х страницах по Sense (установка, удобство, работоспособность)
а это я про что писал поставил утром Футболовсую 3.05 все пашет ОК
Помогите зарегистрировать G-alarm 2.3!
Скачал генератор, ввел имя, прописал ответный ключ-не помогает.
Может что не так делаю? Имя владельца где посмотреть?
Dorogon:Имя владельца где посмотреть?
в телефоне своем смотри Ты какое имя вводишь
настройки-личные-данные о владельце (если имени нет, пропиши любое и его же вводи в кряк )
Bender B.R.:Dorogon:Имя владельца где посмотреть?
в телефоне своем смотри Ты какое имя вводишь
настройки-личные-данные о владельце (если имени нет, пропиши любое и его же вводи в кряк )
Да в телефоне и смотрел, но, как оказалось, немного не там
Спасибо, буду пробовать
Кто-нибудь б/у продает? На барахолке блин нету, даже не знаю где еще искать=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Dorogon,
во первых, нехорошо использовать мой аватар,
во вторых, для того чтобы зарегистрировать g-alarm, нужно вводить код через дефис после четырех знаков.
p.s. поменяй аватар.