Ответить
  • Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 13 октября 2015 10:39 Редактировалось Rabbit_66, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

Rabbit_66, это который APP?

Да. Про него говорят и пишут, что крут неимоверно...Правда он не "днищевый", а полостной скорее. Просто интересно мнение людей, которые им работали...Один мужик рассказывал: прошелся им по ржи...а по весне посмотрел - коррозия ни на грамм не увеличилась!

• lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 13 октября 2015 10:44 Редактировалось lemon1, 1 раз.

del

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 10:45

Rabbit_66, F400/F410 это тоже скрытые полости, по сути тот же кроун
    для днища у них там было что-то типа W100/B100

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

940
    # 13 октября 2015 12:14
    Андрей Владимирович:

я просто рассказываю опыт, очень успешный, на протяжении последних 15 лет

Тут не мешало бы показать фото того, что было перед обработкой. Ибо мой опыт говорит, что авно РЦ800, РЦ900 которое продают на Октябрьской не способно справится с коррозией. Другое дело лёгкий налёт ржавчины...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 12:20

flinter, а кто-то обещает что оно может снять ржу когда она махрой/бахромой висит?
    я ж сказал - всегда начинать надо с мехобработки

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 13 октября 2015 12:33
    Sila:

Например у меня на пассате подкрылки стоят заводские и днище все в пластике, кроме выхлопной (за которой отражатель алюминиевый)

Ну как минимум пороги не в пластике! Сразу за брызговиками что у Вас? Туда песок как раз интенсивно попадает! И на каждом СТО лапами подъёмника обдирают заводскую защиту.

Multikla:

функцию по защите подвески

А от чего Вы защищаете подвеску? И зачем? Сайлент-блоки от разбивания?

Rabbit_66:

Андрей Владимирович, а как вам F400 польский?

Воняет ужасно. Обработал скрытые полости в багажнике - не мог ездить потом неделю.

• flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

940
    # 13 октября 2015 14:52
    Андрей Владимирович:

flinter, а кто-то обещает что оно может снять ржу когда она махрой/бахромой висит?
    я ж сказал - всегда начинать надо с мехобработки

Вот я говорю авно. Ибо после мех обработки до металла я автобитом 120 (голый металл) закрывал и не ржавеет)
    з.ы. Ортофосфорной кислоте пофиг на бахрому))) Только вот применить её на кузове авто проблематично...

офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 13 октября 2015 14:59

Почитал отзывы по Rust Stop на российских сайтах. В большинстве своем они положительны. Эта жижа есть для днища и полостей скрытых и нифига там ни у кого не смывается и народ в целом доволен

• mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 13 октября 2015 15:14

Я тоже почитал отзывы про кроун на этом форуме, все просто щастливы :)

офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 13 октября 2015 15:36

Ну, как бы про Кроун, - так время еще не прошло, чтобы отзывы писать. А про Раст уже пишут как бы уже по ...временному результату

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 13 октября 2015 17:23

Rabbit_66, так даже если просто отработкой обрызгать - лучше, чем ничего. Это только доказывает, что любому автомобилю будет полезна дополнительная обработка антикором.

А ещё - если человек отвалил бабла за что-то - он сделал это осознанно и будет потом сам для себя и для окружающих оправдывать свой выбор.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 13 октября 2015 19:17

обработка нужна. согласен ,что лучше чем нибудь чем ни как.Если бы хоть раз в два три года обрабатывали машины 96 годов сейчас не были бы корытами ржавами.А то варишь порог а днище нет.И самое главное обработка нужна во внутрению часть арки.

Покраска вГородке
  • laptor Neophyte Poster
    офлайн
    laptor Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #397678

Написать сообщение

7
    # 13 октября 2015 21:49

отдал сегодня на покрытие динитролом, покрыли черным и прозрачным видимые места отдал 130$.
    по качеству вроде норма, равномерно.
    может кому понадобиться, находятся на захарова 104 около пл. победы.

Добавлено спустя 50 секунд

laptor:

отдал сегодня на покрытие динитролом, покрыли черным и прозрачным видимые места отдал 130$.
    по качеству вроде норма, равномерно.
    может кому понадобиться, находятся на захарова 104 около пл. победы.

1699602 вел

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 14 октября 2015 19:07 Редактировалось Multikla, 3 раз(а).
    vla-ra:

А от чего Вы защищаете подвеску? И зачем? Сайлент-блоки от разбивания?

от скрипа например, выше я писал что очень ужасно скрипел сайлентблок на левом рычаге, скрип слышала вся улица и за 3 дня он меня просто добил, и так как в планах замена всех 6 сайлентблоков одновременно, решил временно и для эксперимента пшикнуть туда кровн т40, вспомни про его функцию по смазке и защите подвески и резиновых элементов.
    в общем лил не жалеючи, со всех сторон, и в результате скрипт в первые дня 2 исчез полностью, и иногда еле еле слышен через день, и то тогда когда колесо попадает в большую яму.
    еще вышло так что моя машина стояла 2 года, и когда пришло время чинить подвеску, рулевое, ходовую, с правой стороны весь бок был ржавый и при откручивании шаровой, амортизатора, сломались все болты что держали их, и не смогли достать ступичный подшипник и шрус из ступицы, и вскоре исключительно с той же стороны ломались направляющие на суппорте и порвался пыльник шруса, шаровой, рулевого наконечника.
    в общем с временем с тем же механиком пришли к выводу что был бы авто обработан чем то типа кровн т40 или именно им, то этого не случилось бы, ибо видно что правый бок стоял в луже и там всё соржавело и закисло, включая арку правого крыла и дверь, которая в отличии от правой передней была более гнилая в раза 2.
    еще есть мысли что обработанное кровн т40 днище и подвеска будут легче мыться.

https://chats.onliner.by/
  • 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 14 октября 2015 20:56 Редактировалось 151686, 2 раз(а).
    Multikla:

от скрипа например,...... ужасно скрипел сайлентблок......, решил временно.... пшикнуть туда кровн т40, вспомни про его функцию по смазке и защите подвески и резиновых элементов.

:rotate: мама дорогая! ну и лохотрон! для лохов и гуманитариев !!! пшикнуть на сайлентблок, чтобы не скрипел. УЖАС!

Multikla:

с ... механиком пришли к выводу что был бы авто обработан чем то типа кровн т40 или именно им, то этого не случилось бы, ибо видно что правый бок стоял в луже и там всё соржавело и закисло, включая арку правого крыла и дверь, которая в отличии от правой передней была более гнилая в раза 2.

о том и речь! если бы авто стоял, то Т40 подходит, а если ездить изо дня в день, то .... = каждый решает сам для себя. :beer: :D
    ПС. я не против Кровна (полностью). пусть будет альтернатива. :D

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

Multikla:

ужасно скрипел сайлентблок.....решил ... пшикнуть туда кровн т40 вспомни про его функцию по смазке и защите подвески и резиновых элементов.,

может я не прав, но не могли бы пояснить, почему хороший (исправный, рабочий) сайлентблок скрипит? в каком месте он издает скрип? если он имеет наружную и внутреннюю металлические части, мертво закрепленные, а двигается только резиновая, которая между ними? может у вас сайлентблок изношенный и не исправный? и вы для успокоениия побрызгали на него, что бы не слышать "неисправность" ?

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Multikla:

еще есть мысли что обработанное кровн т40 днище и подвеска будут легче мыться.

:D
    нет сил комментировать фразу - " легче мыться".

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 15 октября 2015 03:02 Редактировалось Sila, 4 раз(а).
    vla-ra:

Sila:

Например у меня на пассате подкрылки стоят заводские и днище все в пластике, кроме выхлопной (за которой отражатель алюминиевый)

Ну как минимум пороги не в пластике! Сразу за брызговиками что у Вас? Туда песок как раз интенсивно попадает! И на каждом СТО лапами подъёмника обдирают заводскую защиту.

И пороги в пластике и с низу и с боку и днище и на СТО я всегда требую резину под лапы класть, у кого нет "досвидос" .. У меня все хорошо, как нить фотку скину.
    вот. весь порог закрыт и двери на 2-3см низ.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 15 октября 2015 16:10

Вот я говорю авно. Ибо после мех обработки до металла я автобитом 120 (голый металл) закрывал и не ржавеет

Не верю.

• ТоварищМаузер Member
    офлайн
    ТоварищМаузер Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #888503

Написать сообщение

236
    # 15 октября 2015 19:47
    Multikla:

для эксперимента пшикнуть туда кровн т40, вспомни про его функцию по смазке и защите подвески и резиновых элементов.

Что то не пойму, если у т40 такая функция есть, зачем тогда они пробки пушсалом мажут? Вопрос скорее риторический и никак к Multikla не относится - он себя полностью дискредитировал, после всех этих перлов и чрезмерной активности, у меня нет сомнений что "казачок засланный".

Ваше слово товарищ маузер!
  • 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 15 октября 2015 21:14

Людям свойственно ошибаться. Возможно и мы не правы.
    Пс. Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь!

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1862

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1862
    # 16 октября 2015 07:49

Нормально обсудить достоинства и недостатки Кроуна можно будет только весной. Пока все это похоже на споры слепого с глухим. Будут результаты - тогда и говорить о чем то можно. Так пока это пустое сотрясение воздуха. Будем посмотреть.