Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

23 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• mumtaz Member
    офлайн
    mumtaz Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #382841

Написать сообщение

277
    # 5 августа 2019 21:39
    2614067:

Есть у кого нибудь опыт прохождения курсов в институте Гете или немецкий курс в МГЛУ

Однозначно Гете!

• Ren_Komo Neophyte Poster
    офлайн
    Ren_Komo Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2245542

Написать сообщение

1
    # 6 августа 2019 13:06

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, качественные курсы французского языка. Интересует именно качество преподавания, хорошие материалы и подготовка к хорошему разговорному уровню.
    Курсы с 0.
    Спасибо.

• tania.abd Neophyte Poster
    офлайн
    tania.abd Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1461893

Написать сообщение

5
    # 7 августа 2019 21:43

Добрый вечер!

Поделитесь, пожалуйста, отзывами о курсах немецкого. Или даже посоветуйте конкретного преподавателя на курсах, которые вы посещали. Нужно выучить немецкий в максимально короткие сроки, поэтому не хочется терять время.

• andreika1992 Neophyte Poster
    офлайн
    andreika1992 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2020238

Написать сообщение

6
    # 12 августа 2019 15:58
    Vouk:

а вот есть ли какой-либо онлайн-курс (бесплатный), чтоб подтянуться до уровня надежного Elementary, именно разговорный?
    (с расчетом уже после этого пойти продолжать на нормальные курсы до уровня Intermediate).

Посмотрите на Youtobe канал English Galaxy. Для начального уровня очень даже хорошо.

• annansak Junior Member
    офлайн
    annansak Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #640203

Написать сообщение

35
    # 16 августа 2019 15:24
    yakov_motors:

Репетитор это хорошо, но пока ты не начнешь сам прилагать максимум усилий, то ничего не поможет,самое эффективное изучения языка это смотреть фильмы и читать книги, но и практика

причем желательно не стихийно, а регулярно и без больших перерывов. в моём случае я использовала и то, и то. Без репетитора начинала, но такой способ практики мне не понравился, т.к. в основном каждый раз это были новые люди, туристы или волонтёры, которые появлялись и исчезали. То есть не успеешь раззнакомиться и найти общие темы, как человек исчезает, и новому человеку по новой "вводную" информацию приходится давать. С репетитором я занималась больше года, и это была самая ценная для меня разговорная практика, т.к. мы смогли развивать дискуссию на очень многие темы, а не только "поболтать" о базовом где родился, учился, чем занимаешься в жизни.

The_Economist:

Подскажите по языку, как трезво :D уровень определить. Разговорный хромает без практики, грамматики, чтение и произношение на нормальном уровне (онлайн-тесты выдают B1). Какой это уровень в IT? A2 или B1 ?

Я бы склонялась к А1. Это в нашей стране большая проблема из-за отсутствия практики, видимо. Я слышала, что эйчары в айти обращают внимание не столько на грамматику и лексику, сколько на отсутствие языкового барьера. Ведь остальное подтянуть легко, а вот снять барьер помогает только опыт и практика. У меня самой была похожая ситуация,проходила тест, по которому попала в группу С. Устного теста не было, только на лексику и грамматику. А устный у меня был как раз тогда никакой. В итоге я практически ничего не понимала на занятиях (все занятия в группе на английском были). Большой стресс для меня был. Думала, никогда не заговорю)) Но теперь верю, что любой заговорит. Главное окунуться в языковую среду. Здорово, что у меня была возможность это сделать, не выезжая из страны.

• StarFaLL Senior Member
    офлайн
    StarFaLL Senior Member

513

8 лет на сайте
    пользователь #2059516

Написать сообщение

513
    # 19 августа 2019 10:39

Всем привет!
    Подскажите,пожалуйста, хорошие курсы по английскому(по стоимости и преподавательскому составу)
    Нужен для работы

♣FoXy♣
  • sila9889 Neophyte Poster
    офлайн
    sila9889 Neophyte Poster

26

5 лет на сайте
    пользователь #2779307

Написать сообщение

26
    # 21 августа 2019 15:32
    StarFaLL:

Всем привет!
    Подскажите,пожалуйста, хорошие курсы по английскому(по стоимости и преподавательскому составу)
    Нужен для работы

Хорошие курсы в школе [censored by Grace-o]Онлайн класс. Опытные преподаватели и относительно демократичные цены. Сам там занимался и неплохо так начал разговаривать) Рекомендую.

• Miritael Neophyte Poster
    офлайн
    Miritael Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1621442

Написать сообщение

9
    # 25 августа 2019 23:23

Здравствуйте. Подскажите репетитора по английскому языку. Площадь Ленина - Якуба Колоса, Немига - Первомайская. Спасибо.

• антонгородецкий Senior Member
    офлайн
    антонгородецкий Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #28048

Написать сообщение

1107
    # 3 сентября 2019 10:30
    tania.abd:

Ivan Igorevich:

tania.abd:

расскажите, учил ли кто-нибудь в Минске словацкий? где? какие впечатления?

учи чешский, где ты тут курсы словацкого найдешь. А чешкий от словацкого начинает отличаться только после года активной учебы!

На самом деле я не просто так спрашивала :) Я преподаю словацкий на курсах, было интересно послушать отзывы о других местах.
    По поводу чешского не совсем согласна. Как раз-таки сразу различия колоссальные. Это потом уже, зная словацкий на нормальном уровне, начинаешь находить закономерности и на основе словацкого понимать, что тебе говорят. Даже сейчас, разговаривая на словацком свободно, приходится порой притормаживать чехов, чтобы понять, что они говорят. А первый раз когда была в Чехии не особо понимала, почему все говорят, что языки почти одинаковые, потому что никакие они не одинаковые! :))) Хотя может это только у меня так было :)

Что касается изучения языков вообще, я, посоветовала бы все-таки начальные знания получать с преподавателем. А затем уже, когда будет основа и понятна система языка в целом, можно продолжить и самостоятельно.

tania.abd, а можете рассказать про курсы Словацкого языка подробнее?

• Танечка555 Junior Member
    офлайн
    Танечка555 Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #79833

Написать сообщение

42
    # 3 сентября 2019 14:52

Здравствуйте, кто-нибудь изучает португальский язык в Минске? поделитесь отзывами

• romantol Neophyte Poster
    офлайн
    romantol Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #250076

Написать сообщение

9
    # 3 сентября 2019 17:44

Добрый день!
    Ребята, кто учился в минских школах английского языка Polyglot и ISpeak (Underground Language Club) можете поделиться Вашими впечатлениями и результатами? Не нашел в данной ветке откликов на эти заведения.
    Выбираю для интенсивного изучения языка, свой уровень - крепкий A2.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2713

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2713
    # 3 сентября 2019 23:18

Во фрунзенском районе кто знает школу нормальную для English level B2 ?

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Deymante Member
    офлайн
    Deymante Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #400763

Написать сообщение

183
    # 4 сентября 2019 11:42

Поделитесь отзывами об изучении испанского языка в доме Данте. Может, кто знает другую хорошую контору безо всех этих ерундовых слоганов "вы заговорите на испанском уже на первом занятии"? )))

When we die within our dreams, we simply awaken. Who's to say we won't wake up when we die in this life.
  • SSkat Senior Member
    офлайн
    SSkat Senior Member

503

16 лет на сайте
    пользователь #136981

Написать сообщение

503
    # 5 сентября 2019 16:16

Может быть у кого-то группа выходного дня не набирается? Английский, Pre-Intermediate. Хотела в СОЛ, но, увы, там не набралось людей в такую.. Район желательно Сухарево, ну и близлежащие. Если что, пишите в лс, буду рада.

• 2827025 Neophyte Poster
    офлайн
    2827025 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #2827025

Написать сообщение

2
    # 7 сентября 2019 08:07

Кто-нибудь ходил на курсы польского в Евростади?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #478111

199
    # 10 сентября 2019 12:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

смотря куда пойти.
    Несколько быстрее можно выучить иностранный язык в школах,представленных на https://france-langue.ru/.
    Цены там не дешевые. Но и у себя в стране языки учат годами. В итоге также уходит немало денег.

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • wolf0401 Neophyte Poster
    офлайн
    wolf0401 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1327176

Написать сообщение

11
    # 10 сентября 2019 20:42

Всем привет, можете подсказать, куда лучше пойти на взрослый общий курс английского, в streamline, polyglot или EnglishPapa?

• Ann309 Member
    офлайн
    Ann309 Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #146908

Написать сообщение

132
    # 17 сентября 2019 11:58

Здравствуйте, посоветуйте репетитора по английскому для мальчика 4 класс, р-н Бангалор. Ст-ть около 15руб час. спасибо

• Blanca_Nieves Senior Member
    офлайн
    Blanca_Nieves Senior Member

605

8 лет на сайте
    пользователь #1844094

Написать сообщение

605
    # 20 сентября 2019 20:52
    Deymante:

Поделитесь отзывами об изучении испанского языка в доме Данте. Может, кто знает другую хорошую контору безо всех этих ерундовых слоганов "вы заговорите на испанском уже на первом занятии"? )))

Там ведут занятия два преподавателя. Обоих знаю лично.Обе женщины пенсионного возраста, но с хорошим испанским, большим опытом и харизмой.

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4130

19 лет на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4130
    # 23 сентября 2019 08:15 Редактировалось Бобрыня, 3 раз(а).

del