Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
macarikkk:приобрели квартиру в 3 доме...все супер...всем довольны....
Поздравляю!!!
Большое спасибо парню с 11-го дома, который нас в 3 ночи довез на вокзал. Таксист оказался козлом-не приехал, а мы опаздывали на поезд+стыковка в Москве...
Lissa_666:Строюсь в 19 доме, соседи отзовитесь)))
Я тоже в 19....здравствуйте сосед ![]()
Всем соседям 19 дома здраствуйте!
Вопрос к уже живущим в квартале: на сколько раньше обещанного срока обычно сдаются дома? так как нам сказали ждать до января, а по всей видимости ощущение что дом раньше сдадут? и еще, сколько обычно ежемесячные отчисления с квартиры на обслуживание ТС?
|
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
РАссматриваю вопрос преобретение квартиры в квартале ЗБ в строящихся домах. Смущает цена , на мой взгляд немного дороговато, для типовых панелек загородом, вот по 800 уе в самый раз....
Как Вы считаете возможно ли дальнейшее увеличение цены В ЗБ за квадрат?? Или наоборот цена может упасть? Интересно есть ли у них спрос? Как быстро раскупаются квартиры?
flower-flower:на мой взгляд немного дороговато,
да ващее обурели барыгы
flower-flower:Как Вы считаете возможно ли дальнейшее увеличение цены В ЗБ за квадрат?
только равнозначно общим тенденциям. Будет рост стоимости кв.м, и Борзел подорожает, цена на рынке упадет, и он никуда не денется. Нет там ничего такого эдакого, чтобы цены цену формировать отдельно от всех остальных.
flower-flower:Как быстро раскупаются квартиры?
Трешки - еще до начала стройки. Двушки еще поймать можно. Однушки есть почти всегда.
flower-flower:РАссматриваю вопрос преобретение квартиры в квартале ЗБ в строящихся домах
имхо человека наблюдающего это безобразие с момента закладки первого кирпича.... Тесно там. И еще теснее будет. И лес не спасет. Был бы ориентир на 4-х, 5-ти комнатные элитные квартиры, был бы хороший район. А так - однушек куча, как следствие народу уже тьма, а будет еще больше
|
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
flower-flower:РАссматриваю вопрос преобретение квартиры в квартале ЗБ в строящихся домах. Смущает цена , на мой взгляд немного дороговато, для типовых панелек загородом, вот по 800 уе в самый раз....
Как Вы считаете возможно ли дальнейшее увеличение цены В ЗБ за квадрат?? Или наоборот цена может упасть? Интересно есть ли у них спрос? Как быстро раскупаются квартиры?
За эти деньги Вы купите в Минске. Я отказался там покупать панель по 920.
Bulgakov, и где это у нас в Минске такие цены за квадрат??? ищу однушку. Присматриваем ЗБ. Элитное жилье не потянем. Разве ЗБ не достойный вариант?
хороший вариант, мы сейчас там снимаем, и будем тут же покупать в 19 доме))) Нам нравится!!!
расскажите, кого-нибудь смущает, что это не Минск? на общественном транспорте удобно добираться?
на транспорте не удобно как и из любого спального района без метро. Разве что работать по пути автобуса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
lasttrue:расскажите, кого-нибудь смущает, что это не Минск? на общественном транспорте удобно добираться?
все нормально там с транспортом) мне ровно 1 час до центра города добираться) по московским меркам работаю рядом с домом)))
BBphotographer:все нормально там с транспортом) мне ровно 1 час до центра города добираться)
это где такой "центр"? 25 минут (плюс минус минут) от Областной больницы до метро "Московская"