Может кто планирует дверь двустворчатую заменить? Готов купить вместе с коробкой. 80447186101

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто планирует дверь двустворчатую заменить? Готов купить вместе с коробкой. 80447186101

irena_irena:B0SS:давайте у кого мыльница покруче - пофоткаем внешний вид и внутри, а то в объявлениях площадь и цена!
А что просят по цене за помещение наше?
за 35 м2 просит председатель минимально 7 млн. это получается 10$/м2
но по мне, личное мнение, надо снижать!
9-8$ на первые 3 месяца, а потом если фирма снявшая офис будет нормально работать поднимать до 10$ или оставлять 8-9$
сейчас всем тяжело! у материка за 10$ сдают 43 м2 с 2-мя входами! а мы дальше от метро и от цивилизации!
Тогда нам каждый месяц придется доп. взносы перечислять. Если в феврале помещение не сдадим, конечно надо будет снижать ставку аренды.
Сделал объявление http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16910618
может ещё кто знает какие ресурсы и поучаствует!.....
|
офлайн
irena_irena
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
B0SS:irena_irena:B0SS:давайте у кого мыльница покруче - пофоткаем внешний вид и внутри, а то в объявлениях площадь и цена!
А что просят по цене за помещение наше?
за 35 м2 просит председатель минимально 7 млн. это получается 10$/м2
но по мне, личное мнение, надо снижать!
9-8$ на первые 3 месяца, а потом если фирма снявшая офис будет нормально работать поднимать до 10$ или оставлять 8-9$
сейчас всем тяжело! у материка за 10$ сдают 43 м2 с 2-мя входами! а мы дальше от метро и от цивилизации!
Ну да.. как бы и не много 7 млн.. а за квадрат 10-ка тоже не мало.. Но тогда да, затраты не покроются полностью, значит надо снижать затраты в связи с кризисом)))))
![]()
net80:Можно на http://www.realt.by разместить.
не фурычит портал или адрес неправильный!
BeliyNick:Работает http://www.realt.by
Действительно! у меня Opera старая поэтому ошибку выдаёт.... а в Explore всё работает)
А Шкода то уехала на эвакуаторе, с мусорным пакетом на зеркале! Господа не ставьте машины на тротуаре и на зеленой зоне, а то так с каждым произойдет. У нас появился Робин гуд)) . Правильно сделали. С утра мог и перегнать
svin20:С утра мог и перегнать
Да,мы её и в 11ч видели,с пакетом уже,и в 16ч.
Продублируйте,пожалуйста,куда информацию по личным авто скидывать,а то у нас сорвали объявление.
. Поделитесь опытом, может уже делали или просто знаете что-либо в области шумоизоляции, как уменьшить уровень шума от соседей у себя в квартире или уже нашли какие-то "ляпы" строителей. Может уже Вы их нашли и устранили каким-то образом. Может конкретно у меня строители что-то не сделали или сделали, но крайне плохо (уже надеюсь что где-то просто остались дыры) или же такая ситуация не только у меня?
. Например: шум воды очень хорошо слышен от соседей, слышен да же плеск воды в ванной у соседей, по всей квартире слышно как вода вниз сливается по стояку, разговорная речь (если обычная, то слов разобрать не возможно просто фоном идет, если слегка на повышенных тонах, то такое ощущение что от соседей меня дверь межкомнатная отделяет... и я невольно становлюсь в курсе их всех дел, да же когда они этого не хотят может быть). Слышно да же когда соседи свет включают-выключают (звук выключателя) ... ... ... и многое многое другое слышно).
PS. До этого постоянно жил в обычном панельном доме и понимаю, что будет слышно если ребенок к примеру сильно плачет или сильный крик... ... ... но такого не было. Спс.
Да ,действительно, слышно все: и вода в ванной, и разговоры и т.п. Это и есть огромный минус панельных домов. К тому же ,возможно, в квартирах пока не так много мебели, не положена плитка, сейчас не стелют ковры. Это тоже все влияет на слышимость. Здесь , наверное, только 1 вариант-во время ремонта делать звукоизоляцию на потолке и на полу. Но , если пока ремонт не планируется, то даже не знаю, что тут можно сделать.
Может кто-то знает, в двушках на балконе одно окно должно ставится на проветривание? У нас все окна только просто открываются.
Когда-то и я задумывался о шумоизоляции, ещё на прошлой квартире. но погуглив тему понял, что сие мероприятие обойдется оч дорого. единственное замена стоковой двери на металическую значительно уменьшила шумы из тамбура.
Да, очень слышно все!!!! у нас соседи сверху это просто кошмар!!!! Такое чувство, что люди вообще не уважают своих соседей и наверное забыли что они живут в панельном доме, а не в частном секторе!!!!!! Порывалась пару раз пообщаться с ними, но муж останавливает говорит не нужно с соседями ругаться!!!!! У меня из за таких шумов и соседей знакомый вынужден был продать квартиру((((( Я раньше тоже жила в панельке, но такого как тут действительно не было! Так что к сожалению нужно либо привыкать либо становиться "заМКАДышем")))))))
svin20:А Шкода то уехала на эвакуаторе, с мусорным пакетом на зеркале! Господа не ставьте машины на тротуаре и на зеленой зоне, а то так с каждым произойдет. У нас появился Робин гуд)) . Правильно сделали. С утра мог и перегнать
Вот Вы радуетесь что появился Робин гуд!!!!! согласна парковаться нужно правильно, но тогда почему этот Робин гуд не вызывает эвакуатар на Х5, который изо дня в день паркуется в не положенном месте (на тротуаре)???????? или Робин гуд фильтрует кого можно эвакуировать, а с кем и не стоит связываться!!!! Не равноправие получается..............................
|
офлайн
Odnadevushka
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Nika333, у нас двушка. Одно окно должно открываться на проветривание. Была та же беда, что и у вас. Муж звонил прорабу, прислали плотника, он менял петли вроде. Теперь все работает.
vika1702, спасибо!
Туся_:или Робин гуд фильтрует кого можно эвакуировать, а с кем и не стоит связываться!!!!
Отчего же,сегодня наблюдали картину:

Три машины ДПС было. Когда начали поднимать на эвакуатор,завопила сигнализация на машине. В итоге не забрали,владелец перегнал позже. Но это не тот Х5(к слову,хозяева которого на Новый год не поскупились на салюты-фейерверки;)),а другой,с российскими номерами.
Два дня на парковке стоит Мазда,хозяин продефилировал,как водится,в дом напротив. Может на первой страничке сделать ссылку на какой-нибудь открытый для редактирования документ,куда можно скидывать номера нарушителей?